Login
Что готовить
01.01.07 16:45
Что готовить кушать, что бы было вкусно и не надоедало!? 
Трофейная Германия, трофейная Япония, пришла страна Лимония - сплошная Чемодания.
NEW 01.01.07 16:53
in Antwort Он_был_Поэт 01.01.07 16:45
можно Brustfile или фаршированые Грибы советую очень даже вкусно... 
http://puzyaka.ru/metric2/m60877.gif
NEW 01.01.07 17:25
in Antwort swetulya 01.01.07 16:53
не, хочу что нибудь по проще!
Трофейная Германия, трофейная Япония, пришла страна Лимония - сплошная Чемодания.
NEW 01.01.07 17:30
in Antwort Он_был_Поэт 01.01.07 17:25
01.01.07 18:13
in Antwort swetulya 01.01.07 17:30
Салат, это хорошо? А какой? Может рецептик подкинете?
Трофейная Германия, трофейная Япония, пришла страна Лимония - сплошная Чемодания.
NEW 01.01.07 18:33
in Antwort Он_был_Поэт 01.01.07 18:13
NEW 01.01.07 18:39
да конечно вот мой любимый салатик легко и очень просто...
Paprika, Fleischsalat, schneiden.
Nudeln (Füsli) kochen damit die weich werden.
Meis, Maionesse alles vermischen und fertig ist der Nudelsalat.
Pfeffer und Salz nicht vergessen.
in Antwort Он_был_Поэт 01.01.07 18:13
В ответ на:
Салат, это хорошо? А какой? Может рецептик подкинете?
Салат, это хорошо? А какой? Может рецептик подкинете?
да конечно вот мой любимый салатик легко и очень просто...
Paprika, Fleischsalat, schneiden.
Nudeln (Füsli) kochen damit die weich werden.
Meis, Maionesse alles vermischen und fertig ist der Nudelsalat.
Pfeffer und Salz nicht vergessen.
http://puzyaka.ru/metric2/m60877.gif
NEW 01.01.07 18:40
наверное уже всё сьели..
in Antwort Исеть 01.01.07 18:33
В ответ на:
А что,у вас ничего не осталось после праздника?
А что,у вас ничего не осталось после праздника?
наверное уже всё сьели..
http://puzyaka.ru/metric2/m60877.gif
NEW 01.01.07 18:40
in Antwort Он_был_Поэт 01.01.07 16:45
картофельные оладушки, или уж на крайняк если возиться не охото, то катрофельный оладушек, на всю сковороду..... это для лентяев
NEW 01.01.07 23:28
in Antwort Он_был_Поэт 01.01.07 16:45
если возиться неохота, купите целую курицу, положите на протвень, поперчите, посолите, можно сделать надрезы в нескольких местах и поместить в надрезы небольшие дольки чеснока. Вокруг курицы положите нарезанный кружочками картофель, посолите и в духовку. Протвень смазывать не надо, курица во время готовки выделяет достаточно жира и сока. 
NEW 01.01.07 23:59
in Antwort oxanaz 01.01.07 23:28
NEW 02.01.07 17:54
in Antwort oxanaz 01.01.07 23:28
NEW 02.01.07 19:42
in Antwort lorzik_koln 01.01.07 23:59
ну так вы купите для небритых кур одноразовые станки
,
а вообще много тут кур нещипанных, тоесть вроде и шипанные, но не все,,,,я купила спец. такую .....даже незнаю как называется, в баумарктах продается и дешево, и полит она им перышки.
а вообще много тут кур нещипанных, тоесть вроде и шипанные, но не все,,,,я купила спец. такую .....даже незнаю как называется, в баумарктах продается и дешево, и полит она им перышки.
NEW 02.01.07 20:38
in Antwort oxanaz 02.01.07 17:54
NEW 02.01.07 20:59
in Antwort Он_был_Поэт 01.01.07 16:45
ну что бы не надоедало нет такого наверное, вс╦ приедаеатся, вот один рецепт вкусного салата:
-фасоль красная, промыть подсушить полотенцем
-1 банка шампеньонов обжарить
- лук мелко порезать и обжарить
- 3 яйца отварить
- картофель отварить в "мундире" почистить порезать кубиками
- сол╦ный огурец тоже кубиками
- майонез
По желанию зелень
да ещ╦ много рецептов есть: мясо под майонезом, рыба, омлеты, вс╦ не переделаешь
-фасоль красная, промыть подсушить полотенцем
-1 банка шампеньонов обжарить
- лук мелко порезать и обжарить
- 3 яйца отварить
- картофель отварить в "мундире" почистить порезать кубиками
- сол╦ный огурец тоже кубиками
- майонез
По желанию зелень
да ещ╦ много рецептов есть: мясо под майонезом, рыба, омлеты, вс╦ не переделаешь
NEW 03.01.07 07:55
in Antwort Он_был_Поэт 01.01.07 16:45
для меня просто все, что готовится в духовке "само по себе":
Большой кусок мяса хорошенько обвалять в соли и перце (можно еще чесноком нашпиговать, а можно и без), завернуть в фольгу и в духовку на час-полтора. Мне лично никогда не надоает...
