Вход на сайт
Меню на НГ
NEW 13.12.06 13:33
в ответ bergermed 13.12.06 12:28
не-а:))) у меня Эдека за углом 
кстати обложила я птичку всякой всячиной, кроме того, что стоит в твоем рецепте... там и фенхель был свежий, и чесночок, и кольраби, каак потом в вином все это дело пропюрировала - боже.... мне и птички не надо было ( кроме горлышка
), это пюре, картошечка и салатик зеленый - айн гедихт
далеко не последний раз я это готовила...
кстати обложила я птичку всякой всячиной, кроме того, что стоит в твоем рецепте... там и фенхель был свежий, и чесночок, и кольраби, каак потом в вином все это дело пропюрировала - боже.... мне и птички не надо было ( кроме горлышка
далеко не последний раз я это готовила...
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 13.12.06 20:18
в ответ шушенька 13.12.06 20:08
заразили вы меня своими раклетами
я один раз пробовала у подруги на дне рождения, очень понравилось... вот, чувствую, не утерплю и пойду куплю раклетину тоже 
палочки лежат обычно в отделе, где продаются всякие прибамбасы в виде бумажечек для маффинсов, кондитерских мешков, половников, давилок для чеснока, тёрок и этих штучек пластиковых... как они там называются... чтобы оливки доставать, разноцветные такие(девичья память, совсем вылетело из головы
)
палочки лежат обычно в отделе, где продаются всякие прибамбасы в виде бумажечек для маффинсов, кондитерских мешков, половников, давилок для чеснока, тёрок и этих штучек пластиковых... как они там называются... чтобы оливки доставать, разноцветные такие(девичья память, совсем вылетело из головы
NEW 14.12.06 21:39
в ответ шушенька 14.12.06 19:40
а мы вчера... новый год порепитировали... 
обьелись 
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Понедельник начинается с ... работы
Понедельник начинается с ... работы
NEW 15.12.06 12:55
в ответ шушенька 09.12.06 18:01