Вход на сайт
Что готовить
01.01.07 16:45
Что готовить кушать, что бы было вкусно и не надоедало!? 
Трофейная Германия, трофейная Япония, пришла страна Лимония - сплошная Чемодания.
NEW 01.01.07 18:39
да конечно вот мой любимый салатик легко и очень просто...
Paprika, Fleischsalat, schneiden.
Nudeln (Füsli) kochen damit die weich werden.
Meis, Maionesse alles vermischen und fertig ist der Nudelsalat.
Pfeffer und Salz nicht vergessen.
в ответ Он_был_Поэт 01.01.07 18:13
В ответ на:
Салат, это хорошо? А какой? Может рецептик подкинете?
Салат, это хорошо? А какой? Может рецептик подкинете?
да конечно вот мой любимый салатик легко и очень просто...
Paprika, Fleischsalat, schneiden.
Nudeln (Füsli) kochen damit die weich werden.
Meis, Maionesse alles vermischen und fertig ist der Nudelsalat.
Pfeffer und Salz nicht vergessen.
http://puzyaka.ru/metric2/m60877.gif
NEW 01.01.07 23:28
в ответ Он_был_Поэт 01.01.07 16:45
если возиться неохота, купите целую курицу, положите на протвень, поперчите, посолите, можно сделать надрезы в нескольких местах и поместить в надрезы небольшие дольки чеснока. Вокруг курицы положите нарезанный кружочками картофель, посолите и в духовку. Протвень смазывать не надо, курица во время готовки выделяет достаточно жира и сока. 
NEW 02.01.07 20:59
в ответ Он_был_Поэт 01.01.07 16:45
ну что бы не надоедало нет такого наверное, вс╦ приедаеатся, вот один рецепт вкусного салата:
-фасоль красная, промыть подсушить полотенцем
-1 банка шампеньонов обжарить
- лук мелко порезать и обжарить
- 3 яйца отварить
- картофель отварить в "мундире" почистить порезать кубиками
- сол╦ный огурец тоже кубиками
- майонез
По желанию зелень
да ещ╦ много рецептов есть: мясо под майонезом, рыба, омлеты, вс╦ не переделаешь
-фасоль красная, промыть подсушить полотенцем
-1 банка шампеньонов обжарить
- лук мелко порезать и обжарить
- 3 яйца отварить
- картофель отварить в "мундире" почистить порезать кубиками
- сол╦ный огурец тоже кубиками
- майонез
По желанию зелень
да ещ╦ много рецептов есть: мясо под майонезом, рыба, омлеты, вс╦ не переделаешь
NEW 03.01.07 07:55
в ответ Он_был_Поэт 01.01.07 16:45
для меня просто все, что готовится в духовке "само по себе":
Большой кусок мяса хорошенько обвалять в соли и перце (можно еще чесноком нашпиговать, а можно и без), завернуть в фольгу и в духовку на час-полтора. Мне лично никогда не надоает...
Куриные крылышки (в принципе можно любую часть от курицы), закинуть в целофановый мешок, залить каким-нибудь томатным соусом, скажем Барбекю, мешок крепко завязать, хорошо перемешать в нем курицу с соусом, дать полежать с полчаса и в духовку
Опять же рыба во всех вариантах-всегда быстро, просто пожареная, в маринаде, в сметане с вегеттой и в фольге....
Цветная капуста, обжареная в яйце - сырую, наломаную мелкими соцветиями, обжарить на сковородке на масле, чтобы она слегда просвечивать начала и залить яйцами
Ну и в таком духе...
Большой кусок мяса хорошенько обвалять в соли и перце (можно еще чесноком нашпиговать, а можно и без), завернуть в фольгу и в духовку на час-полтора. Мне лично никогда не надоает...
Куриные крылышки (в принципе можно любую часть от курицы), закинуть в целофановый мешок, залить каким-нибудь томатным соусом, скажем Барбекю, мешок крепко завязать, хорошо перемешать в нем курицу с соусом, дать полежать с полчаса и в духовку
Опять же рыба во всех вариантах-всегда быстро, просто пожареная, в маринаде, в сметане с вегеттой и в фольге....
Цветная капуста, обжареная в яйце - сырую, наломаную мелкими соцветиями, обжарить на сковородке на масле, чтобы она слегда просвечивать начала и залить яйцами
Ну и в таком духе...
NEW 30.01.07 02:06
в ответ oxanaz 01.01.07 23:28
Оксана приветик!Я думаю вам будет ето интересно!Меня уже до того достала кухня что муж купил мне посуду АМС незнаю слышали вы о ней.так вот я теперь борщ готовлю за несколько минут!пиццу за 55 секунд.солю помидорки с огурчиками за 1 час.Ето просто мечта каждой женщины!Если есть интересс я подскажу как приобрести!
NEW 30.01.07 09:01
в ответ Он_был_Поэт 01.01.07 16:45
Привет, щас
расскажу рецепт салата, который я уже 3 раза подряд делаю и все пальчики облизывают, хотя там все просто:
Салат "Старый Мельник"
Продукты:
картофель отварной в мундире;
шампиньоны свежие(можно и др.грибы);
лук репчатый;
морковь;
соленые огурцы;
майонез;
перец черный молотый.
Количество продуктов зависит от размеров блюда, на которое все будет укладываться!
Инструкции:
Лук и грибы мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, все обжарить.
