Вход на сайт
Ульяна по немецки
04.01.07 14:06
Я думала, что это только один раз Standesamtbeamte так пошутил, предложив парню, изъявившему желание изменить имя Сергей, на такой эквивалент , как Сергус. Брата его звали Алексей, заменили на Алескус
Список, кстати, можно продолжить. Павел - Пауль тоже неоднократно доводилось встречать.
в ответ mama127 03.01.07 17:59
В ответ на:
Сергеи - Сергиусами
Сергеи - Сергиусами
Я думала, что это только один раз Standesamtbeamte так пошутил, предложив парню, изъявившему желание изменить имя Сергей, на такой эквивалент , как Сергус. Брата его звали Алексей, заменили на Алескус
Список, кстати, можно продолжить. Павел - Пауль тоже неоднократно доводилось встречать.
NEW 06.01.07 09:57
в ответ Светлана31 06.01.07 08:15
на последнее:
Как я рада что меня никак не перекристили
.
У нас знакомых в первом лагере всех переименовали. Из Татьяны сделали Тэрэза, из Светланы-Сюзанну, из Сергея -Георг. А они потом когда немного оклимались, то конечно же пожалели 100 раз что на это согласились.А почему назад не переделали именна сама незнаю.
Как я рада что меня никак не перекристили
У нас знакомых в первом лагере всех переименовали. Из Татьяны сделали Тэрэза, из Светланы-Сюзанну, из Сергея -Георг. А они потом когда немного оклимались, то конечно же пожалели 100 раз что на это согласились.А почему назад не переделали именна сама незнаю.
Не талантливых людей нет, есть люди которые занимаются не своим делом
NEW 06.01.07 11:34
в ответ Iriska700 05.01.07 23:40
в Хорватии встречатеся очень часто, мою знакомую так зовут, необычно 
а еще семью по телеку показывали, там девочку Коля зовут
ну немцы если уж наши имена берут, ну хоть бы поинтересовались, мужское или женское, а то еще могут с пеной у рта доказывать что Таня или Надя к Татьяне и Надежде ну никакого отношения не имеют, они же лучше знают

а еще семью по телеку показывали, там девочку Коля зовут
NEW 06.01.07 19:42
в ответ Чёрный Ангел 06.01.07 19:34
да ну нету, у них тоже есть уменьшительно-ласкательные имена, например моя знакомя Корнелия- Конни или Аделхайд-Хайди, ну итд 

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 07.01.07 10:22
в ответ lin-n 07.01.07 03:07
это утверждают только те люди, которые совершенно не образованны и не читают книг, те же кто читал русскую классику, такого никогда не скажут. Да хотя бы кто свою фамилиенбух из интереса полистал, там сзади стоит список имен с комментариями, та вот там стоит, что Наташа это ласкательная форма Натальи итд., эти люди тоже не будут подобного утверждать.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))