Login
Вс╦ о приготовлении кнусприге утки
NEW 11.12.06 17:58
in Antwort Viktorrude 10.12.06 19:25
никогда не получиться как у них.свой секрет есть.
NEW 11.12.06 18:01
Это такой темно коричневый и ужасно соленый. Прошлый раз был с реве, сегодня в лидле купила, вроде похож, завтра возьму еще один- сравню.
in Antwort рыжик-пыжик 11.12.06 16:57
Это такой темно коричневый и ужасно соленый. Прошлый раз был с реве, сегодня в лидле купила, вроде похож, завтра возьму еще один- сравню.
NEW 11.12.06 18:05
in Antwort Чертёнок N13 11.12.06 10:22
Peking Ente в оригинале подается с рисовыми чипсами разделанная.кожа с жиром кладёте на чипс и добавляете овощи.мясо подается отдельно в другом блюде. 

NEW 11.12.06 18:08
in Antwort Iriska700 11.12.06 18:01
NEW 11.12.06 19:07
К утке еще можно подливку с Schitackepilze сделать (там же, в реве продаются, на той же полке). Утка- не оригинал- но очень похоже, и каждый может что-то свое добавить, по вкусу. А этот рецепт сама выдумала.
in Antwort рыжик-пыжик 11.12.06 18:08
К утке еще можно подливку с Schitackepilze сделать (там же, в реве продаются, на той же полке). Утка- не оригинал- но очень похоже, и каждый может что-то свое добавить, по вкусу. А этот рецепт сама выдумала.

NEW 11.12.06 20:33
in Antwort Светлана31 11.12.06 17:34
я на повар╦нка училась...и вс╦ равно многие вещи у меня не получаются..я до сих пор заглядываю в книгу по которой мама училась.....
13.12.06 13:25
in Antwort Iriska700 10.12.06 20:42
А если утку не разрезать, а внутрь положить немного яблок, чтоб она получилась кнусприг,в духовку ставить тоже на 180 град.? И насколько времени, если она будет целая? Да, и еще, может на дно налить немного воды, чтоб она сухая не была или ничего не надо?
NEW 13.12.06 18:46
in Antwort lubasha- 13.12.06 13:25, Zuletzt geändert 13.12.06 18:53 (Iriska700)
Наверное можно, правда я не знаю, подходят ли именно к ней яблоки. Воду не наливала, пол утки и так хорошо прожаривается, а с целой последнее время предпочитаю не возится.
NEW 13.12.06 18:55
in Antwort lubasha- 13.12.06 13:25
NEW 14.12.06 12:40
in Antwort Чертёнок N13 13.12.06 18:55
а на сколько градусов ставить? На 180 тоже, если утка целая или на 200?? Спасибо.
NEW 14.12.06 14:08
in Antwort lubasha- 14.12.06 12:40
Чем выше температура, тем быстрее она сгорит...а нам надо что бы она прожарилась.... 
я ставлю 170-180, т.е. смотрю если зажаривается сильно - делаю тише, если не очень -делаю температуру больше....
Много ещ╦ зависит от духовки, если у вас не зажариться можно увеличить темпереатуру до 200 в самом конце минут за 10-15 ..

я ставлю 170-180, т.е. смотрю если зажаривается сильно - делаю тише, если не очень -делаю температуру больше....
Много ещ╦ зависит от духовки, если у вас не зажариться можно увеличить темпереатуру до 200 в самом конце минут за 10-15 ..
[пурп] У каждого безумия есть своя логика....
Photoshop

NEW 16.12.06 16:48
in Antwort Чертёнок N13 14.12.06 14:08
NEW 16.12.06 18:19
in Antwort Iriska700 16.12.06 16:48
Нажала на последние.
имеется в наличии 4 утячьи грудки . Надо завтра из них что нибудь вкусненькое сделать.
Тоже хочу поджаристую корочку. Если я их в мешок с соевым соусом на ночь ,а завтра только перез запеканием обмажу сметаной с чесноком. Пойдет.
Или есть для грудок другой проверенный рецепт?
имеется в наличии 4 утячьи грудки . Надо завтра из них что нибудь вкусненькое сделать.
Тоже хочу поджаристую корочку. Если я их в мешок с соевым соусом на ночь ,а завтра только перез запеканием обмажу сметаной с чесноком. Пойдет.
Или есть для грудок другой проверенный рецепт?
NEW 16.12.06 18:37
С севым соусом я делала потому что хотела по-китайски. А рецептов же море и я редко по рецепту готовлю, вечно éксперементирую. А сегодня вот не очень получилось.
Теперь думаю, в чем же причина была.
in Antwort tetka 16.12.06 18:19
С севым соусом я делала потому что хотела по-китайски. А рецептов же море и я редко по рецепту готовлю, вечно éксперементирую. А сегодня вот не очень получилось.

NEW 17.12.06 00:09
in Antwort Iriska700 16.12.06 16:48
NEW 17.12.06 08:25
in Antwort Iriska700 16.12.06 18:37
у меня получилось, почти все съели
, маленькое но...для меня слишком много сои, я подумала, в следующий раз не буду мариновать в сое, а просто в процессе жарки буду смазывать, еще говорят вкусно если сою с медом смешать 


Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 17.12.06 11:53
Скорее всего, но я ее пополам разрезала, через час всеравно кровяка была, а утка 2кг. весом. Прошлый раз 35-40 минут хватило. Может старая попалась?
in Antwort Чертёнок N13 17.12.06 00:09
Скорее всего, но я ее пополам разрезала, через час всеравно кровяка была, а утка 2кг. весом. Прошлый раз 35-40 минут хватило. Может старая попалась?
NEW 18.12.06 09:02
in Antwort Светлана31 17.12.06 08:25, Zuletzt geändert 18.12.06 09:04 (Филиппа)
я делала соя 5 ложек столовых с мёдом 1 ст.ложка.обмазать и вместе с соусом в братшлаух в холодильник на ночь.утром утку переверуть чтоб другая стоона в соусе была.вечером положила утку в утятницу на решетку.доб.воды пол стакана.в духовку на 1.5 часа под крышку.каждые 30 мин.обмазывала маринадом.тот что остался.потом крышку снимала и 20 мин.дух. с люфт.корочка тогда хрустит. можно на гриль на 10-15мин. соя соусе я покупаю только kikkoman. 

NEW 18.12.06 09:12
in Antwort Филиппа 18.12.06 09:02
я попробую, я в этот раз вообще соевым соусом не довольна, купила где то не глядя, закупалась, вспомнила и схватила, кажется в Пенни...
спасибо за наводку

спасибо за наводку


Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))