Login
Новый год с немцами?
NEW 02.01.07 16:32
in Antwort lorzik_koln 02.01.07 16:24
а мы и не ругаемся, у нас идет обмен мнений 
как говорит замечательный сатирик Жванецкий :"Женщину скандал не портит, а освежает!"

как говорит замечательный сатирик Жванецкий :"Женщину скандал не портит, а освежает!"

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 02.01.07 16:34 

in Antwort Светлана31 02.01.07 16:29
В ответ на:
... я не переживаю за вашего мужа
Я имела в виду - не волнуйтесь так, keine Aufregung ... я не переживаю за вашего мужа

В ответ на:
...но вот о позитивном все таки сомневаюсь
Это Ваши проблемы ...но вот о позитивном все таки сомневаюсь

В ответ на:
... не забывайте, что к этому народу вы тоже пренадлежите
По этому поводу тоже не переживайте, я этого не забываю, только я... "белая и пушистая" ... не забывайте, что к этому народу вы тоже пренадлежите

NEW 02.01.07 16:36
Ни твоё, ни моё... 
Знаете такое слово verarschen?
in Antwort lin-n 02.01.07 16:30, Zuletzt geändert 02.01.07 16:46 (Ledykracher)
В ответ на:
Просто не думаю , что что стоит утверждать , что твое суждение единственное верное...
Правильно Просто не думаю , что что стоит утверждать , что твое суждение единственное верное...

Знаете такое слово verarschen?

NEW 02.01.07 16:40
in Antwort Ledykracher 02.01.07 16:28
NEW 02.01.07 16:44
in Antwort Ledykracher 02.01.07 16:34
да не переживаю я...трудно с вами общатся, когда на каждое предложение вы отвечаете по принципу "сам дурак" 

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 02.01.07 16:47
in Antwort Светлана31 02.01.07 16:44, Zuletzt geändert 02.01.07 16:53 (Ledykracher)
Stimmt's. Ich bin unmöglich 

NEW 02.01.07 16:52
in Antwort Ledykracher 02.01.07 16:45, Zuletzt geändert 02.01.07 16:54 (yarik9)
то есть встреча НГ в кругу близких друзей и любимых родных, шампанское под бой курантов, хлопушки и феерверки с детьми на улице, появление деда мороза и т.д. вам не подуше?
ню ню...бывает
могу сделать толшько вывод, что вам просто не с кем.

NEW 02.01.07 16:55
in Antwort yarik9 02.01.07 16:52, Zuletzt geändert 02.01.07 17:54 (Ledykracher)
Появление деда мороза не по душе 

В ответ на:
Ой не с кем! Тебя, может, пригласить могу сделать толшько вывод, что вам просто не с кем.

NEW 02.01.07 17:55
in Antwort Ledykracher 02.01.07 16:47
02.01.07 18:08
in Antwort Natascha74 02.01.07 17:55
NEW 02.01.07 18:16
in Antwort Ledykracher 02.01.07 16:55
Девушка, мне вас действительно жаль, что вы так думаете,
я незнаю откуда вы приехали, но я бы не хотела в тех краях
побывать.У нас на праздниках гуляют русские, немцы и не только,
все пьют одинаково и пьянеют тоже одинакого, конечно пьют в меру,
но не всегда и не у всех это получается, раз на раз не приходится.
Только я не пойму, что вы на других пальцем показываете,
сами напейтесь и покажите как вы гулять можете,чтобы он
полностью ваш народ оценить мог.
я незнаю откуда вы приехали, но я бы не хотела в тех краях
побывать.У нас на праздниках гуляют русские, немцы и не только,
все пьют одинаково и пьянеют тоже одинакого, конечно пьют в меру,
но не всегда и не у всех это получается, раз на раз не приходится.