Салат укладывается слоями!
Картофель натереть на кр.терке на тарелку (не приминая!);
далее майонез;
огурец на кр.терке;
майонез;
масса из грибов, лука, моркови;
майонез сверху в виде решеточки.
2. Мы часто делаем овощи с мясом в пакете для духовки. Кусочки мяса я обжариваю вместе с кусочками моркови. В большой миске перемешиваю кубики сырой картошки (1 кг), 2 порезанных болгарских перца, 3-4 помидора, можно брокколи или другие овощи, добавляю туда обжаренное мясо с морковкой + соль, перец (можно по-больше перца) и все это в спец. пакет и на лист в духовку на 40 минут (180 градусов, через 25-30 минут можно сбавить до 140). Обязательно предварительно зубочисткой сделать 4-5 дырочки в пакете, а то взорвется!
Очень осторожно открывать пакет, ужасно горячее!!!
Салат "Старый Мельник"
Продукты:
картофель отварной в мундире;
шампиньоны свежие(можно и др.грибы);
лук репчатый;
морковь;
соленые огурцы;
майонез;
перец черный молотый.
Количество продуктов зависит от размеров блюда, на которое все будет укладываться!
Инструкции:
Лук и грибы мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, все обжарить.
Салат укладывается слоями!
Картофель натереть на кр.терке на тарелку (не приминая!);
далее майонез;
огурец на кр.терке;
майонез;
масса из грибов, лука, моркови;
майонез сверху в виде решеточки.
2. Мы часто делаем овощи с мясом в пакете для духовки. Кусочки мяса я обжариваю вместе с кусочками моркови. В большой миске перемешиваю кубики сырой картошки (1 кг), 2 порезанных болгарских перца, 3-4 помидора, можно брокколи или другие овощи, добавляю туда обжаренное мясо с морковкой + соль, перец (можно по-больше перца) и все это в спец. пакет и на лист в духовку на 40 минут (180 градусов, через 25-30 минут можно сбавить до 140). Обязательно предварительно зубочисткой сделать 4-5 дырочки в пакете, а то взорвется!
Очень осторожно открывать пакет, ужасно горячее!!!
NEW 31.01.07 13:46
в ответ Он_был_Поэт 01.01.07 16:45
Читай 
Берёшь нарезанный на тонкие шайбы копчённый касслер(мясо, не хлеб!) укладываешь на противень, на каждый кусок касслера ложишь замороженныей дранник, колличество зависит от желания покушать и колличества едоков. Всё это заливаешь Schlagsahne и посыпаешь тёртым сыром. Закидываешь в духовку. Идёш мыться-бриться .Через 25-30 мин готово
Берёшь нарезанный на тонкие шайбы копчённый касслер(мясо, не хлеб!) укладываешь на противень, на каждый кусок касслера ложишь замороженныей дранник, колличество зависит от желания покушать и колличества едоков. Всё это заливаешь Schlagsahne и посыпаешь тёртым сыром. Закидываешь в духовку. Идёш мыться-бриться .Через 25-30 мин готово
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 31.01.07 15:48
в ответ ja-sladkaja 31.01.07 13:46
ооо, на тему касслер:
не очень тонкие куски копченного касслера (лучше Kasseler Nacken/Kamm, 1-1,5 кг) помазать негорькой горчицей и обжарить с обоих сторон до золотистой корочки на самом большом огне (осторожно - брызгает!). В глубокую форму выложить эти куски возле друг друга, на каждый положить шайбу ананаса из банки. Отдельно сделать темный соус из 1 пачки Bratensoße, как написано (я беру в Lidl, 3erPack), туда добавить сок из дозы, где был ананас. Солить не надо, мясо и так соленое! Этим соусом залить касслер, чтобы почти покрыло и поставить в духовку на 40 минут.
Если готовится это на большую гулянку, то мясо с ананасом я укладываю в 2 ряда и беру 2 пакетика соуса. Гарнир - пюре.
не очень тонкие куски копченного касслера (лучше Kasseler Nacken/Kamm, 1-1,5 кг) помазать негорькой горчицей и обжарить с обоих сторон до золотистой корочки на самом большом огне (осторожно - брызгает!). В глубокую форму выложить эти куски возле друг друга, на каждый положить шайбу ананаса из банки. Отдельно сделать темный соус из 1 пачки Bratensoße, как написано (я беру в Lidl, 3erPack), туда добавить сок из дозы, где был ананас. Солить не надо, мясо и так соленое! Этим соусом залить касслер, чтобы почти покрыло и поставить в духовку на 40 минут.
Если готовится это на большую гулянку, то мясо с ананасом я укладываю в 2 ряда и беру 2 пакетика соуса. Гарнир - пюре.
NEW 01.02.07 00:42
в ответ Он_был_Поэт 01.01.07 16:45
мне нравится этот сайт http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_085.shtml ... легко ,быстро и доступно ...приготовить и свалить с кухни на диванчик 
NEW 01.02.07 08:57
в ответ milana29051 31.01.07 20:22
Kasseler - это затылочная часть свинины, копченая и соленая, но сырая:
http://www.matthies-berlin.de/kasseler/liste.html
здесь все виды, Nacken, на мой згляд самый сочный!
http://www.matthies-berlin.de/kasseler/liste.html
здесь все виды, Nacken, на мой згляд самый сочный!





