Вход на сайт
Вс╦ о приготовлении кнусприге утки
10.12.06 19:25
Кто знает как приготовить кнусприге енте по китайски, как в ихних ресторанах
NEW 10.12.06 20:42
в ответ Viktorrude 10.12.06 19:25
Я недавно такую готовила, чуть уши не проглотили!
И совсем просто: Утку пополам, положить в пакет, налить около половины бутылочки соевого соуса, завязать, оставить на ночь, можно и больше, в холодильнике. Перед жаркой намазать сметаной с чесноком и в духовку! 


NEW 10.12.06 22:42
в ответ Iriska700 10.12.06 20:42
а если е╦ майонезом обмазать?думаю ещ╦ вкуснее будет......я оставляю на ночь, обмазываю смесью из чеснока соли,перца,кориандра и майо....а потом жарю ....обычно я так на рождество делаю...иногда начиняю е╦ гречкой или яблоками...пока никто не жаловался...все ели 

NEW 11.12.06 10:19
в ответ Viktorrude 10.12.06 19:25
Утка с зажаристой корочкой получается если помазать е╦ приправой... Knuspriges Brathähnchen!!!!!!
http://www.ciao.de/Maggi_Fix_fur_Knuspriges_Brathahnchen__402546
это конечно не по китайски...но получается очень вкусно, прич╦м перчить и солить дополнительно ничего не надо....
http://www.ciao.de/Maggi_Fix_fur_Knuspriges_Brathahnchen__402546
это конечно не по китайски...но получается очень вкусно, прич╦м перчить и солить дополнительно ничего не надо....

У каждого безумия есть своя логика....
Photoshop

NEW 11.12.06 10:22
в ответ Viktorrude 10.12.06 19:25
Вообще-то она правильно называется Утка по-пекински... 
http://www.eda-server.ru/culinary-school/poultry/p000020.htm

http://www.eda-server.ru/culinary-school/poultry/p000020.htm
У каждого безумия есть своя логика....
Photoshop

NEW 11.12.06 10:22
в ответ Чертёнок N13 11.12.06 10:19
а я покупаю приправу к курице у турков, ограмадная банка за копейки...правда с ней я больше крылышки люблю, а курицу с сухой аджикой и сметаной 

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 11.12.06 17:34
в ответ lorzik_koln 11.12.06 13:18
это точно, у меня книжка есть, пробовала по ней делать, бяка получилась, а еще я обожаю креветки в тесте, если мимо иду ларечка с китайской едой, мне плохо станет если не куплю порцию, а сама уже какие только кляры не перепробывала, даже купила уже готовый китайский порошок, нужно только водой развести, все равно, не то 

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 13.12.06 13:25
в ответ Iriska700 10.12.06 20:42
А если утку не разрезать, а внутрь положить немного яблок, чтоб она получилась кнусприг,в духовку ставить тоже на 180 град.? И насколько времени, если она будет целая? Да, и еще, может на дно налить немного воды, чтоб она сухая не была или ничего не надо?
NEW 13.12.06 18:55
в ответ lubasha- 13.12.06 13:25
NEW 14.12.06 14:08
в ответ lubasha- 14.12.06 12:40
Чем выше температура, тем быстрее она сгорит...а нам надо что бы она прожарилась.... 
я ставлю 170-180, т.е. смотрю если зажаривается сильно - делаю тише, если не очень -делаю температуру больше....
Много ещ╦ зависит от духовки, если у вас не зажариться можно увеличить темпереатуру до 200 в самом конце минут за 10-15 ..

я ставлю 170-180, т.е. смотрю если зажаривается сильно - делаю тише, если не очень -делаю температуру больше....
Много ещ╦ зависит от духовки, если у вас не зажариться можно увеличить темпереатуру до 200 в самом конце минут за 10-15 ..
У каждого безумия есть своя логика....
Photoshop

NEW 16.12.06 18:19
в ответ Iriska700 16.12.06 16:48
Нажала на последние.
имеется в наличии 4 утячьи грудки . Надо завтра из них что нибудь вкусненькое сделать.
Тоже хочу поджаристую корочку. Если я их в мешок с соевым соусом на ночь ,а завтра только перез запеканием обмажу сметаной с чесноком. Пойдет.
Или есть для грудок другой проверенный рецепт?
имеется в наличии 4 утячьи грудки . Надо завтра из них что нибудь вкусненькое сделать.
Тоже хочу поджаристую корочку. Если я их в мешок с соевым соусом на ночь ,а завтра только перез запеканием обмажу сметаной с чесноком. Пойдет.
Или есть для грудок другой проверенный рецепт?
NEW 17.12.06 08:25
в ответ Iriska700 16.12.06 18:37
у меня получилось, почти все съели
, маленькое но...для меня слишком много сои, я подумала, в следующий раз не буду мариновать в сое, а просто в процессе жарки буду смазывать, еще говорят вкусно если сою с медом смешать 


Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 18.12.06 09:02
я делала соя 5 ложек столовых с мёдом 1 ст.ложка.обмазать и вместе с соусом в братшлаух в холодильник на ночь.утром утку переверуть чтоб другая стоона в соусе была.вечером положила утку в утятницу на решетку.доб.воды пол стакана.в духовку на 1.5 часа под крышку.каждые 30 мин.обмазывала маринадом.тот что остался.потом крышку снимала и 20 мин.дух. с люфт.корочка тогда хрустит. можно на гриль на 10-15мин. соя соусе я покупаю только kikkoman. 

NEW 18.12.06 09:12
в ответ Филиппа 18.12.06 09:02
я попробую, я в этот раз вообще соевым соусом не довольна, купила где то не глядя, закупалась, вспомнила и схватила, кажется в Пенни...
спасибо за наводку

спасибо за наводку


Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 25.12.06 17:07
в ответ Viktorrude 10.12.06 19:25
Хочу написать свой рецепт приготовления утки. Пальчики оближешь! Ваш рецепт само-собой тоже попробую ! Берете утку, хорошо ее натираете солью и перцем, Чистите зеленое, кислое яблоко , кладете его в средину , можно разрезать попалам, оно все-равно потом выброситься. Кладете ее в форму с глубокими краями , выливаете 2 бутылки пива, закрываете фольгой и в духовку на 200 градусов на час. Под утку я еще кладу бак папир ,чтобы низ не подгорел. Через час сливаем пиво , убираем яблоки и фольгу и готовим ее до румяной корочки при 180 градусах. Можно еще обложить ее ананасом и полить его же соком. Такая прелесть, пиво и яблоки заберут жир и горечь , она получится именно кнусприг ! Я этот рецепт услышала в
передаче Юлии Высотской, жены Андрона Михалкова -Кончаловского.С тех пор им пользуюсь .Попробуйте .Рада , если кому-то понравится!