Вход на сайт
проблемма
NEW 06.01.07 09:41
в ответ "протой парень" 05.01.07 22:54
значит вам ваш друг не был так важен..у нас знакомыü до синеü горячки напивался,почти всех друзеü потерял,но потом втретл ту" ради котороü он бросил пить и курить
пасцените жизненные ценности и ответ приüдёт сам по себе
удачи
п.с. не водите пьяным машину,если вам безразлична ваша жизнь,подумаüте,что вы можете искалечить и другим....не будьте эгоистом!
пасцените жизненные ценности и ответ приüдёт сам по себе
удачи
п.с. не водите пьяным машину,если вам безразлична ваша жизнь,подумаüте,что вы можете искалечить и другим....не будьте эгоистом!
NEW 06.01.07 12:18
в ответ Natascha74 06.01.07 11:39
фиг знает, я исхожу из того, что лучше дать совет, чтем послать подальше... ывает, что человек действительно своей головой подумать не может, а даже если это развод, мне от этого хуже не будет
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 06.01.07 12:47
в ответ "протой парень" 05.01.07 16:21
Ну для начала протрезветь, тогда хотя бы проблема станет, а не проблемма. Кончай пить, а если не можешь - не порти людям жизнь. У моей знакомой мать погибла из-за алкаша за рулем, представь на минуту свою мать на месте этой женщины и не садись за руль пьяным.
NEW 06.01.07 21:35
в ответ "протой парень" 06.01.07 19:54
Пьяные не контролируют свои действия, иначе бы ты не боялся за свою подругу и её сына. А если будешь пьяным, то подругой станет бутылка и звать её не надо будет. Давай завязывай, ведь как я понимаю, чувства еще не пропиты, ведь жалеешь, что обманул надежды подруги своей.