Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вс╦ о приготовлении кнусприге утки

1327  1 2 3 все
Чертёнок N13 знакомое лицо18.12.06 12:53
Чертёнок N13
NEW 18.12.06 12:53 
в ответ Iriska700 17.12.06 11:53
Я меньше чем полтора часа целую утку никогда не жарю...вчера делала утку весом 2.300 жарила 1.45.... очень хорошо прожарилась
У каждого безумия есть своя логика.... Photoshop
#41 
  Филиппа старожил18.12.06 14:45
Филиппа
NEW 18.12.06 14:45 
в ответ Светлана31 18.12.06 09:12
я его ещё с японии знаю.мне он очень нравиться.
в дополнение -у меня утка была 2 кг.
#42 
  Ani Stern гость23.12.06 15:56
NEW 23.12.06 15:56 
в ответ Филиппа 18.12.06 14:45
а если утятницы нет, можно на противне жаритъ или чем заменитъ?
#43 
  Филиппа старожил24.12.06 23:27
Филиппа
NEW 24.12.06 23:27 
в ответ Ani Stern 23.12.06 15:56
можно в братшлаухе 1.30 потом вскрыть его и 15 мин.под грилем подержать.
#44 
Ledie посетитель25.12.06 17:07
NEW 25.12.06 17:07 
в ответ Viktorrude 10.12.06 19:25
Хочу написать свой рецепт приготовления утки. Пальчики оближешь! Ваш рецепт само-собой тоже попробую ! Берете утку, хорошо ее натираете солью и перцем, Чистите зеленое, кислое яблоко , кладете его в средину , можно разрезать попалам, оно все-равно потом выброситься. Кладете ее в форму с глубокими краями , выливаете 2 бутылки пива, закрываете фольгой и в духовку на 200 градусов на час. Под утку я еще кладу бак папир ,чтобы низ не подгорел. Через час сливаем пиво , убираем яблоки и фольгу и готовим ее до румяной корочки при 180 градусах. Можно еще обложить ее ананасом и полить его же соком. Такая прелесть, пиво и яблоки заберут жир и горечь , она получится именно кнусприг ! Я этот рецепт услышала в передаче Юлии Высотской, жены Андрона Михалкова -Кончаловского.С тех пор им пользуюсь .Попробуйте .Рада , если кому-то понравится!
#45 
1 2 3 все