Вход на сайт
Только для замужних...
NEW 06.05.03 14:33
Нет, если любимый рядом, никакого инета!
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
в ответ DenisD 06.05.03 13:57
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.05.03 14:37
в ответ SGV 06.05.03 13:51
А у меня всегда полный дом друзей!
Как ни праздник, все решают, что у меня лучше и приятнее посидеть.
Вот, иногда здесь отдыхаю...
Нет, я не против, никто не напивается, просто готовить много.
Как ни праздник, все решают, что у меня лучше и приятнее посидеть.
Вот, иногда здесь отдыхаю...
Нет, я не против, никто не напивается, просто готовить много.
Подвиг народа
NEW 06.05.03 19:31
в ответ SGV 06.05.03 12:10
Я ревниво отношусь, когда узнаю. что он в инете с какой-то девицев разговаривает, так как я с ним через инет и познакомилась. Хотя он мне сразу рассказвает, что с кем-то познакомился - для меня, что бы я не скучала. Звучит смешно, но я доверчивая очень.
NEW 06.05.03 19:59
Смотря с какой целью. Если играет в романтиков-любовников, тоды ой. Думаю дома чего-то недополучает.
Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 06.05.03 23:08
не.. у нас такого нет...
ну сижу я иногда в русских форумах, муж ходит на немецкие где знатоки вин собираються, немецкого права и т.д. но это все. я тоже вроде ни с кем в "виртуальные" отношения не вступаю
.
в остальном нам друг друга достаточно. иначе...я не согласна!
но если речь идет просто об интернетовских знакомствах, то я например очень хорошую подругу нашла.
ну сижу я иногда в русских форумах, муж ходит на немецкие где знатоки вин собираються, немецкого права и т.д. но это все. я тоже вроде ни с кем в "виртуальные" отношения не вступаю
в остальном нам друг друга достаточно. иначе...я не согласна!
но если речь идет просто об интернетовских знакомствах, то я например очень хорошую подругу нашла.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 07.05.03 08:55
Я с моим тоже общалась по интернету - по ICQ - несколько месяцев после нашего знакомства в реальной жизни. Мы уже 6 лет женаты. С тех пор у него были двое подруг по переписке - одна испаноязычная американка и одна бразильянка - с португальским языком. Он таким образом знания языков поддерживал. Я в душе ревновала - они ведь фото прислали - но он с ними переписывался в чате при мне, рассказывал мне об их делах и новостях, но постепенно переписка затихла, уже года два как прекратилась. У него сейчас есть несколько приятелей-мужчин, с которыми он иногда он-лайн играет в военные игры. С некоторыми из этих приятелей мы познакомились в реальной жизни и изредка встречаемся - гриль или кино...
Я не думаю, что если все безобидно и не секретно, что с этим нужно бороться. Если он очень увлекается виртуальной жизнью, нужно подумать, как ваше свободное время поинтереснее устроить - тогда ему не будет скучно в реальной жизни.
Я не думаю, что если все безобидно и не секретно, что с этим нужно бороться. Если он очень увлекается виртуальной жизнью, нужно подумать, как ваше свободное время поинтереснее устроить - тогда ему не будет скучно в реальной жизни.
Das Warten auf etwas Schönes erzeugt positive Spannung und Gefühle. ~ Lily Braun ~
NEW 07.05.03 09:41
Речь идёт вообще о переписке или о сексе?
Слушай, устрой такую-же шутку.
Придумай себе интересный ник и познакомься с ним в инете.
Ведь те, кто так знакомяться, скорее всего вряд-ли правду о себе говорят. Ну нафантазируй чего поинтереснее, а через пару недель признайся.
Расскажешь потом, что вышло из этого.
Слушай, устрой такую-же шутку.
Придумай себе интересный ник и познакомься с ним в инете.
Ведь те, кто так знакомяться, скорее всего вряд-ли правду о себе говорят. Ну нафантазируй чего поинтереснее, а через пару недель признайся.
Расскажешь потом, что вышло из этого.
Подвиг народа
NEW 08.05.03 11:20
в ответ SGV 06.05.03 13:34
Я,например,даже не знаю сама как отнеслась бы к "виртуальным" знакомствам своего мужа.Но думаю,что была бы не в восторге
.Мне было бы обидно,если бы мой муж интересовался проблемами(и делился своими)с чужой,незнакомой мне женщиной
.Это бы для меня было признаком того,что не вс╦ у нас в семейной жизни в порядке.
А так,просто посмотреть на "голых баб" в открытых для всех страницах-к этому отношусь я,например,спокойно
.
