Вход на сайт
Смешные фамилии....
NEW 04.01.07 11:41
в ответ Letizia 04.01.07 10:44
Эх ма, внесу и я свои 5 копеек) в школе девочка училась, никто не хотел в ней сидеть, потому как фамилие ейное было-Мертвецова) А ещ╦, прошу пардону, есть у нас в городе мадам Грибиздаева)))))))))))))) Ну так вот повезло) А ещ╦ родила у моей мамы на участке )она врач) женщина с фамилией Вислополова. Ну бывает. Вот вы бы как родившуюся двойню назвали? мальчика и девочку? А она вот назала-Адам и Ева! Вислополовы.. самое то)
NEW 04.01.07 13:57
в ответ libelle1 04.01.07 13:36
Однокурстница в России - девичья фамилия Телюшина, мечтавшая всю жизнь сменить фамилию, сменила на Целипоткину. И как итог кличка сменилась с -телка-, на догадайтесь сами какую
Сегодня только были с ребенком у ортопеда в больнице. Фамилия врача Fregidin. А однажды осматривали квартиру, на первом этаже этого дома была врачебная практика , врач психиатр, фамилия Horror.
Сегодня только были с ребенком у ортопеда в больнице. Фамилия врача Fregidin. А однажды осматривали квартиру, на первом этаже этого дома была врачебная практика , врач психиатр, фамилия Horror.
NEW 04.01.07 15:29
в ответ Elentschik 04.01.07 14:54
Нажала на последнее
Были одноклассники Аня Рома (Рома-это фамилия), Харишин ( кличка была Харя
), Сучкова (как ее только учителя не называли
), Чернявка, Белоусов и Краснов ( и все в одном классе
), Поплавская была (подкалывали ее постоянно
)
знакомые Кривоушко, Черт, маминой подруги девичья фамилия Непомнящая ( а память у нее феноменальная
)
Тут встречала зубной врач Dr. Weh, учителя Frau Kerl, Frau Rotmund, Herr Blau (особенно в переводе на русский), Herr Witzig. Мои одноклассники по фамилии Hu и Tu теперь встречаются
Были одноклассники Аня Рома (Рома-это фамилия), Харишин ( кличка была Харя
знакомые Кривоушко, Черт, маминой подруги девичья фамилия Непомнящая ( а память у нее феноменальная
Тут встречала зубной врач Dr. Weh, учителя Frau Kerl, Frau Rotmund, Herr Blau (особенно в переводе на русский), Herr Witzig. Мои одноклассники по фамилии Hu и Tu теперь встречаются
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif