Login
Вс╦ о приготовлении кнусприге утки
NEW 18.12.06 12:53
in Antwort Iriska700 17.12.06 11:53
NEW 18.12.06 14:45
in Antwort Светлана31 18.12.06 09:12
23.12.06 15:56
in Antwort Филиппа 18.12.06 14:45
а если утятницы нет, можно на противне жаритъ или чем заменитъ?
NEW 24.12.06 23:27
in Antwort Ani Stern 23.12.06 15:56
можно в братшлаухе 1.30 потом вскрыть его и 15 мин.под грилем подержать.
NEW 25.12.06 17:07
in Antwort Viktorrude 10.12.06 19:25
Хочу написать свой рецепт приготовления утки. Пальчики оближешь! Ваш рецепт само-собой тоже попробую ! Берете утку, хорошо ее натираете солью и перцем, Чистите зеленое, кислое яблоко , кладете его в средину , можно разрезать попалам, оно все-равно потом выброситься. Кладете ее в форму с глубокими краями , выливаете 2 бутылки пива, закрываете фольгой и в духовку на 200 градусов на час. Под утку я еще кладу бак папир ,чтобы низ не подгорел. Через час сливаем пиво , убираем яблоки и фольгу и готовим ее до румяной корочки при 180 градусах. Можно еще обложить ее ананасом и полить его же соком. Такая прелесть, пиво и яблоки заберут жир и горечь , она получится именно кнусприг ! Я этот рецепт услышала в
передаче Юлии Высотской, жены Андрона Михалкова -Кончаловского.С тех пор им пользуюсь .Попробуйте .Рада , если кому-то понравится!