Вход на сайт
Tupperware
NEW 09.05.03 11:46
в ответ xandra 09.05.03 08:48
да, дорогие, собаки, точно сказано: не увлекаться этим делом. А посуда, которой я пользуюсь, не плохая :-(
Говорила уже, что нравиться, что запахи не остаються, после колбас, к примеру.
А дорогие, я тоже не покупаю, вот есть несколько штук, я и рада, а не было бы, тоже бы не умерла :-)
Говорила уже, что нравиться, что запахи не остаються, после колбас, к примеру.
А дорогие, я тоже не покупаю, вот есть несколько штук, я и рада, а не было бы, тоже бы не умерла :-)
NEW 09.05.03 12:02
Не хочу тебя отговаривать ты должна решать свма, просто хочу рассказать, как это юыло у меня. Когда была не замужем тоже набирала эти дозы как сумасшедшая, теперь половина валяется, а деньги были плачены бешенные. Теперь насчет что не портиться: Когда переезжали в другую квартиру не сразу подключили холодильник,у меня в одной дозе залежался сыр, сразу не кинулась и он заплесневел, теперь все в этой дозе плесневеет. Я что только не делала и в морозилке дозу вымораживала и в кипятке мыла бесполезно
.
Хотя многими товарами конечно пользуюсь, думаю все равно этих денег не стоят, а ту дозу пришлось выкинуть, так как поменять ее отказались.
А на термине клялись божились 30 лет гарантия 
Хотя многими товарами конечно пользуюсь, думаю все равно этих денег не стоят, а ту дозу пришлось выкинуть, так как поменять ее отказались.
NEW 09.05.03 12:22
У меня тоже парочка чашек Тупповаров имеется - но ничего не покупала, вс╦ дареное. Когда увидела у знакомой в каталоге цены - ужаснулась. Не думаю что эта посуда заслуживает эту цену.
Единственное, что нравится, что чашки с крышками - я их использую для салатов. и то что они все таких нарядных цветов - что можно и гостям прямо в них на стол ставить. Смотрится не как хозяйственная чашка, а как салатница.
А всякие там перечницы, солонки, и т.ю. можно в магазине или дешевле, или покрасивее купить.
Вчера в нашла в магазине похожие чашечки для салатов - разноцветные, и стоят 0.55 Евро. Думаю, не хуже Тупповаров.
Думаю, не стоит тратить деньги, разьве что если там ну очень что-то специфическое, чего в магазине не найд╦шь. Но я думаю, вс╦ можно найти.
luca
Единственное, что нравится, что чашки с крышками - я их использую для салатов. и то что они все таких нарядных цветов - что можно и гостям прямо в них на стол ставить. Смотрится не как хозяйственная чашка, а как салатница.
А всякие там перечницы, солонки, и т.ю. можно в магазине или дешевле, или покрасивее купить.
Вчера в нашла в магазине похожие чашечки для салатов - разноцветные, и стоят 0.55 Евро. Думаю, не хуже Тупповаров.
Думаю, не стоит тратить деньги, разьве что если там ну очень что-то специфическое, чего в магазине не найд╦шь. Но я думаю, вс╦ можно найти.
luca
luca
NEW 09.05.03 12:23
в ответ Xava 09.05.03 12:02
Да я тоже все больше склоняюсь к тому что без них не помру...мне дозы то не очень и запали а вот эта штука...блин как ее правильно назвать..ну типа кофемолки такая в ней можно овоши в кашицу перемалывать...но опять же 44 евро...а в магазине мне с ними не везло пока...может у кого есть хорошая...скажите какой фирмы...целый кухонный комбайн мне не нужен...там то эта штука уже встроена...
NEW 09.05.03 12:50
в ответ luca_ 09.05.03 12:22
Но все равно, отличие есть, между самими дешевыми и <Tupperware>, вот еще я <curver> покупаю ( прям как курва звучит :-) ХИ-ХИ) в <real>, тоже классые, но вот с запахами (я опять о запахах :-), <Tupper> лучше в этом направлении.
Я не знаю о каком комбайне речь идет, но если бы я кухонную машину покупала, то купила бы не от <Tupper>, а от <Bosch>, к примеру....
Но здесь идет речь, наверное, о другой машине ???
Я не знаю о каком комбайне речь идет, но если бы я кухонную машину покупала, то купила бы не от <Tupper>, а от <Bosch>, к примеру....
Но здесь идет речь, наверное, о другой машине ???
