Вход на сайт
Ульяна по немецки
NEW 02.01.07 14:10
Кто может подсказать аналог имени Ульяна по-немецки.....или как можно написать Ульяна на немецком.Заранее спасибо!
NEW 02.01.07 14:32
Есть имя Ulianna как форма от Julianna, сокращенно Ula, Ulli.
Мою дочку зовут Ulrike, русские родственники называют ее Уля, мы или Ulrike или Rike.
В России модное имя теперь, у меня уже 2 кузины дочек Ульянами назвали.
Мою дочку зовут Ulrike, русские родственники называют ее Уля, мы или Ulrike или Rike.
В России модное имя теперь, у меня уже 2 кузины дочек Ульянами назвали.
NEW 02.01.07 16:26 
Юлиана --Юлианой и останется
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ MiTon 02.01.07 14:55
В ответ на:
о: JULIANA будет по русски Ульяна...
Да нет о: JULIANA будет по русски Ульяна...
Юлиана --Юлианой и останется
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
02.01.07 16:37
в ответ milkshake 02.01.07 16:26
из книжки Н. и Д. Зима
Ульяна-"ставшая самостоятельной", разговорная форма имени Юлиана...Юлиана же это женская форма имени Юлий...
Ульяна-"ставшая самостоятельной", разговорная форма имени Юлиана...Юлиана же это женская форма имени Юлий...
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 02.01.07 17:59
в ответ MiTon 02.01.07 14:55
праильно
у моей знакомой дочку так зовут, раньше была Улъяной, щас - Юлиана<Juliana>
да не нам судить, хотят имя переделать, пусть переделывают, каждому свое
Друг моего отца переделал себе имя вместо Геннадия, стал Хайнрихом, ну и ладно, а то что фамилия типа Сапогова, ет ерунда
да не нам судить, хотят имя переделать, пусть переделывают, каждому свое
Друг моего отца переделал себе имя вместо Геннадия, стал Хайнрихом, ну и ладно, а то что фамилия типа Сапогова, ет ерунда
NEW 03.01.07 14:16
Друг моего отца переделал себе имя вместо Геннадия, стал Хайнрихом
мой свекор тоже радикально имя сменил...
Зачем?? Почему??? На работу ему не устраиваться, с немцами он практически не общается... судить, конечно, не нам, но так хочется!
мой свекор тоже радикально имя сменил...
NEW 03.01.07 20:55
в ответ mama127 03.01.07 17:59
Да ясен перец, что пусть, но до дури иногда доходит... Знакомые решили сыну (12-13 лет) имя изменить, даже не сказав ему. Он узнал, только когда ему что-то там подписать нужно было. Они его, Ивана, решили Вольдемаром сделать. Парняга молодец, уперся рогом в землю, не дался.
NEW 04.01.07 09:01
в ответ Natascha74 03.01.07 20:59
у меня сын хоть и здесь родился, но назвали мы его Алексеем и всемье имени такого нет, просто захотелось...маленький когда был, звали Алеша, гуляла как то с ним, он сидел в песочнице с таким же малышом, за которым смотрел папа, то начал сыпать моему на голову песок, тут отец ему говорит по немецки без всякого акцента:"Алеша перестань!" у меня челюсть отвисла, стали разговаривать, мужик местный немец, просто имя ему очень нравится и он назвал своего сына Алеша 
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))