Вход на сайт
Смешные фамилии....
NEW 03.01.07 15:38
в ответ чертополох 02.01.07 23:35
Помню, в России на игре "Кто хочет стать миллионером" однажды был игрок по фамилии Голубчик 
А в передаче "Жди меня" была участница - Клеопатра Собакина

Мы с мамой вместе смотрели - угорали!
А в моей группе в институте были девчонки - Иванова и Петрова (подружки, кстати, были!). Жаль, Сидорова не хватало.
А в передаче "Жди меня" была участница - Клеопатра Собакина
Мы с мамой вместе смотрели - угорали!
А в моей группе в институте были девчонки - Иванова и Петрова (подружки, кстати, были!). Жаль, Сидорова не хватало.
NEW 03.01.07 19:22
в ответ ЛарисЯ 03.01.07 19:09
моя сестра неделю назад замуж за [Vick] (по русски фик, а уж как по английски звучит!) так насилу уговорили фамилию не менять, в тем более у не╦ дочке 13 исполнилосъ, была бы Фик мария! (вот бы радостъ однокласникам была!)
на работе были: Фрик и Рамш (кто не знает по немецки озночает барахло)
на работе были: Фрик и Рамш (кто не знает по немецки озночает барахло)
http://www.deti-pogodki.ru/metric/line4954.gif
NEW 03.01.07 20:03
в ответ чертополох 02.01.07 23:35
В нашем доме жила девушка по фамилии Бессмертная и встречалась она с парнем из соседнего дома Убивайко! Не могу это вспоминать без смеха
вот на самом деле подходящая пара
.Также коллега по работе был Голопупов,но своей фамилией он очень гордился
.А сейчас у моей мамы соседи уже второй год живут с Фамилией Минетины.
Точно со смеху помереть можно. 
NEW 03.01.07 20:22
У нас в школе в тр╦х параллельных классах учились девочка по фамилии Юрист и мальчишки по фамилиям Судья и Прокурор.
А в загородном пионерлагере они все вместе в один отряд попали. 
Моя девичья фамилия Смычок.
Классный руководитель всегда интересовался, откуда же эта фамилия пошла, а я только знаю, что родственники где-то на Украине были, и вс╦...
Т╦тка со стороны отца вышла замуж, фамилия у е╦ мужа Пивоваров. Недавно в русской газете статья была о молодом человеке по фамилии Schlecht.
в ответ new mama 03.01.07 15:38
В ответ на:
У нас в школе в тр╦х параллельных классах учились девочка по фамилии Юрист и мальчишки по фамилиям Судья и Прокурор.
Моя девичья фамилия Смычок.
Т╦тка со стороны отца вышла замуж, фамилия у е╦ мужа Пивоваров. Недавно в русской газете статья была о молодом человеке по фамилии Schlecht.
NEW 03.01.07 20:45
в ответ mamule4ka 03.01.07 20:03
У меня учитель в школе была Бессмертная.
А вообще мне наверное больше всех везло на людей со смешными фамилиями: в классе со мной учился мальчик с фамилией "Мордухаев", в институте - мальчик по фамилии "Махиборода", соседка у меня была "Кривобородова", с мамой работала прибалтийка с фамилией "Пэнис", а еще я знала женщину-директора английской школы с фамилией "Шутка".
А вообще мне наверное больше всех везло на людей со смешными фамилиями: в классе со мной учился мальчик с фамилией "Мордухаев", в институте - мальчик по фамилии "Махиборода", соседка у меня была "Кривобородова", с мамой работала прибалтийка с фамилией "Пэнис", а еще я знала женщину-директора английской школы с фамилией "Шутка".
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 03.01.07 21:04
в ответ Красноярочка 03.01.07 13:34
а мне мой сын когда про своего друга рассказывал так и предупредил, чтобы имя его (Hui) я произносила правильно и на конце не <й> а <и> стоит
i znachenie etogo slova kak partizan nikomu iz nemeckih druzej ne govoril (perestala rabotat' perekodirovka
)