Вход на сайт
вопрос мужчинам
NEW 18.12.06 15:55
в ответ Светлана31 18.12.06 15:42
вообще, это не так
его, наверное, тоже кто-нибудь да любит...
на товарищей, считающих, что лучший цветок - это сковородка и что "баба" должна уметь готовить и пусть себе готовит - на то она и баба, и о "лелеять и баловать" даже не помышляет, всегда найд╦тся какая-нибудь бедняжка, которая будет в рот заглядывать, готовить, молчать и радоваться...
но к счастью, существует на свете и другая категория мужчин... которые лелеят и любят и которым важно, что ты есть на свете и счастлива, а умеешь ты готовить или нет... дело десятое... :)))
на товарищей, считающих, что лучший цветок - это сковородка и что "баба" должна уметь готовить и пусть себе готовит - на то она и баба, и о "лелеять и баловать" даже не помышляет, всегда найд╦тся какая-нибудь бедняжка, которая будет в рот заглядывать, готовить, молчать и радоваться...
но к счастью, существует на свете и другая категория мужчин... которые лелеят и любят и которым важно, что ты есть на свете и счастлива, а умеешь ты готовить или нет... дело десятое... :)))
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 18.12.06 16:09
в ответ Светлана31 18.12.06 16:00
прынцессы, как ни странно, отличаются и отличались прекрасным образованием. они умели врачевать, знали кулинарию, были искуссны в верховой езде и подкованы в гуманитарных науках - словесности, истории и геральдике.
ты - не прЫнцесса, ибо цинизм от лицемерия отличить не в состоянии:))) если так бедно начинаешь, стоит-ли говорить о верховой езде?:)))))))))))))))))))))))))))))
предлагаю мировую и окончание вербальной баталии за 1 кв.м. английской земли (copyright W.Scott)
ты - не прЫнцесса, ибо цинизм от лицемерия отличить не в состоянии:))) если так бедно начинаешь, стоит-ли говорить о верховой езде?:)))))))))))))))))))))))))))))
предлагаю мировую и окончание вербальной баталии за 1 кв.м. английской земли (copyright W.Scott)
NEW 18.12.06 16:16
в ответ ск@зочник 18.12.06 16:11
Да не... не волнуйся
Я просто поражаюсь: как только я кому слово скажу, ты сразу тут как тут с осуждающими смайликами, а сам здесь такие страсти-мордасти пишешь порой...
я читаю - гглазам своим не верю...
Ваше мнение о женщинах, сударь, меня иногда возмущает до глубины души... Но я всегда молчу... вот первый раз не удержалась
Ваше мнение о женщинах, сударь, меня иногда возмущает до глубины души... Но я всегда молчу... вот первый раз не удержалась
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 18.12.06 16:17
в ответ ск@зочник 18.12.06 16:09
для меня лицемерие это когда человек говорит одно, а думает совсем другое 
с верховой ездой все нормально...во всяком случае было 20 лет назад
кстати драться я с тобой не собиралась, я вообще по жизни поцифистка...за мир во всем мире

с верховой ездой все нормально...во всяком случае было 20 лет назад
кстати драться я с тобой не собиралась, я вообще по жизни поцифистка...за мир во всем мире
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 18.12.06 16:18
единственная девушка, способная понять меня седни:))))) да, да, именно, ирония! разводилово! те, кто готовить не хочет, не может и руки из з... выросли, прокололись на ветке дикобразовыми иглами!:)))))
Го...ди, будто я всерьез о семейном счастье через призму кухонной суеты судить собрался:)))))))) бред кобылы сивой!
в ответ 'Eva' 18.12.06 16:13
единственная девушка, способная понять меня седни:))))) да, да, именно, ирония! разводилово! те, кто готовить не хочет, не может и руки из з... выросли, прокололись на ветке дикобразовыми иглами!:)))))
Го...ди, будто я всерьез о семейном счастье через призму кухонной суеты судить собрался:)))))))) бред кобылы сивой!
18.12.06 16:29
в ответ ск@зочник 18.12.06 16:18
и куда мир катится...в школе учительница говорила:"Дети надо верить печатному слову", и мы верили, в то что на транспоранте белым по красному, на заборе мелом...мужчина на форуме:"сначала борщ, потом может любовь"...а он блин садовод-любитель, разводит нас как кактусы, а сам сидит теперь белый и пушистый 
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 18.12.06 16:43
в ответ 'Eva' 18.12.06 15:55
"""""но к счастью, существует на свете и другая категория мужчин... которые лелеят и любят и которым важно, что ты есть на свете и счастлива, а умеешь ты готовить или нет... дело десятое... :)))""""""
Ну уж не скажите,ведь не даром говорят:что путь к сердцу мужчиы,лежит через его желудок.
Удовлетвори мужчину едой и сексом и тогда он будет лелеить и любить тебя
А есле ты его ещ╦ и понимать будешь,то тогда вообще на руках носить будет
Ну уж не скажите,ведь не даром говорят:что путь к сердцу мужчиы,лежит через его желудок.
Удовлетвори мужчину едой и сексом и тогда он будет лелеить и любить тебя
А есле ты его ещ╦ и понимать будешь,то тогда вообще на руках носить будет
NEW 18.12.06 16:49
в ответ Светлана31 18.12.06 16:29
Ну опять как всегда - неужели нельзя спокойно поговорить о своих и чужих недостатках и привычках, никого при этом не оскорбляя? Это я не лично к вам, а ко всем любителям переходить на личности.Там, где идет речь о мужчинах и женщинах - всегда идет к одному - к оскорблениям. Ну взрослые люди - как в детском саду. 
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 18.12.06 16:50
в ответ оливия 18.12.06 16:43
<Удовлетвори мужчину едой и сексом и тогда он будет лелеить и любить тебя>
именно! причем советский союз, где секса-таки не было, учил с раннего возрасте этому постулату (см. и слушай "домовенок кузя")
"накорми молодца, в баньке попарь, а после уж и люби!"
так-то:)))))))))))))))
именно! причем советский союз, где секса-таки не было, учил с раннего возрасте этому постулату (см. и слушай "домовенок кузя")
"накорми молодца, в баньке попарь, а после уж и люби!"
так-то:)))))))))))))))