NEW 02.01.07 18:22
in Antwort Krisja 02.01.07 18:16
В ответ на:
Я так не умею, девушка. Только я не пойму, что вы на других пальцем показываете,
NEW 02.01.07 18:30
in Antwort Ledykracher 02.01.07 18:22
ооооо, ну что так прям все негативно?
я с вами полностью согласна, пррям как я писала
НО и на руси интеллигенция имееЦа и не каждый под забором валаяеЦа
Мозги, мозги надо после сильвестера раскинуть, все это только обобщения: о пьяницах русских и о скучных немцах, неправда ли?
ах, сами это знаете, просто скзали, что на душе лежало и все накинулись, а вам не хочется в тонкости входить и каждому обьяснять
знаю я это и понимаю!
С Новым
короче, бум дружить!
немцы и русскии!

я с вами полностью согласна, пррям как я писала

Мозги, мозги надо после сильвестера раскинуть, все это только обобщения: о пьяницах русских и о скучных немцах, неправда ли?

ах, сами это знаете, просто скзали, что на душе лежало и все накинулись, а вам не хочется в тонкости входить и каждому обьяснять

С Новым

NEW 02.01.07 18:41 

С Новым годом!
in Antwort кнаучи 02.01.07 18:30
В ответ на:
... просто скзали, что на душе лежало и все накинулись...
Экшена захотелось ... просто скзали, что на душе лежало и все накинулись...

В ответ на:
... а вам не хочется в тонкости входить и каждому обьяснять
Не объясняю, потому это и так каждому известно, только не каждый в этом сознается ... а вам не хочется в тонкости входить и каждому обьяснять

С Новым годом!

NEW 02.01.07 18:46
in Antwort Ledykracher 02.01.07 18:41
NEW 02.01.07 19:02
in Antwort lorzik_koln 02.01.07 16:24
А я вчера у немецкой компании гуляла...Причем, в этой самой уже раз 8 - ой сижу,т.к.надо родственные связи ( немецкие есссно!) поддерживать...
Было нас 9 человек, из них 8 - немцы. Ой, завяла я вчера, завяла
...Называлось - День рождения молодого человека, 39 ему стукнуло... Сидели на стульях, на кухне ровно 5 часов, без движения. Хозяин иногда подносил напитки, а хозяйка так весь вечер от ракоины не отрывалась, все молча себе в уголочке посуду мыла, а потом долго протирала е╦, рассматривала чистоту вилок и ножей. Как это?
Тоесть, я только подъела кусочек тортика, как у меня тут же посуда изымается и моется, моется..... И так за каждым гостем...
Сидели и , когда еду давали, ели молча. Потом я начала зевать.Разобрало меня, ладно бы раз или два, а то зеваю и зеваю, блин.
... Тут гости повеселели, оживились и стали участливо спрашивать: " Мюде я или не мюде?"
Потом 2 часа ждали, пока "дойдет" в духовке то, что называется здесь ЛЕБЕКЕЗ...Ровно 2 часа, не вру, т.к. я у хозяина поинтересовалась сколько минут доходит тво╦ любимое блюдо в духовке? Он, со знанием дела, ответил: "2 часа, при темепературе 150 градусов!"
Блин, пока ждали так оголодали
...А у голодных, сами понимаете, какое настроение? Легче было тем, кто курил. Они на балкон стайкой через каждые 20 минут пробирались, а я так и сидела в компании некурящих....Говорить было не о чем.

