Вход на сайт
Русский стол!
NEW 28.12.06 23:14
в ответ Kamilla.Ka 28.12.06 23:05
Насч╦т пелюзки Андруха-душа ответил,а насч╦т языка заливного,так покупается говяжий язык,отваривается до тех пор,пока нож свободно будет в него "входить", пардон по Фрейду,сразу под проточную холодную воду,очищается от кожуры,параллельно варится 7часов холодец,язык режется и КРАСИВЕЙШИМ образом укладывается на тарелку,блюдо,порционки,у кого как фентези играет,а потом заливается бульоном из под холодца....ЗАШИБИСЬ!!!!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 28.12.06 23:30
супер, спасибо, но этот вариант у меня отменяется, не умею варит`холодез
в ответ kleo_0 28.12.06 23:22
В ответ на:
Насч╦т пелюзки Андруха-душа ответил,а насч╦т языка заливного,так покупается говяжий язык,отваривается до тех пор,пока нож свободно будет в него "входить", пардон по Фрейду,сразу под проточную холодную воду,очищается от кожуры,параллельно варится 7часов холодец,язык режется и КРАСИВЕЙШИМ образом укладывается на тарелку,блюдо,порционки,у кого как фентези играет,а потом заливается бульоном из под холодца....ЗАШИБИСЬ!!!!
супер, спасибо, но этот вариант у меня отменяется, не умею варит`холодез
NEW 28.12.06 23:30
Могу дать рецепт своего фирменного холодца.
Берется говяжья рулька, курица - все моется, потом в скороварку вместе с водой (воды не должно быть больше 1/2 высоты кастрюли), морковью, луком, болгарским перцем, просто перцем, лаврушкой и солью. Все варится 1 час на медленном огне, чтобы скороварка чуть шипела.
Потом остужаешь скороварку в раковине с холодной водой, открываешь, мясо разделываешь по тарелкам + мелко нарезанный чеснок, заливаешь бульоном (я всегда добавляю в бульон немного желатина), остужаешь и приятного аппетита
.
Берется говяжья рулька, курица - все моется, потом в скороварку вместе с водой (воды не должно быть больше 1/2 высоты кастрюли), морковью, луком, болгарским перцем, просто перцем, лаврушкой и солью. Все варится 1 час на медленном огне, чтобы скороварка чуть шипела.
Потом остужаешь скороварку в раковине с холодной водой, открываешь, мясо разделываешь по тарелкам + мелко нарезанный чеснок, заливаешь бульоном (я всегда добавляю в бульон немного желатина), остужаешь и приятного аппетита
NEW 29.12.06 00:20
в ответ kleo_0 28.12.06 23:04
нужен лук крупный....разрезаем пополам и оставляем три-четыре слоя....остальное шинкуем в фарш,туда же ид╦т сметана,рубленная петрушка,соль,перец и начиняем лук..сверху сыр,можно и без него...и в духовку...в форму поглубже...можно залить шлагзане....я и без и с ней делаю
NEW 29.12.06 00:48
в ответ Kamilla.Ka 28.12.06 23:30
А чего его варить?Говяжью булдыжку,петуха,индюшки ногу,лавр.лист,ч╦рн.перец горошком,соль "по вкусу",варишь 7часов!!!!!!!!7, именно 7часиков!!!!!!!!! ...на медленном огне,что бы еле кипело...ВС╗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...