NEW 09.05.03 13:54
в ответ xandra 09.05.03 12:23
Кому как... Вот я лу4ще куплу одну туповскуу досу, 4ем 5 дещевых.., постоянно проблемы- то крыщка не сакрываеца, или поломаеца, а с тупо. такого еще не слу4алось. нас4ет 4то колбаса дольще храница- не скажу, но сапах в досе не остаеца. а вот в досе с гласками( не снау как насываеца..)морковка месазами лежит. я этим не болеу, но пару дос имеу, и рада.. 
NEW 09.05.03 14:23
Я получила несколько раз Туппер посуду в подарок. Качеством очень довольна. У моей свекрови уже несколько лет есть ножик (с металлическим лезвием) от Туппер - до сих пор острый, она им режет мясо, овощи, фрукты - но на пластиковой мягкой дощечке.
Некоторые мелкие вещи я купила на Туппер-вечеринке - пришла туда из вежливости, так как одна моя знакомая в Туппер уже очень много лет работает (кстати, ей фирма дала машину за то, что она много и успешно продает). Особенно я довольна 700-мл круглыми мисочками с крышкой - в них можно хранить суп и еду "на завтра".
Мисочки с клапаном для разогревания в микроволновке - моя сестра берет в них на работу еду - прекрасно!
Кстати, в городе Эссен на пешеходке, в пассаже, где САТУРН, открылся магазинчик - там можно все Тупперы посмотреть и купить. Дешевле всего покупать Туппер, конечно, в аукционе ЕВАУ. Или у представительницы Туппер попросить продать вам вещи из предыдущей коллекции подешевле.
Некоторые мелкие вещи я купила на Туппер-вечеринке - пришла туда из вежливости, так как одна моя знакомая в Туппер уже очень много лет работает (кстати, ей фирма дала машину за то, что она много и успешно продает). Особенно я довольна 700-мл круглыми мисочками с крышкой - в них можно хранить суп и еду "на завтра".
Мисочки с клапаном для разогревания в микроволновке - моя сестра берет в них на работу еду - прекрасно!
Кстати, в городе Эссен на пешеходке, в пассаже, где САТУРН, открылся магазинчик - там можно все Тупперы посмотреть и купить. Дешевле всего покупать Туппер, конечно, в аукционе ЕВАУ. Или у представительницы Туппер попросить продать вам вещи из предыдущей коллекции подешевле.
Das Warten auf etwas Schönes erzeugt positive Spannung und Gefühle. ~ Lily Braun ~
NEW 09.05.03 15:33
в ответ xandra 09.05.03 14:03
У моей сестры есть эта штука резать лук и всякое прочее(тоже незнаю как точно называется:) ) Она очень довольна! И орехи и зелень┌ да все что угодно в ней крошит. Мне эта штука тоже очень понравилась┌ но денег всеравно жалко :)
А нащет остальной туповары....я очень довольна тоже дозами┌ они и на вид симпотичные и запах не остается и летом хорошо если куда отдыхать едем на природу┌ ничего не вытекает из них.
А нащет остальной туповары....я очень довольна тоже дозами┌ они и на вид симпотичные и запах не остается и летом хорошо если куда отдыхать едем на природу┌ ничего не вытекает из них.
NEW 09.05.03 20:18
в ответ xandra 09.05.03 11:19
Привет,
Тупер это конечное вещь, да не деш╦вая, купить стоит, опять же знать что. Многое абсолютно не нужно, или пригодиться раз в два года,а остальное время только место в шкафу занимает (типа доз "для сел╦дки под шубой" или супербольших салатниц-тазиков).Хлебницей от этой фирмы я не довольна, быстро отсыревает, из за этого теряеться вкус, плесневеет. Специальная доза для сыра такой же эффект. Отдельный лоб для посуды для микроволновки, не сравнить ни с чем, но недоступная цена, затем отличная посуда для замораживания, ещ╦ понравилась новая серия "с клапанами" и ребристым дном- морковь, редиска, перец и т.п храняться на много дольше чем обычно. Тортницы незаменимы при транспортировке. Конечное же сумашедше дорогой термос- но выдерживает тепло очень долго. Классика- дозы которые продаються на продолжении более 20-ти лет для хранения продуктов в холодильнике, купить стоит- не пропускают, тем и незаменимы для наших любимых грилев, и для "обедов/завтраков на работу". Затем спец.дозы для хранения салатной капусты. на мой взгляд надо обязательно иметь,
так ну ладно а то что то разошлась...Вообщем попробовать стоит!
