Вход на сайт
как не пьянеть?
08.12.06 11:10
Про сливочное не знала
А про оливковое все говорят, т.к. ты тоже наверное слышал эту байку - когда немецкие делегации ездили в СССР и что бы оставаться живыми после попоек к партийными лидерами брали бутыли оливкового масла и пили. Это я по радио слышала, но на сабе не опробовано

в ответ glaffkom 08.12.06 10:12
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 08.12.06 11:54
в ответ SuperVesnushka 08.12.06 11:10
NEW 08.12.06 12:10
в ответ Чупсик 08.12.06 11:54
а я знаю что надо пить, чтоб катера на следующий день не было
, кстати по телевизору проверяли все "народные способы" и это действительно оказалось правдой, они даже объясняли почему, но я не помню. вообщем это "аспирин +Ц" пить надо до... а не после.
NEW 08.12.06 12:24
в ответ Чупсик 08.12.06 11:51
А вот ещ╦ такой вопросик. Вот сижу я и пью..Чувствую себя абсолютно нормально, слегка навеселе...
.Чувствую что и ещ╦ выпить могу, и выпиваю...НУ вообщем пока я сижу и пью то вс╦ нормально, а стоит только встать, так "Крышу" куда то уносит , и понимаю я что уже перебрала я..Почему пока сидиш то нечувствуется степень опьянения?
Только не подумайте что я СЕЙЧАС пью..
Только не подумайте что я СЕЙЧАС пью..
NEW 08.12.06 16:07
в ответ Чупсик 08.12.06 11:54
Можно ещ╦ каждую порцию алкоголя запивать двойным количеством воды (минеральной, но БЕЗ газа - иначе обратный эффект получится!
).
Тогда концентрация спирта понижается и места в желудке для следующих порций алкогольных напитков становится вс╦ меньше и меньше.
Тогда концентрация спирта понижается и места в желудке для следующих порций алкогольных напитков становится вс╦ меньше и меньше.