Вход на сайт
Дорогие мои друзья!
452
NEW 21.11.06 20:26
Помните ли вы ,как приходил я к вам в детстве?Как пахла хвоей и мандаринами наряженная елка?Как были счастливы,как радовались Вы моим подаркам? КАк с приближением Нового Года Вы всегда мечтали о встрече со мной?
Конечно,помните! В канун Нового Года я получаю от Вас тысячи писем,в которых Вы делитесь со мной своими радостями и печалями,заботами и желаньями.Долгую зиму Ваша любовь согревает меня . и хочется мне ,чтобы на этом новогоднем Форуме ,в кругу единомышленников,Вы поделились своими соображениями о том ,нужен ли в наше безумное ,стремительное время Дедушка Мороз,не изжил ли себя этот сказочный образ?
Конечно,помните! В канун Нового Года я получаю от Вас тысячи писем,в которых Вы делитесь со мной своими радостями и печалями,заботами и желаньями.Долгую зиму Ваша любовь согревает меня . и хочется мне ,чтобы на этом новогоднем Форуме ,в кругу единомышленников,Вы поделились своими соображениями о том ,нужен ли в наше безумное ,стремительное время Дедушка Мороз,не изжил ли себя этот сказочный образ?
NEW 21.11.06 20:37
в ответ Ded Moros1 21.11.06 20:26
Нужен!
Лично я люблю предновогоднюю (а теперь и предрождественскую суету), ну и конечно сами праздники. А какой Новый год без Деда Мороза? В нашей семье эту роль выполняет с большим успехом папа, причем больше всего веселится не детвора, а люди "советского поколения", еще знакомые именно с Дедом Морозом, а не с Николаусом, Вайнахтсманном и Сантой. В этом году, я добыла себе костюм Снегурочки и будем веселить родню. А еще, я от имени сыночков пишу письма Николаусу и мы все вместе потом радуемся ответам. Я люблю Новый год и Рождество!!!

П.С. В Германии, ни разу не удавалось, так потрясающе встретить Новый год, как раньше, зато Рождество превратилось в чудесный семейный праздник.
П.С. В Германии, ни разу не удавалось, так потрясающе встретить Новый год, как раньше, зато Рождество превратилось в чудесный семейный праздник.
NEW 21.11.06 20:48
в ответ Ded Moros1 21.11.06 20:26
Дорогой Дедушка Мороз !
Спасибо тебе за то ,что каждый год ты дарил нам много красивых подарков ,всегда делал Новый год по настоящему волшебным.И сейчас ты нам ОООООООчень нужен ,потомучто мы как и в детстве ждем тебя и любим,и наши детки тебя не забывают ,а с таким же трепетом ,как и мы когда то ,ждут тебя и пишут тебе теплые письма ,и также как и раньше они рассказывают о тебе стишки и поют песенки ,наряжают елки и водят хороводы.
Мы ждем тебя и в этом году
и на рождество и на новый год...
Спасибо тебе за то ,что каждый год ты дарил нам много красивых подарков ,всегда делал Новый год по настоящему волшебным.И сейчас ты нам ОООООООчень нужен ,потомучто мы как и в детстве ждем тебя и любим,и наши детки тебя не забывают ,а с таким же трепетом ,как и мы когда то ,ждут тебя и пишут тебе теплые письма ,и также как и раньше они рассказывают о тебе стишки и поют песенки ,наряжают елки и водят хороводы.
Мы ждем тебя и в этом году
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
20.12.06 19:42
в ответ Ded Moros1 20.12.06 17:38
Няньский анекдот про тебя,дедушка.
Летит д.М. над миром,пролетает Африку. Голодные негритята простирают к нему свои тощие ручонки:"Дедушка Мороз,Мы никогда тебя не видели,только слышали о тебе .что появляешься под Новый год с чудесными подарками!Нам еще никто и никогда не дарил подарков!Подари пожалуйста что-нибудь..."
Д.М.:Нет!! Я не могу этого сделать!! ! !
Дети в плач,:"Ну почему??
Д.М.:"Потому ,что я дарю подарки только тем детям,которые ХОРОШО КУШАЮТ ! ! ! ! !
Летит д.М. над миром,пролетает Африку. Голодные негритята простирают к нему свои тощие ручонки:"Дедушка Мороз,Мы никогда тебя не видели,только слышали о тебе .что появляешься под Новый год с чудесными подарками!Нам еще никто и никогда не дарил подарков!Подари пожалуйста что-нибудь..."
Д.М.:Нет!! Я не могу этого сделать!! ! !
Дети в плач,:"Ну почему??
Д.М.:"Потому ,что я дарю подарки только тем детям,которые ХОРОШО КУШАЮТ ! ! ! ! !