И.
Тупер это конечное вещь, да не деш╦вая, купить стоит, опять же знать что. Многое абсолютно не нужно, или пригодиться раз в два года,а остальное время только место в шкафу занимает (типа доз "для сел╦дки под шубой" или супербольших салатниц-тазиков).Хлебницей от этой фирмы я не довольна, быстро отсыревает, из за этого теряеться вкус, плесневеет. Специальная доза для сыра такой же эффект. Отдельный лоб для посуды для микроволновки, не сравнить ни с чем, но недоступная цена, затем отличная посуда для замораживания, ещ╦ понравилась новая серия "с клапанами" и ребристым дном- морковь, редиска, перец и т.п храняться на много дольше чем обычно. Тортницы незаменимы при транспортировке. Конечное же сумашедше дорогой термос- но выдерживает тепло очень долго. Классика- дозы которые продаються на продолжении более 20-ти лет для хранения продуктов в холодильнике, купить стоит- не пропускают, тем и незаменимы для наших любимых грилев, и для "обедов/завтраков на работу". Затем спец.дозы для хранения салатной капусты. на мой взгляд надо обязательно иметь,
так ну ладно а то что то разошлась...Вообщем попробовать стоит!
И.
NEW 09.05.03 20:35
в ответ xandra 09.05.03 12:23
У нас SIEMENS Mixino, мы его купили, чтобы дочке всякие пюрешки молоть, молит все в принципе. Насадка снимается и может мыться в посудомойке. главное, чтобы лопости и сама насадка были металлическими, тогда с ней мало что может случиться. а на счет долгого хранения в тупере не знаю. у нас холодильник Liebherr с технологией Biofresh, так в нем действительно овощи, сыры, мясные изделия, т.д. все хранится на много дольше, сохраняя свежесть. я сначала пессемистически отнеслась к этому, думала очередной маркетинговый трюк по ушам проехать, все время подтрунивала над мужем, а теперь сама убедилась, что действительно фунциклирует!
а о Туппере, я первый раз от вас слышу. Очень похоже на Цептеровскую кампанию несколько лет назад в росии. Все понахапали, а толку
мало, в железе никто не хотел есть и пить (разве что готовить лучше). зато какой ажиотаж был, помните?!
У них есть уже 10 кастрюлек, а у нас только 3! надо 8 купить, чтобы их переплюнутъ. это не в тему, конечно. просто вспомнила
NEW 09.05.03 20:53
в ответ ale2003 09.05.03 20:35
Думаю что вы ещ╦ услышите про эту фирму, рекламы на дому проводят по статистике каждая вторая женщина в Германии,на местном рынке Тупер с 50-х годов, прич╦м несмотря на высокие цены очень успешно, моя тупер-бераторин сделала это, своей главной проффесией, хорошо зарабатывает, имеет служебную машину.То есть спрос на эти вещи вопреки многим противникам имееться и по е╦ словам раст╦т...Принцип "вешать лапшу на уши" никогда не устареет.
В нашем случае продукция действительно стоящая...
В нашем случае продукция действительно стоящая...
NEW 09.05.03 21:08
в ответ Ирина* 09.05.03 20:53
Да, я с вами и не спорю.
покупайте себе на радость вашей подруги! на здоровье!
кому как удобно! Мы без туппера жили, и ни че. У кого еще какая любовь к пластику. Мои брат под пушечным выстрелом пластиком пользоваться не будет, пусть он хоть какие деньги не стоит. и не из-за того, что такой манерный, а просто пластик на дух не переваривает. Да и муж мои, натуралист 
Буду ждать рекламу, я здесь еще новенькая.
Буду ждать рекламу, я здесь еще новенькая.
NEW 10.05.03 15:50
в ответ kew2 09.05.03 21:09
Вот спросила мужа, сказал
Даже испугался, что меня туда втянули
говорит, что это в принципе из той же оперы, что и Amway, т.д. Похвалил их зато за маркетинг! пластик ведь товар дешевый, а цены высокие, т.е. доля прибыли 
Спорить не собираюсь, кому-то эти товары нравятся, удобно, и ради бога.
мы заморозкои мало пользуемся, предпочитаем свежее покупать, т.е. холодильника с нашим Биофреш хватает.
Спорить не собираюсь, кому-то эти товары нравятся, удобно, и ради бога.