А вообще,конечно,порой не хватает просто общения-в компнии с хорошими друзьями-знакомыми,где можно с противоположным полом поболтать о том о с╦м.Быть только вдво╦м тоже когда-нибудь становится скучно...Работа-дом...
А так,просто посмотреть на "голых баб" в открытых для всех страницах-к этому отношусь я,например,спокойно
А вообще,конечно,порой не хватает просто общения-в компнии с хорошими друзьями-знакомыми,где можно с противоположным полом поболтать о том о с╦м.Быть только вдво╦м тоже когда-нибудь становится скучно...Работа-дом...
NEW 08.05.03 12:38
в ответ Anna76 08.05.03 11:20
Я вот тоже об этом и говорю.
Быть всегда в двоем, надоедает.
Хочеться иметь подружку или друга.
Эх... попить пивка, поболтать. Наверное перевелись в Германии настоящие друзья. А ведь в России их было много, почему так?
Быть всегда в двоем, надоедает.
Хочеться иметь подружку или друга.
Эх... попить пивка, поболтать. Наверное перевелись в Германии настоящие друзья. А ведь в России их было много, почему так?
Система минус 60 - моя группа на одноклассниках - https://ok.ru/panigalinka
NEW 08.05.03 12:59
в ответ Makarich 07.05.03 20:27
Макарыч, это ты МНЕ отвечаеь ? Какои-такои дядя Вася?
Поясните...
Если я ради красного словца про доппелькорн, так это не значит, что МОЯ семеиная жизны проходит в пьяном угаре, я страдаю от алкашеи-друзеи. А ты только про СВОИ ОПЫТ и ПЕЧАЛИ пишешь ? Более отвлеченно мыслить не можешь ?
Очень хорошо.Тогда я смело могу сделать выводы, чтоп твое предложение уткнуться в мои коленки, говорит о твоеи тоске по оральному сексу, которого ТЕБЕ у ТЕБЯ ДОМА не хватает..
Четко следуя твоеи логике каждая сказанная фраза (в шутку или нет) на форуме выдает с головои семеиные проблемы Автора.
Поясните...
Если я ради красного словца про доппелькорн, так это не значит, что МОЯ семеиная жизны проходит в пьяном угаре, я страдаю от алкашеи-друзеи. А ты только про СВОИ ОПЫТ и ПЕЧАЛИ пишешь ? Более отвлеченно мыслить не можешь ?
Очень хорошо.Тогда я смело могу сделать выводы, чтоп твое предложение уткнуться в мои коленки, говорит о твоеи тоске по оральному сексу, которого ТЕБЕ у ТЕБЯ ДОМА не хватает..
Четко следуя твоеи логике каждая сказанная фраза (в шутку или нет) на форуме выдает с головои семеиные проблемы Автора.
NEW 08.05.03 22:51
в ответ SGV 08.05.03 12:38
Пивка попить,поболтать...
Это точно,не хватает.Хотя я больше вино люблю
А в "виртуальные" отношения я не верю.Тяжело "раскрыться" перед человеком,которого не видешь,про которого ничего не знаешь...,а сама выдумывать "истории своей жизни" я не умею
Я в этом плане открытый человек.А вдруг тебя обманывают и вс╦ это не серь╦зно?Нет,на такие отношения я не способна.Уж лучше "вживую".
А то,что здесь труднее друзей найти так это точно.Там мы все были "свои",на одном языке говорили,в одном городе выросли,общего много было.А здесь если и встретишь "своих",то тоже трудно подружиться,у всех сво╦ прошлое,все мы с разных концов страны...Да и времени свободного порой просто не хватает...
Это точно,не хватает.Хотя я больше вино люблю
А в "виртуальные" отношения я не верю.Тяжело "раскрыться" перед человеком,которого не видешь,про которого ничего не знаешь...,а сама выдумывать "истории своей жизни" я не умею
А то,что здесь труднее друзей найти так это точно.Там мы все были "свои",на одном языке говорили,в одном городе выросли,общего много было.А здесь если и встретишь "своих",то тоже трудно подружиться,у всех сво╦ прошлое,все мы с разных концов страны...Да и времени свободного порой просто не хватает...
NEW 09.05.03 02:41
... Мой вот виртуальный роман скромно перекочевал в реал, и расстояние было не помехой, а нынче и детей уж двое!!! А как он у меня к чату подходит, так у меня истерика начинается, на собственной шкуре знаем, как там приватничиется, да во что это вылиться может ...
... Так что тут уж, как Бог на душу положит, но лично я до сих пор дерганная
...
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
... Так что тут уж, как Бог на душу положит, но лично я до сих пор дерганная
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...