Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вс╦ о приготовлении кнусприге утки

1327  1 2 3 все
  Филиппа старожил11.12.06 17:58
Филиппа
NEW 11.12.06 17:58 
в ответ Viktorrude 10.12.06 19:25
никогда не получиться как у них.свой секрет есть.
#21 
  Iriska700 гость11.12.06 18:01
NEW 11.12.06 18:01 
в ответ рыжик-пыжик 11.12.06 16:57

Это такой темно коричневый и ужасно соленый. Прошлый раз был с реве, сегодня в лидле купила, вроде похож, завтра возьму еще один- сравню.
#22 
  Филиппа старожил11.12.06 18:05
Филиппа
NEW 11.12.06 18:05 
в ответ Чертёнок N13 11.12.06 10:22
Peking Ente в оригинале подается с рисовыми чипсами разделанная.кожа с жиром кладёте на чипс и добавляете овощи.мясо подается отдельно в другом блюде.
#23 
  рыжик-пыжик завсегдатай11.12.06 18:08
NEW 11.12.06 18:08 
в ответ Iriska700 11.12.06 18:01
ок, спасибо, гляну в реве... обожаю утку, каждый день бы её ела
#24 
  Iriska700 гость11.12.06 19:07
NEW 11.12.06 19:07 
в ответ рыжик-пыжик 11.12.06 18:08

К утке еще можно подливку с Schitackepilze сделать (там же, в реве продаются, на той же полке). Утка- не оригинал- но очень похоже, и каждый может что-то свое добавить, по вкусу. А этот рецепт сама выдумала.
#25 
lorzik_koln завсегдатай11.12.06 20:33
lorzik_koln
NEW 11.12.06 20:33 
в ответ Светлана31 11.12.06 17:34
я на повар╦нка училась...и вс╦ равно многие вещи у меня не получаются..я до сих пор заглядываю в книгу по которой мама училась.....
#26 
  lubasha- знакомое лицо13.12.06 13:25
NEW 13.12.06 13:25 
в ответ Iriska700 10.12.06 20:42
А если утку не разрезать, а внутрь положить немного яблок, чтоб она получилась кнусприг,в духовку ставить тоже на 180 град.? И насколько времени, если она будет целая? Да, и еще, может на дно налить немного воды, чтоб она сухая не была или ничего не надо?
#27 
  Iriska700 гость13.12.06 18:46
NEW 13.12.06 18:46 
в ответ lubasha- 13.12.06 13:25, Последний раз изменено 13.12.06 18:53 (Iriska700)
Наверное можно, правда я не знаю, подходят ли именно к ней яблоки. Воду не наливала, пол утки и так хорошо прожаривается, а с целой последнее время предпочитаю не возится.
#28 
Чертёнок N13 знакомое лицо13.12.06 18:55
Чертёнок N13
NEW 13.12.06 18:55 
в ответ lubasha- 13.12.06 13:25
Целую утку, не разделанную и фаршированную яблоками ( я режу яблоки на маленькие кусочки) готовлю примерно полтора часа.....
к яблокам ещ╦ добавляю немного изюма...
А ещ╦...что бы утка не была сухой, е╦ можно готовить в Bratschlauch
У каждого безумия есть своя логика.... Photoshop
#29 
  lubasha- знакомое лицо14.12.06 12:40
NEW 14.12.06 12:40 
в ответ Чертёнок N13 13.12.06 18:55
а на сколько градусов ставить? На 180 тоже, если утка целая или на 200?? Спасибо.
#30 
Чертёнок N13 знакомое лицо14.12.06 14:08
Чертёнок N13
NEW 14.12.06 14:08 
в ответ lubasha- 14.12.06 12:40
Чем выше температура, тем быстрее она сгорит...а нам надо что бы она прожарилась....
я ставлю 170-180, т.е. смотрю если зажаривается сильно - делаю тише, если не очень -делаю температуру больше....
Много ещ╦ зависит от духовки, если у вас не зажариться можно увеличить темпереатуру до 200 в самом конце минут за 10-15 ..
У каждого безумия есть своя логика.... Photoshop
#31 
  Iriska700 посетитель16.12.06 16:48
NEW 16.12.06 16:48 
в ответ Чертёнок N13 14.12.06 14:08
А у меня сегодня утка резиновая получилась И даже не знаю почему.
#32 
tetka гость16.12.06 18:19
NEW 16.12.06 18:19 
в ответ Iriska700 16.12.06 16:48
Нажала на последние.
имеется в наличии 4 утячьи грудки . Надо завтра из них что нибудь вкусненькое сделать.
Тоже хочу поджаристую корочку. Если я их в мешок с соевым соусом на ночь ,а завтра только перез запеканием обмажу сметаной с чесноком. Пойдет.
Или есть для грудок другой проверенный рецепт?
#33 
  Iriska700 посетитель16.12.06 18:37
NEW 16.12.06 18:37 
в ответ tetka 16.12.06 18:19

С севым соусом я делала потому что хотела по-китайски. А рецептов же море и я редко по рецепту готовлю, вечно éксперементирую. А сегодня вот не очень получилось. Теперь думаю, в чем же причина была.
#34 
Чертёнок N13 знакомое лицо17.12.06 00:09
Чертёнок N13
NEW 17.12.06 00:09 
в ответ Iriska700 16.12.06 16:48
Может надо было е╦ немножко дольше подержать в духовке...если утка большая я иногда жарю е╦ около 2 часов....
У каждого безумия есть своя логика.... Photoshop
#35 
Светлана31 постоялец17.12.06 08:25
Светлана31
NEW 17.12.06 08:25 
в ответ Iriska700 16.12.06 18:37
у меня получилось, почти все съели , маленькое но...для меня слишком много сои, я подумала, в следующий раз не буду мариновать в сое, а просто в процессе жарки буду смазывать, еще говорят вкусно если сою с медом смешать
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
#36 
  Iriska700 посетитель17.12.06 11:53
NEW 17.12.06 11:53 
в ответ Чертёнок N13 17.12.06 00:09

Скорее всего, но я ее пополам разрезала, через час всеравно кровяка была, а утка 2кг. весом. Прошлый раз 35-40 минут хватило. Может старая попалась?
#37 
  Iriska700 посетитель17.12.06 11:55
NEW 17.12.06 11:55 
в ответ Светлана31 17.12.06 08:25

A это идея! Попробую.
#38 
  Филиппа старожил18.12.06 09:02
Филиппа
NEW 18.12.06 09:02 
в ответ Светлана31 17.12.06 08:25, Последний раз изменено 18.12.06 09:04 (Филиппа)
я делала соя 5 ложек столовых с мёдом 1 ст.ложка.обмазать и вместе с соусом в братшлаух в холодильник на ночь.утром утку переверуть чтоб другая стоона в соусе была.вечером положила утку в утятницу на решетку.доб.воды пол стакана.в духовку на 1.5 часа под крышку.каждые 30 мин.обмазывала маринадом.тот что остался.потом крышку снимала и 20 мин.дух. с люфт.корочка тогда хрустит. можно на гриль на 10-15мин. соя соусе я покупаю только kikkoman.
#39 
Светлана31 постоялец18.12.06 09:12
Светлана31
NEW 18.12.06 09:12 
в ответ Филиппа 18.12.06 09:02
я попробую, я в этот раз вообще соевым соусом не довольна, купила где то не глядя, закупалась, вспомнила и схватила, кажется в Пенни...
спасибо за наводку
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
#40 
1 2 3 все