Login
Samantha Annefrid (baby name)
NEW 09.12.06 12:23
in Antwort maria pia 09.12.06 00:22
Полностью согласна с Мaria! Молодец! Не надо детей называть в честь кого-то, каждый человек индивидуален и неповторим! и имеет полное право на своё собственное имя, не в честь кого-то. И вообще, зачем столько сложностей с именами? В прессе как-то статья была - женщина хотела своему ребёнку 32 имени дать, не разрешили. Кстати безработная. Вывод - чем меньше из себя представляю, тем больше выделиться хочу.
Не усложняёте ребёнку жизнь своими амбициями и фантазиями, представьте, как его будущие сверстники будут реагировать на необычные имена, и будет ли вашему ребёнку от этого комфортнее
Не усложняёте ребёнку жизнь своими амбициями и фантазиями, представьте, как его будущие сверстники будут реагировать на необычные имена, и будет ли вашему ребёнку от этого комфортнее
NEW 09.12.06 13:27
in Antwort maria pia 09.12.06 00:22
мне кажется, это решения каждого, называть ли в честь кого-то или нет...скорее я верю в то, что от имени зависит характер...если имя, которое мне нравится совпадает с именами родственников-слава богу, хотя мне не нравится, когда в семье несколько человек с одним именем...когда называли меня было 3 варианта: Маша, просто так, и имена бабушек, из взаимной вежливости.... в итоге назвали Ириной, в чест папиной мамы, так сказать, и то потому, что у маминой мамы имя слишком оригинальное и было все равно, имя выбирали скорее по звучанию.... буду того же со своими детьми придерживаться
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 09.12.06 14:01
in Antwort mama127 07.12.06 21:11
мы старшую дочку назвали в честь моей мамы, умершей за 4 месяца до е╦ рождения в 43 года,
я в подобной ситуации наверняка поступила бы так же.
я в подобной ситуации наверняка поступила бы так же.
Speak My Language
NEW 10.12.06 10:51
in Antwort Kaatje 09.12.06 12:23, Zuletzt geändert 10.12.06 10:51 (daydream)
мне кажется, две части вашего высказывания не сочетаются друг с другом:
если стопроцентно следовать этому высказыванию, у каждого ребенка должно быть свое, индивидуальное и неповторимое имя. будем для каждого новое придумывать, чтобы не повторяться?
а как же с:
давая "обычное" имя, вы даете имя традиционное, и в той же христианской Европе или России это в большинстве своем имена святых (если исключить имена типа Владилен...). т.е. вне зависимости от вашего намерения это имя все равно "в честь" кого-то - нравится нам это или нет...
В ответ на:
Полностью согласна с Мaria! Молодец! Не надо детей называть в честь кого-то, каждый человек индивидуален и неповторим! и имеет полное право на своё собственное имя, не в честь кого-то.
Полностью согласна с Мaria! Молодец! Не надо детей называть в честь кого-то, каждый человек индивидуален и неповторим! и имеет полное право на своё собственное имя, не в честь кого-то.
если стопроцентно следовать этому высказыванию, у каждого ребенка должно быть свое, индивидуальное и неповторимое имя. будем для каждого новое придумывать, чтобы не повторяться?
В ответ на:
давая "обычное" имя, вы даете имя традиционное, и в той же христианской Европе или России это в большинстве своем имена святых (если исключить имена типа Владилен...). т.е. вне зависимости от вашего намерения это имя все равно "в честь" кого-то - нравится нам это или нет...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 10.12.06 11:47
in Antwort MartaSuperMarta 02.12.06 22:30
назовите лучше Юлькой ! такое замечательное девчоночье имя 
сразу представляется шустрая такая попрыгунья !!!!!!
сразу представляется шустрая такая попрыгунья !!!!!!
NEW 10.12.06 17:31
in Antwort bergermed 10.12.06 16:25
я шутила !!!! хотя ничего не вижу криминального в том, если в саду будут дети с одинаковыми именами..
не нужно навязывать свое мнение в таком деликатном деле, как имя ребенка !!! если людям нравится имя Тапок, да за ради Бога !!!! если нравится саманта-и-еще-как-то-там, тоже их дело !!!!! если мне не нравятся имена Витя или Виталя, или Толик, например, просто бесит, но моя лучшая подруга решит так назвать своего сына, я буду сопеть в тряпочку и восхищаться !!!!
вы же здесь дружной толпой обкакали девушкину инициативу, хотя и на самом деле ничего плохого в имени нет... двойными именами названа куча людей ! употребляют все равно первое...
не нужно навязывать свое мнение в таком деликатном деле, как имя ребенка !!! если людям нравится имя Тапок, да за ради Бога !!!! если нравится саманта-и-еще-как-то-там, тоже их дело !!!!! если мне не нравятся имена Витя или Виталя, или Толик, например, просто бесит, но моя лучшая подруга решит так назвать своего сына, я буду сопеть в тряпочку и восхищаться !!!!
вы же здесь дружной толпой обкакали девушкину инициативу, хотя и на самом деле ничего плохого в имени нет... двойными именами названа куча людей ! употребляют все равно первое...
10.12.06 20:51
in Antwort я-анюта 10.12.06 17:31
я то тут причем??кому я тут свое мнение навязываю????????? по мне так хоть Нефертити-Клеопатра.... я даже своего мнения не выразила по поводу звучности имени Саманта-Аннефрид, но раз уж на меня ни с того ни с сего уже наехали то скажу- unterirdisch, но бывает и хуже....
В имени Юлия нет ничего криминального, всего-навсево будет всю жизнь откликаться на скажем Юлия А., потому что шанс весьма велик что в саду-школе и тд будут еще Юлия Б., Юлия С., Юлия Д., от "двойников" конечно не заречься но надо ли нарыватся давая ребенку модное или очень распространенное имя. Как говорится хозяин барин
и каждый может самовыражаться давая имя своему ребенку сколько влезет
В имени Юлия нет ничего криминального, всего-навсево будет всю жизнь откликаться на скажем Юлия А., потому что шанс весьма велик что в саду-школе и тд будут еще Юлия Б., Юлия С., Юлия Д., от "двойников" конечно не заречься но надо ли нарыватся давая ребенку модное или очень распространенное имя. Как говорится хозяин барин
NEW 11.12.06 17:15
in Antwort bergermed 10.12.06 20:51