Наконец,
подали ЛЕБЕРКЕЗ и все мы дружно набросились на эту еду
! Ели тоже молча. Играла ли музыка? Играла, какой - то тяжелый рок так бил по ушам, мало не показалось
! А самый радостный момент был тогда, когда муж дал свое согласие отчалить, наконец, домой....
Муж - немец, но и он согласился, что "иногда на поминках повеселее будет!" И действительно! Вот я недавно на 40 - ой день моей умершей тетушки 82 лет летала в Россию. Так событие это отмечалось от всего сердца: разнообразное меню, интересные и качественные горячительные напитки, каждый говорит свою речь о покойной, добрые слова, тоесть...и так - по кругу выступает каждый.... Поплачем друг у дружки на плече..Сердечно сидим
! А
тут?
Я, блин, вчера сижу и думаю:" Надо что - нибудь хоть произнести для собравшихся..." После чего подняла бокал и крикнула имениннику: " С Днем рождения и здоровья тебе, Петер!" Именинник так удивленно на меня посмотрел, как слон на блоху
, а компания моя к пожеланиям и не присоединились, знай себе пригУбливали 
Не знаааааааааю.....Может и отрываются где - то по полной программе немцы: с аттракционами, акробатическими этюдами и безудержным ХА - ХА, ХИ - Хи, ХО - ХО, но...не мои новые родственники. А куда деваться? Приходится любить.
Было нас 9 человек, из них 8 - немцы. Ой, завяла я вчера, завяла

Тоесть, я только подъела кусочек тортика, как у меня тут же посуда изымается и моется, моется..... И так за каждым гостем...
Сидели и , когда еду давали, ели молча. Потом я начала зевать.Разобрало меня, ладно бы раз или два, а то зеваю и зеваю, блин.

Потом 2 часа ждали, пока "дойдет" в духовке то, что называется здесь ЛЕБЕКЕЗ...Ровно 2 часа, не вру, т.к. я у хозяина поинтересовалась сколько минут доходит тво╦ любимое блюдо в духовке? Он, со знанием дела, ответил: "2 часа, при темепературе 150 градусов!"
Блин, пока ждали так оголодали

Наконец,

Муж - немец, но и он согласился, что "иногда на поминках повеселее будет!" И действительно! Вот я недавно на 40 - ой день моей умершей тетушки 82 лет летала в Россию. Так событие это отмечалось от всего сердца: разнообразное меню, интересные и качественные горячительные напитки, каждый говорит свою речь о покойной, добрые слова, тоесть...и так - по кругу выступает каждый.... Поплачем друг у дружки на плече..Сердечно сидим

Я, блин, вчера сижу и думаю:" Надо что - нибудь хоть произнести для собравшихся..." После чего подняла бокал и крикнула имениннику: " С Днем рождения и здоровья тебе, Петер!" Именинник так удивленно на меня посмотрел, как слон на блоху

Не знаааааааааю.....Может и отрываются где - то по полной программе немцы: с аттракционами, акробатическими этюдами и безудержным ХА - ХА, ХИ - Хи, ХО - ХО, но...не мои новые родственники. А куда деваться? Приходится любить.

NEW 02.01.07 19:09
in Antwort kabulina 02.01.07 19:02
Я у немецких родственников тоже всегда зеваю. Когда надоест зевать, начинаю трещать без умолку всякую всячину 

NEW 02.01.07 19:23
in Antwort Ledykracher 02.01.07 19:09
Тебя бы к моим: ты бы трещала, а они бы помалкивали, да только кивали молча, вот так [хммм
]. Спорить бы с тобой они бы точно б, не стали! Партизаны они у меня!
С ними в разведку в самый раз!

NEW 02.01.07 19:33
in Antwort kabulina 02.01.07 19:23
ну ты тут еще не год, или каум, уже выводы сделала
думаю, что все зависит от самого человека: какие компашки выбирает и как сам в них себя ведет
немцы немцу рознь, руский русскому тоже!
тема уже сама провокативаня, звучит как "Новый год с крокодилами"
смотря с какой стороны смотреть, кто кому брат, а кому крокодил
Все такие мелочи, думайте о том, что все в одном месте окажемся или встретимся!

думаю, что все зависит от самого человека: какие компашки выбирает и как сам в них себя ведет

немцы немцу рознь, руский русскому тоже!
тема уже сама провокативаня, звучит как "Новый год с крокодилами"

смотря с какой стороны смотреть, кто кому брат, а кому крокодил

Все такие мелочи, думайте о том, что все в одном месте окажемся или встретимся!