Куриные крылышки (в принципе можно любую часть от курицы), закинуть в целофановый мешок, залить каким-нибудь томатным соусом, скажем Барбекю, мешок крепко завязать, хорошо перемешать в нем курицу с соусом, дать полежать с полчаса и в духовку
Опять же рыба во всех вариантах-всегда быстро, просто пожареная, в маринаде, в сметане с вегеттой и в фольге....
Цветная капуста, обжареная в яйце - сырую, наломаную мелкими соцветиями, обжарить на сковородке на масле, чтобы она слегда просвечивать начала и залить яйцами
Ну и в таком духе...
Большой кусок мяса хорошенько обвалять в соли и перце (можно еще чесноком нашпиговать, а можно и без), завернуть в фольгу и в духовку на час-полтора. Мне лично никогда не надоает...
Куриные крылышки (в принципе можно любую часть от курицы), закинуть в целофановый мешок, залить каким-нибудь томатным соусом, скажем Барбекю, мешок крепко завязать, хорошо перемешать в нем курицу с соусом, дать полежать с полчаса и в духовку
Опять же рыба во всех вариантах-всегда быстро, просто пожареная, в маринаде, в сметане с вегеттой и в фольге....
Цветная капуста, обжареная в яйце - сырую, наломаную мелкими соцветиями, обжарить на сковородке на масле, чтобы она слегда просвечивать начала и залить яйцами
Ну и в таком духе...
NEW 30.01.07 02:06
in Antwort oxanaz 01.01.07 23:28
Оксана приветик!Я думаю вам будет ето интересно!Меня уже до того достала кухня что муж купил мне посуду АМС незнаю слышали вы о ней.так вот я теперь борщ готовлю за несколько минут!пиццу за 55 секунд.солю помидорки с огурчиками за 1 час.Ето просто мечта каждой женщины!Если есть интересс я подскажу как приобрести!
NEW 30.01.07 09:01
in Antwort Он_был_Поэт 01.01.07 16:45
Привет, щас
расскажу рецепт салата, который я уже 3 раза подряд делаю и все пальчики облизывают, хотя там все просто:
Салат "Старый Мельник"
Продукты:
картофель отварной в мундире;
шампиньоны свежие(можно и др.грибы);
лук репчатый;
морковь;
соленые огурцы;
майонез;
перец черный молотый.
Количество продуктов зависит от размеров блюда, на которое все будет укладываться!
Инструкции:
Лук и грибы мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, все обжарить.
Салат укладывается слоями!
Картофель натереть на кр.терке на тарелку (не приминая!);
далее майонез;
огурец на кр.терке;
майонез;
масса из грибов, лука, моркови;
майонез сверху в виде решеточки.
2. Мы часто делаем овощи с мясом в пакете для духовки. Кусочки мяса я обжариваю вместе с кусочками моркови. В большой миске перемешиваю кубики сырой картошки (1 кг), 2 порезанных болгарских перца, 3-4 помидора, можно брокколи или другие овощи, добавляю туда обжаренное мясо с морковкой + соль, перец (можно по-больше перца) и все это в спец. пакет и на лист в духовку на 40 минут (180 градусов, через 25-30 минут можно сбавить до 140). Обязательно предварительно зубочисткой сделать 4-5 дырочки в пакете, а то взорвется!
Очень осторожно открывать пакет, ужасно горячее!!!
Салат "Старый Мельник"
Продукты:
картофель отварной в мундире;
шампиньоны свежие(можно и др.грибы);
лук репчатый;
морковь;
соленые огурцы;
майонез;
перец черный молотый.
Количество продуктов зависит от размеров блюда, на которое все будет укладываться!
Инструкции:
Лук и грибы мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, все обжарить.
Салат укладывается слоями!
Картофель натереть на кр.терке на тарелку (не приминая!);
далее майонез;
огурец на кр.терке;
майонез;
масса из грибов, лука, моркови;
майонез сверху в виде решеточки.
2. Мы часто делаем овощи с мясом в пакете для духовки. Кусочки мяса я обжариваю вместе с кусочками моркови. В большой миске перемешиваю кубики сырой картошки (1 кг), 2 порезанных болгарских перца, 3-4 помидора, можно брокколи или другие овощи, добавляю туда обжаренное мясо с морковкой + соль, перец (можно по-больше перца) и все это в спец. пакет и на лист в духовку на 40 минут (180 градусов, через 25-30 минут можно сбавить до 140). Обязательно предварительно зубочисткой сделать 4-5 дырочки в пакете, а то взорвется!
Очень осторожно открывать пакет, ужасно горячее!!!




