Вход на сайт
Меню на НГ
NEW 07.12.06 18:52
в ответ nortap 07.12.06 16:33
раклетт - это пицца без теста. То есть, что на пиццу, то и в сковородку
--- а я так поняла, что картошка "заваливается" разными продуктами, которые есть в доме
- ну, там колбаса, вареные яйца, цуккини, таже кукуруза из банки :) а сверху - сыр. и печется на сковородках
а на верхнем "этаже", т.е. на грильнице - жаришь в это время сосиски.
--- а я так поняла, что картошка "заваливается" разными продуктами, которые есть в доме
а на верхнем "этаже", т.е. на грильнице - жаришь в это время сосиски.
NEW 08.12.06 23:17
в ответ Xava 07.12.06 17:33
Девч╦нки! Вопрос ко всем. А много ли эта раклетница потребляет электроэнергии? И много ли электроэнергии потребляет гриль? И трудно ли е╦ мыть? Вроде никогда не собиралась е╦ покупать, но цена 11,90 такая ,что устоять невозможно. Но только никак не пойму е╦ преймущество перед сковородой ,например. Объясните, пожалуйста ,пока их не раскупили.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 09.12.06 13:52
Интересно!
А сколько запекать?
в ответ Xava 07.12.06 17:33
В ответ на:
покупаешь в русском не сладкие баранки или сушки, я незнаю как они правильно называються, только не сладкие, ложишь в молоко на час, потом заполняешь форшем, как на пельмени, тоесть с луком и посоленный поперченный, на лист выкладываешь, можно сверху обжаренный баклажан или просто пластик помидора и обязательно пластик сыра и запекаешь
покупаешь в русском не сладкие баранки или сушки, я незнаю как они правильно называються, только не сладкие, ложишь в молоко на час, потом заполняешь форшем, как на пельмени, тоесть с луком и посоленный поперченный, на лист выкладываешь, можно сверху обжаренный баклажан или просто пластик помидора и обязательно пластик сыра и запекаешь
Интересно!
А сколько запекать?
NEW 09.12.06 15:35
в ответ шушенька 09.12.06 13:49
Можно поподробнее, как гости себе сами еду готовят? Им что ,надо поставить какие-то продукты, чтобы они их комбинировали сами? Я правильно поняла? А на детский день рождения можно так сделать?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 09.12.06 15:50
в ответ неопытная 09.12.06 15:33
я не знаю, еще не пробовала. вообще, мне кажется, что лучше поджаривать вс╦ из полуфабрикатов, т.е. сосиски, заранее сваренную картошку в мундире, ну л╦гкие овощи, как цуккини. А от мяса по идее жирные брызги лететь могут, и пока пожарится, гости устанут ждать :)
Детский день рождения - хмм, сколько детям лет? Если больше 10, то можно, наверное, а так еще обожгутся. ИМХО.
Детский день рождения - хмм, сколько детям лет? Если больше 10, то можно, наверное, а так еще обожгутся. ИМХО.
NEW 09.12.06 16:46
в ответ неопытная 09.12.06 15:35
Я тоже думаю, что картошку-броколли отварную, сырыми всякие там шампиньончики, бекон, сосиски коктейльные, яйца, сыр тертый и проч.
Гости себе на сковородку чего хотят, то и накладывают, и, непринужденно беседуя, ожидают, пока все это покроется душистой корочкой
. (Это как альтернатива тому, когда они за час все, что на столе съедают, а потом не знают, чё б еще такого поделать...
)
Гости себе на сковородку чего хотят, то и накладывают, и, непринужденно беседуя, ожидают, пока все это покроется душистой корочкой
NEW 09.12.06 16:57
в ответ шушенька 09.12.06 16:46
Шуша, суп на Новый год- это солянка...
только по-настоящему без всякий там картошки и с каперсами!!!!
Возни- минимум. Эффект - можешь больше вообще ничего не готовить!
покапаешь сосиски, копченую колбаску (лучше понемногу, но разной), кусок мяса на бульон (лучше говядину), огурцы маринованые, лук, томат, оливки, лимон, каперсы (они так и называются) маленькую баночку, томат и сметану...
Потом допишу, гости пришли....
Возни- минимум. Эффект - можешь больше вообще ничего не готовить!
покапаешь сосиски, копченую колбаску (лучше понемногу, но разной), кусок мяса на бульон (лучше говядину), огурцы маринованые, лук, томат, оливки, лимон, каперсы (они так и называются) маленькую баночку, томат и сметану...
Потом допишу, гости пришли....
09.12.06 18:46
в ответ неопытная 09.12.06 15:35
[pre] [цитата]
всем привет,а мы один год ставили раклет и фондю-тоже удобно.
Для фондю заготовили 2 сорта свежего мяса-небольшие кубики филе говядины и индюшин.
Для раклета здесь можно фантазировать,я например люблю криветки с шампиньонами ипомидорами,
немного чеснока.
всем привет,а мы один год ставили раклет и фондю-тоже удобно.
Для фондю заготовили 2 сорта свежего мяса-небольшие кубики филе говядины и индюшин.
Для раклета здесь можно фантазировать,я например люблю криветки с шампиньонами ипомидорами,
немного чеснока.