Вход на сайт
Новый год с немцами?
NEW 02.01.07 16:00
в ответ Ledykracher 02.01.07 15:51
я бы сказала полуправду...не все русские напиваются до полусмерти, но и не все немцы трезвенники, если вы всю тему читали, там всякое описывается...у нас поблизости компания алкашей тусуется, так вот среди них ни одного иностранца, зато они всегда орут, что мы(иностранцы) у них работу отняли и жить мешаем, при этом почему то забывают. что как раз мы их в данный момент кормим, потому что работаем и платим налоги, а не пьем с утра до ночи и не обоссываем детские площадки...
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 02.01.07 16:04
А зачем всех обобщать? Или кто-то виноват что вы еще не разу нормального празднования нового года по-русски не видели?Мне вас жаль... Немцы , можно, подумать в Новый год все до единого по бокалу шампанского, по паре ракет и спать... Нажираются некоторые еще почище русских. Лично у нас был замечательный семейный праздник без всякого бухла.
в ответ Ledykracher 02.01.07 15:51
В ответ на:
И что? Неправду сказала?
И что? Неправду сказала?
А зачем всех обобщать? Или кто-то виноват что вы еще не разу нормального празднования нового года по-русски не видели?Мне вас жаль... Немцы , можно, подумать в Новый год все до единого по бокалу шампанского, по паре ракет и спать... Нажираются некоторые еще почище русских. Лично у нас был замечательный семейный праздник без всякого бухла.
NEW 02.01.07 16:12
в ответ Ledykracher 02.01.07 16:05
да нет брюнетка я 
я просто терпеть не могу, когда некоторые девочки выйдя замуж за немца/англичаниниа/итальянца итд, начинают морщить свой носик от всего русского" фи это же русские"; также терпеть не могу, когда наш народ приехав сюда, начинают ругать немцев и Германию-не нравится катись колбаской...
во всем можно найти позитивное и негативное, вы своим выссказыванием о "Силивестре по русски" делаете ложное представление для своего супруга о целом народе

я просто терпеть не могу, когда некоторые девочки выйдя замуж за немца/англичаниниа/итальянца итд, начинают морщить свой носик от всего русского" фи это же русские"; также терпеть не могу, когда наш народ приехав сюда, начинают ругать немцев и Германию-не нравится катись колбаской...
во всем можно найти позитивное и негативное, вы своим выссказыванием о "Силивестре по русски" делаете ложное представление для своего супруга о целом народе

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 02.01.07 16:19

Но Вы так не переживайте, я и о позитивном тоже рассказываю
Вы, сорри я опять обобщаю, тоже морщитесь, как только в России оказываетесь. Знаем, наблюдали 
В ответ на:
вы своим выссказыванием о "Силивестре по русски" делаете ложное представление для своего супруга о целом народе
Во как! Я моим "выссказыванием" делаю очень даже правильным представлением о народе, так скажем, об одной из нац. черт вы своим выссказыванием о "Силивестре по русски" делаете ложное представление для своего супруга о целом народе

Но Вы так не переживайте, я и о позитивном тоже рассказываю

В ответ на:
... я просто терпеть не могу, когда некоторые девочки выйдя замуж за немца/англичаниниа/итальянца итд, начинают морщить свой носик от всего русского
Да, я морщу, потому и уехала. Приехала сюда, а тут вы сидите ... я просто терпеть не могу, когда некоторые девочки выйдя замуж за немца/англичаниниа/итальянца итд, начинают морщить свой носик от всего русского

NEW 02.01.07 16:24
в ответ lin-n 02.01.07 16:16
не ругайтесь девч╦нки...как ни спорь а каждый останется при сво╦м мнении......вы только нервы себе попортите
я например с немцами пару раз гуляла....так себе...и пьют они не меньше наших....и шпасс у них дебильный(да простят меня читающие) за 12 лет нагляделась уже.и вс╦ равно,что ни говорите,а русский он и есть русский...и не заменит он никакого немца
.
я например с немцами пару раз гуляла....так себе...и пьют они не меньше наших....и шпасс у них дебильный(да простят меня читающие) за 12 лет нагляделась уже.и вс╦ равно,что ни говорите,а русский он и есть русский...и не заменит он никакого немца

NEW 02.01.07 16:29
в ответ Ledykracher 02.01.07 16:19
ой уморили
, это черта здешнего сайта, когда нечего ответить начинают искать ошибки и печатки
, я не переживаю за вашего мужа, слава Аллаху есть за кого переживать...но вот о позитивном все таки сомневаюсь 
кстати если вы считаете что
не забывайте, что к этому народу вы тоже пренадлежите, а также ваши родители и пр. любимые/нелюбимые родственники...

кстати если вы считаете что
В ответ на:
очень даже правильным представлением о народе, так скажем, об одной из нац. черт
очень даже правильным представлением о народе, так скажем, об одной из нац. черт
не забывайте, что к этому народу вы тоже пренадлежите, а также ваши родители и пр. любимые/нелюбимые родственники...