Вход на сайт
Вс╦ о приготовлении кнусприге утки
NEW 13.12.06 13:25
в ответ Iriska700 10.12.06 20:42
А если утку не разрезать, а внутрь положить немного яблок, чтоб она получилась кнусприг,в духовку ставить тоже на 180 град.? И насколько времени, если она будет целая? Да, и еще, может на дно налить немного воды, чтоб она сухая не была или ничего не надо?
NEW 13.12.06 18:55
в ответ lubasha- 13.12.06 13:25
NEW 14.12.06 14:08
в ответ lubasha- 14.12.06 12:40
Чем выше температура, тем быстрее она сгорит...а нам надо что бы она прожарилась.... 
я ставлю 170-180, т.е. смотрю если зажаривается сильно - делаю тише, если не очень -делаю температуру больше....
Много ещ╦ зависит от духовки, если у вас не зажариться можно увеличить темпереатуру до 200 в самом конце минут за 10-15 ..

я ставлю 170-180, т.е. смотрю если зажаривается сильно - делаю тише, если не очень -делаю температуру больше....
Много ещ╦ зависит от духовки, если у вас не зажариться можно увеличить темпереатуру до 200 в самом конце минут за 10-15 ..
У каждого безумия есть своя логика....
Photoshop

NEW 16.12.06 18:19
в ответ Iriska700 16.12.06 16:48
Нажала на последние.
имеется в наличии 4 утячьи грудки . Надо завтра из них что нибудь вкусненькое сделать.
Тоже хочу поджаристую корочку. Если я их в мешок с соевым соусом на ночь ,а завтра только перез запеканием обмажу сметаной с чесноком. Пойдет.
Или есть для грудок другой проверенный рецепт?
имеется в наличии 4 утячьи грудки . Надо завтра из них что нибудь вкусненькое сделать.
Тоже хочу поджаристую корочку. Если я их в мешок с соевым соусом на ночь ,а завтра только перез запеканием обмажу сметаной с чесноком. Пойдет.
Или есть для грудок другой проверенный рецепт?
NEW 17.12.06 08:25
в ответ Iriska700 16.12.06 18:37
у меня получилось, почти все съели
, маленькое но...для меня слишком много сои, я подумала, в следующий раз не буду мариновать в сое, а просто в процессе жарки буду смазывать, еще говорят вкусно если сою с медом смешать 


Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 18.12.06 09:02
я делала соя 5 ложек столовых с мёдом 1 ст.ложка.обмазать и вместе с соусом в братшлаух в холодильник на ночь.утром утку переверуть чтоб другая стоона в соусе была.вечером положила утку в утятницу на решетку.доб.воды пол стакана.в духовку на 1.5 часа под крышку.каждые 30 мин.обмазывала маринадом.тот что остался.потом крышку снимала и 20 мин.дух. с люфт.корочка тогда хрустит. можно на гриль на 10-15мин. соя соусе я покупаю только kikkoman. 

NEW 18.12.06 09:12
в ответ Филиппа 18.12.06 09:02
я попробую, я в этот раз вообще соевым соусом не довольна, купила где то не глядя, закупалась, вспомнила и схватила, кажется в Пенни...
спасибо за наводку

спасибо за наводку


Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))