Вход на сайт
как не пьянеть?
NEW 08.12.06 17:22
в ответ Чупсик 08.12.06 16:14
я вот что слышала.....перед попойкой выпить сырое яйцо....помогает...сама не пробовала,не могу сказать каков результат
у самой всегда возникал такой вопрос....камк же мне не напиться....а потом я заметила....если пила например водку смирноф,было не так вс╦ плохо...от "абсолюта"тоже состояние не пьяное было....вообщем смотря что пить
а с яйцом можно и попробовать...но я счас не буду...у нас интересное положение
у самой всегда возникал такой вопрос....камк же мне не напиться....а потом я заметила....если пила например водку смирноф,было не так вс╦ плохо...от "абсолюта"тоже состояние не пьяное было....вообщем смотря что пить
а с яйцом можно и попробовать...но я счас не буду...у нас интересное положение
NEW 09.12.06 00:03
в ответ bastq2 08.12.06 10:56
[Игит.. Это где вы видели безалкогольное пиво с таким-же вкусом как и нормальное. гадость редкая.. уж лучше соки - вкуснее...]
Попробуйте BEKS", это по-моему единственное безалкогольное на немецком маркте, которое практически на вкус не отличается от пива с содержанием алкоколя
Попробуйте BEKS", это по-моему единственное безалкогольное на немецком маркте, которое практически на вкус не отличается от пива с содержанием алкоколя
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 09.12.06 18:32
в ответ egi-eva 09.12.06 17:25
на последнего
а я вот историю наоборот знаю, не помню кто рассказывал, мой дед со своей бригадой комбайнеров, после работы выпить захотели, бутылка водки одна, а мужиков человек 10-бригада в общем, так они в тазик накрошили хлеба, вылили туда водку и ложками это дело съели, домой пришли все готовые
а я вот историю наоборот знаю, не помню кто рассказывал, мой дед со своей бригадой комбайнеров, после работы выпить захотели, бутылка водки одна, а мужиков человек 10-бригада в общем, так они в тазик накрошили хлеба, вылили туда водку и ложками это дело съели, домой пришли все готовые
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))