Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Русский стол!

1154  1 2 3 4 5 все
kleo_0 коренной житель28.12.06 23:10
kleo_0
NEW 28.12.06 23:10 
в ответ Olaf0 28.12.06 23:02
Свиняку с рыбой???
Я ван-тан..ы делаю с фаршем и креветкой,вкуснота...нужно попробовать,вместо молока сливки,а вместо крахмала-булочку,у меня треска есть,пойд╦т???
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
#61 
Olaf0 пришла в гости28.12.06 23:12
Olaf0
NEW 28.12.06 23:12 
в ответ Ilona_S 28.12.06 22:22
Привет! Милости просим - я живу в Ялте.
Каждый день заниматься солами-разносолами мне особо некогда, но на праздники я стараюсь что-то готовить вкусненькое, радовать гостей. У меня еще со студенчества ведется книжечка простых и вкусных рецептов.
#62 
kleo_0 коренной житель28.12.06 23:14
kleo_0
NEW 28.12.06 23:14 
в ответ Kamilla.Ka 28.12.06 23:05
Насч╦т пелюзки Андруха-душа ответил,а насч╦т языка заливного,так покупается говяжий язык,отваривается до тех пор,пока нож свободно будет в него "входить", пардон по Фрейду,сразу под проточную холодную воду,очищается от кожуры,параллельно варится 7часов холодец,язык режется и КРАСИВЕЙШИМ образом укладывается на тарелку,блюдо,порционки,у кого как фентези играет,а потом заливается бульоном из под холодца....ЗАШИБИСЬ!!!!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
#63 
Olaf0 пришла в гости28.12.06 23:14
Olaf0
NEW 28.12.06 23:14 
в ответ kleo_0 28.12.06 23:06
Я беру просто хорошую вырезку.
#64 
kleo_0 коренной житель28.12.06 23:16
kleo_0
NEW 28.12.06 23:16 
в ответ Olaf0 28.12.06 23:12
Мои все зарисовочки в Раше остались у брата,теперь племянница сообщает.."по маминому рецепту"...я выпадаю в осадок,когда это слышу и знаю,что рецептики ТО КРОВНЫЕ,МОИ,,,,
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
#65 
Olaf0 пришла в гости28.12.06 23:17
Olaf0
NEW 28.12.06 23:17 
в ответ kleo_0 28.12.06 23:10
Можно и треску - смысл этих котлет в том, что рыба делает мясо нежнее и пикантнее на вкус.
#66 
kleo_0 коренной житель28.12.06 23:22
kleo_0
NEW 28.12.06 23:22 
в ответ Olaf0 28.12.06 23:17
Класс! За говядинку спасибочки!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
#67 
  shiitake Мечта грибоедова28.12.06 23:29
NEW 28.12.06 23:29 
в ответ kleo_0 28.12.06 23:22
а вот ты мне скажи, где ты покупаешь говяжий язык и сколько он примерно стоит??
#68 
Kamilla.Ka гость28.12.06 23:30
Kamilla.Ka
NEW 28.12.06 23:30 
в ответ kleo_0 28.12.06 23:22
В ответ на:
Насч╦т пелюзки Андруха-душа ответил,а насч╦т языка заливного,так покупается говяжий язык,отваривается до тех пор,пока нож свободно будет в него "входить", пардон по Фрейду,сразу под проточную холодную воду,очищается от кожуры,параллельно варится 7часов холодец,язык режется и КРАСИВЕЙШИМ образом укладывается на тарелку,блюдо,порционки,у кого как фентези играет,а потом заливается бульоном из под холодца....ЗАШИБИСЬ!!!!

супер, спасибо, но этот вариант у меня отменяется, не умею варит`холодез
#69 
Olaf0 пришла в гости28.12.06 23:30
Olaf0
NEW 28.12.06 23:30 
в ответ kleo_0 28.12.06 13:12, Последний раз изменено 28.12.06 23:45 (Olaf0)
Могу дать рецепт своего фирменного холодца.
Берется говяжья рулька, курица - все моется, потом в скороварку вместе с водой (воды не должно быть больше 1/2 высоты кастрюли), морковью, луком, болгарским перцем, просто перцем, лаврушкой и солью. Все варится 1 час на медленном огне, чтобы скороварка чуть шипела.
Потом остужаешь скороварку в раковине с холодной водой, открываешь, мясо разделываешь по тарелкам + мелко нарезанный чеснок, заливаешь бульоном (я всегда добавляю в бульон немного желатина), остужаешь и приятного аппетита .
#70 
Kamilla.Ka гость28.12.06 23:32
Kamilla.Ka
NEW 28.12.06 23:32 
в ответ shiitake 28.12.06 23:29
Везде можно, но по-моему, лучше заказыват`, не всегда бывает. Стоит примерно 8 евро кг
#71 
  shiitake Мечта грибоедова28.12.06 23:52
NEW 28.12.06 23:52 
в ответ Kamilla.Ka 28.12.06 23:32
в мясном магазине? ну да, там наверняка есть... спасибо за идею. хотя наверное уже не успею...
#72 
Kamilla.Ka посетитель29.12.06 00:01
Kamilla.Ka
NEW 29.12.06 00:01 
в ответ shiitake 28.12.06 23:52
Не обязателно в мясном магазине, просто в супермаркете в мясном отделе, например в "РЕВЕ" я заказывала и у турков. В русском магазине сегодня просто его видела, без заказов. Может, в Кауфхофе тоже без заказа возможно?
#73 
  shiitake Мечта грибоедова29.12.06 00:13
NEW 29.12.06 00:13 
в ответ Kamilla.Ka 29.12.06 00:01
у нас ни турков, ни кауфхофа под боком... но по-любому рискну...
#74 
lorzik_koln завсегдатай29.12.06 00:20
lorzik_koln
NEW 29.12.06 00:20 
в ответ kleo_0 28.12.06 23:04
нужен лук крупный....разрезаем пополам и оставляем три-четыре слоя....остальное шинкуем в фарш,туда же ид╦т сметана,рубленная петрушка,соль,перец и начиняем лук..сверху сыр,можно и без него...и в духовку...в форму поглубже...можно залить шлагзане....я и без и с ней делаю
#75 
kleo_0 коренной житель29.12.06 00:45
kleo_0
NEW 29.12.06 00:45 
в ответ shiitake 28.12.06 23:29
У турков,3евро кг!..свежайший!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
#76 
kleo_0 коренной житель29.12.06 00:48
kleo_0
NEW 29.12.06 00:48 
в ответ Kamilla.Ka 28.12.06 23:30
А чего его варить?Говяжью булдыжку,петуха,индюшки ногу,лавр.лист,ч╦рн.перец горошком,соль "по вкусу",варишь 7часов!!!!!!!!7, именно 7часиков!!!!!!!!! ...на медленном огне,что бы еле кипело...ВС╗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
#77 
  shiitake Мечта грибоедова29.12.06 00:48
NEW 29.12.06 00:48 
в ответ kleo_0 29.12.06 00:45
три евро кило?! поубывав бы!
#78 
kleo_0 коренной житель29.12.06 00:50
kleo_0
NEW 29.12.06 00:50 
в ответ lorzik_koln 29.12.06 00:20
Фарш имеется ввиду БЕЗ мяса???..или....??
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
#79 
kleo_0 коренной житель29.12.06 00:50
kleo_0
NEW 29.12.06 00:50 
в ответ shiitake 29.12.06 00:48
Нуууу.....в Реале около 8ми....
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
#80 
1 2 3 4 5 все