Вход на сайт
Смешные фамилии....
NEW 05.01.07 06:33
в ответ kokainetka 03.01.07 17:52
в ответ на: у нас в спортивном лагере была Дубина В. Причем утверждала что произносицца дУбина...пока не приехал ее брат, тоже ДубИна...)
ой,у меня подружка М.Дубина !
в Германии живет, но уже с фамилией мужа
, так вот, учителя всегда пытались сказать ДУбина, но она стойко поправляла- ДубИна...
классная девченка! Умница!

ой,у меня подружка М.Дубина !

классная девченка! Умница!

if you let it
NEW 05.01.07 14:00
в ответ чертополох 05.01.07 12:28
Мне доводилось услышать здесь в Германии фамилию, которая на русском звучит более, чем не пристойно: <Jebazky>
Не про фамилию, но ПРО ЭТО. Когда я еще жила в России и не знала немецкого, один мой знакомый, проживший здесь к тому времени 6-7 лет, рассказывал всякие страшилки про Германию. Он говорил, что немцы, когда поднимают телефонную трубку, говорят : Е..ите!. Оказалось Ja, bitte! . И всякие другие смешилки...
Не про фамилию, но ПРО ЭТО. Когда я еще жила в России и не знала немецкого, один мой знакомый, проживший здесь к тому времени 6-7 лет, рассказывал всякие страшилки про Германию. Он говорил, что немцы, когда поднимают телефонную трубку, говорят : Е..ите!. Оказалось Ja, bitte! . И всякие другие смешилки...

Слава богу, я атеист..
NEW 05.01.07 17:52
в ответ repej 05.01.07 16:58
на последнего...
у моего мужа в институте одногрупник был кореец, а звали его Олег О (сокращено О.О), так вот первое занятие на военной кафедре перекличка...., доходит препод по списку до него...... молчание, потом вопрос "это что за кружечки?!" - хохот в строю
Уже в Германии был на курсах препод с фамилией Fiecke
, он всегда делал поправку [fige]
у моего мужа в институте одногрупник был кореец, а звали его Олег О (сокращено О.О), так вот первое занятие на военной кафедре перекличка...., доходит препод по списку до него...... молчание, потом вопрос "это что за кружечки?!" - хохот в строю

Уже в Германии был на курсах препод с фамилией Fiecke

--------------------------------------------------------------можно на ТЫ
NEW 05.01.07 20:26
в ответ чертополох 02.01.07 23:35
Мальчик был в параллельном по фамилии Пупов.
Преподавательницу немецкого звали Лариса Адриановна Ягло. Не трудно догадаться, как ме ее переиначили.
Ну и знакомый Constantin Hui (Huy???) у меня тоже есть.
Преподавательницу немецкого звали Лариса Адриановна Ягло. Не трудно догадаться, как ме ее переиначили.
Ну и знакомый Constantin Hui (Huy???) у меня тоже есть.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть