Вход на сайт
Tupperware
09.05.03 08:48
Абсолютно случайно попала на tupperparty....заказать пока ничего не заказала...но в голову уже запало.Только сомневаюсь...все таки не дешево...Если покупать только из за порядка на кухне...то можно и дешевле купить...А вот качество...и 30 летняя гарантия...Наверняка есть кто то кто уже пользуется этой посудой...поделитесь стоит-не стоит.Меня очень привлекла машинка вот эта типа мясорубки...нде лук можно размолоть и так далее...но насколько хватает ножей...можно ли их потом потачить?
NEW 09.05.03 08:59
в ответ xandra 09.05.03 08:48
вся посуда классная, запахи не остаються, пользуюсь уже долгое время. Считаю, что эта фирма самая лучшая по производству пластиковой посуды. Жалко, что в магазинах нельзя купить :-(
Или по <ebay>, или по этим праздникам надо ходить.
Только для выпекания тортов, хлеба и т.д., я перехожу на силоконовую посуду :-)
Или по <ebay>, или по этим праздникам надо ходить.
Только для выпекания тортов, хлеба и т.д., я перехожу на силоконовую посуду :-)
NEW 09.05.03 09:29
Да посуда классная, но как и в любом Direktmarketing все это стоит бешеных денег, так как проходит через сотни посредников. Таже история с пылесосами, кастрюлями, бытовой химией ...
NEW 09.05.03 09:38
в ответ Herzog 09.05.03 09:29
Вот и меня цена смушает...тем более для себя одной стоит ли?С другой стороны они так расписали что долго все не пропадает в этих тупорах...а у меня это проблема...просто хотелось бы хнать действительно ли они лучше чем предназначеная для этих же функций посуда с хозяйственного магазина..ведь доза для сыра в магазине стоит 3 евро...а здесь 19...
NEW 09.05.03 09:41
Слышала что ету посуду скоро мошно будет в супермаркете купитй. 4ены конечно дороговатые, но качество радует. У меня у самой пару доз имеется, особенно хорошие для морозилки- мясо не вымерзает, вкус остается как при свешем. У мамулйки моей поболше этих продуктов, она всем доволна. Мясорубку еще не видела ни у кого. А насчет гарантии не думаю что прямо 30 лет. Это ше ушас как долго, да и темболее у кого потом денйги назад требоватй, покупаеш ше через посредников.
NEW 09.05.03 10:32
Все немки, котрых я вообше встречала - просто помешаны на этом
. Я этого не понимаю. Пластик - он и есть пластик. Купила тоже себе пару штучек (под нажимом и ракламои тех же немок), ну хорошее качество, по наследству можно передавать, а денег тепер жалко
Пластик не люблю, я его все равно "дешевым" считаю. И не обязателно все по баночкам рассовать и в шкаф поставить ! Я бы купила только самое необходимое. Для морозилки, всякие досы для транспортировкуи в дороге, к примеру. А так...
Но это мое личное мнение.
NEW 09.05.03 10:39
в ответ Julia8 09.05.03 10:32
Да в том то и дело что бы в шкаф поставить я в магазине на сотню все куплю...а здесь на сотню только 3-4 дозы.Но меня привлекло то что допустим колбаса долго не портится в такой дозе...а я дома не каждый день ем...и потому часто выкидываю...а может быть в такой дозе бы и правда дольше все пролежало..ну и особенно мне эта штука лук молоть поеравилась...мясорубка мне дома ни к чему...а на терке лук тереть
..но у них эта штука и стоит 44 евро...опять же в магазине за 20 покупала и только на пару раз...потом нормально не работала...
NEW 09.05.03 10:47
Я наверно всех замучала перессказами статей из журналов, но всё в тему попадается...
Вот комиссия журнала произвела сравнение цен на таких домашних посиделках и в магазинах. Набор кастрюль, которые продавали на рекламной распродаже -3 500,0 , в магазине - 500,0.Точно такие!
Мою подругу уговорили одеяла купить... Мне до сих пор смешно, в три раза дороже заплатила. Я ей потом кучу каталогов принесла, носом ткнула. А она мне:" Не удобно было отказаться."
Короче:"Колхоз - дело добровольное."
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
Вот комиссия журнала произвела сравнение цен на таких домашних посиделках и в магазинах. Набор кастрюль, которые продавали на рекламной распродаже -3 500,0 , в магазине - 500,0.Точно такие!
Мою подругу уговорили одеяла купить... Мне до сих пор смешно, в три раза дороже заплатила. Я ей потом кучу каталогов принесла, носом ткнула. А она мне:" Не удобно было отказаться."
Короче:"Колхоз - дело добровольное."
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 09.05.03 10:50
в ответ xandra 09.05.03 10:39
Видно тебе эта штука для лука уже в душу запала
. Так купи, не мучеися !! 
А по поводу долше хранится, ну-у-у не знаю. Не заметила что прям такое различие, честно. Или мы колбасу быстрее едим
.
Короче: главное всего в меру, не увлекаться...А то я встречала таких, у них уже болезнь. Везде дозы, дозы... Все уже из пластика - перечницы, тарелки...
Я для себя решила, что мне это особо не надо и на <party> больше не хожу
. Мое мнение - НЕ стоит это того !
А по поводу долше хранится, ну-у-у не знаю. Не заметила что прям такое различие, честно. Или мы колбасу быстрее едим
Короче: главное всего в меру, не увлекаться...А то я встречала таких, у них уже болезнь. Везде дозы, дозы... Все уже из пластика - перечницы, тарелки...
Я для себя решила, что мне это особо не надо и на <party> больше не хожу
NEW 09.05.03 10:52
в ответ kunak 09.05.03 10:47
Да мне отказаться то вполне удобно было...просто думается...а вдруг правда неплохо ...Вообщем то я на всякие рекламы вообше не ходок...и не одеялююни пылесосов...ни кастрюл от всяких таких фирм у меня нету...тоже в принципе считаю что все можно купить в магазине...просто так цбедительно рассказывали о прелестях этих доз что заинтересовалась...
NEW 09.05.03 11:08
в ответ Julia8 09.05.03 11:00
Не говори...вот вроде..нафиг оно мне надо...я дома то только сплю...есть к маме бегаю...а вот увидила...и думаю...лучше эту сотню к отпускным доложить...Кстати эта рекламшиуа говорила что в последнее времястало популярным такие парти для мужчин проводить...они мол больше покупают...и уговорить их легче
...может быть у нее методы какие особые