Вход на сайт
как мариновать мясо для жаркого?
NEW 05.05.03 21:12
Несколько раз ела жареное, предварительно замаринованное мясо. Очень понравилось, к сожалению не знаю, как воспроизвести: не знаю рецепта маринада для мяса. Может, кто подскажет? Заранее спасибо 
per aspera ad astra
per aspera ad astra
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
NEW 05.05.03 22:39
в ответ vicky_flober 05.05.03 21:12
Ой... много способов есть... Я люблю в вине кислом мариновать. В травах сухих очень вкусно получается, но потом жаркое с ароматом этих трав, на любителя. Знаю в уксусе маринуют, но я уксус не люблю...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.05.03 08:04
в ответ samus 05.05.03 22:39
Класс!!! А методику можешь подсказать?
per aspera ad astra
per aspera ad astra
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
NEW 06.05.03 09:31
в ответ vicky_flober 05.05.03 21:12
В магазине покупаешь специи (для гриля)
Нарезаешь мясо поперек волокон кусками толщиной в 10-15 мм.
засыпаешь специями и довавляешь растительное масло (из специй и масло должна образоваться кашица) все это хорошо перемешиваешь и ставишь в холодильник на дня два. Мясо получается сочным и мягким, с румяной корочкой, главное не пережарь.
Все тоже можно приготовить из курицы (но применять куринную приправу)
*** Уксусом мариновать не рекомендую - кисло.
*** В вине вкусно, но я добавялю при этом много сахара иначе тоже кисло.
Нарезаешь мясо поперек волокон кусками толщиной в 10-15 мм.
засыпаешь специями и довавляешь растительное масло (из специй и масло должна образоваться кашица) все это хорошо перемешиваешь и ставишь в холодильник на дня два. Мясо получается сочным и мягким, с румяной корочкой, главное не пережарь.
Все тоже можно приготовить из курицы (но применять куринную приправу)
*** Уксусом мариновать не рекомендую - кисло.
*** В вине вкусно, но я добавялю при этом много сахара иначе тоже кисло.
NEW 06.05.03 17:51
в ответ kew2 06.05.03 16:27
NEW 06.05.03 23:59
в ответ vicky_flober 05.05.03 21:12
Вот, Herzog опередил...
А после него по кулинарии уж сказать нечего.
Знаток! 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.05.03 00:01
в ответ kew2 06.05.03 16:27
Да был такой топик, посмотри, он не далеко должен быть, совсем недавно обсуждали. Вариантов мариновки шашлыка там уйма. Не помню, писала я там или нет, но вот на выходные замариновала шашлык в пиве, на ночь... вкусно! 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.05.03 12:00
в ответ romashka 07.05.03 10:19
NEW 07.05.03 12:27
в ответ romashka 07.05.03 10:19
07.05.03 12:29
в ответ kew2 07.05.03 08:52
Пиво любое, самое дешёвое... ну и посолить, поперчить, лук порезать колечками, лавровых листиков парочку... по вкусу всё.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.05.03 08:57
в ответ kuzu 07.05.03 23:19
Уже слюнки потекли
. А сколько времени нужно мясо в маринаде держать, чтобы оно таким вкусным получилось, если не секрет? 
per aspera ad astra
per aspera ad astra
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения




