Вход на сайт
сколько нужно спать
NEW 08.12.06 09:01
в ответ mama127 08.12.06 08:57
"В семь они просто умыты переодеты в комнате своей" - а как вы умудряетесь в пол-восьмого откуда-то возвращаться?:))))) Без разницы, как дети проводят время перед сном, когда умыты-переодеты и в какой комнате находятся.. вопрос был о том, сколько ребенку " положено " спать :)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 08.12.06 09:06
в ответ MIURA 08.12.06 09:01
Уже же читай.
Летом возвращаемся в полвосьмого, зимой переодеты в семь. Откуда зимой по темени возвращаться? Ль╦т вон как из ведра третий день. Засыпают летом позже зимой раньше. Потому как спят летом дольше. Логично? Скока положено - понятия не имаю, свекровь меня до сих пор с дневным сном долбит, у них дескать до школы и первокласники спят. Вот те и "полжено" 
NEW 08.12.06 09:15
в ответ mama127 08.12.06 09:09
Ну так на нашем форуме вы самая ярая защитница движения "За чистоту русского языка"
, не тыкай носом других и тебя никто не будет

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 08.12.06 09:17
в ответ mama127 08.12.06 09:06
у нас зимой и летом - одинаково. Зимой мы среди недели в восемь со скалодрома возвращаемся. Есть откуда:)
Вообще все индивидуально, мо╦ дите с двухлетнего возраста в обед спать отказывается, заставлять - смысла не имеет. весел, здоров, активен - значит все как "положено" :))))
Вообще все индивидуально, мо╦ дите с двухлетнего возраста в обед спать отказывается, заставлять - смысла не имеет. весел, здоров, активен - значит все как "положено" :))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 08.12.06 09:24
Совершенно верно, моя маленькая с полутора лет не спит дн╦м, исключение - болеет когда, а страшая до школы дрыхла, уставала от сада.
в ответ MIURA 08.12.06 09:17
В ответ на:
Совершенно верно, моя маленькая с полутора лет не спит дн╦м, исключение - болеет когда, а страшая до школы дрыхла, уставала от сада.
NEW 08.12.06 09:51
в ответ Светлана31 08.12.06 09:25
Камаев Владимир
Не подскажете ли вы мне значение слова "брутальный"? Перерыл все возможные толковые словари, и не нашел толкования. Вроде бы, с английского (brutal) - это грубый. Но я слышал также это слово со значением "мужественный".
Брутальный - обладающий яркими признаками маскулинности (мужественности). Развитая мускулатура, низкий голос, грубость черт и манер, резкость, все то, что в массовом представлении связано с крайними проявлениями принадлежности к мужскому полу.
Семантический ряд - волосы, шрам, кровь, мясо, кулаки, жестокость, воинственность, сильный, мощный, агрессивный, спокойный, уверенный.
Главный герой голливудского боевика обладает всеми признаками брутальности.
С уважением, ваш Профессор.
http://klyaksa.country.ru/lessons/tell_me.shtml
Не подскажете ли вы мне значение слова "брутальный"? Перерыл все возможные толковые словари, и не нашел толкования. Вроде бы, с английского (brutal) - это грубый. Но я слышал также это слово со значением "мужественный".
Брутальный - обладающий яркими признаками маскулинности (мужественности). Развитая мускулатура, низкий голос, грубость черт и манер, резкость, все то, что в массовом представлении связано с крайними проявлениями принадлежности к мужскому полу.
Семантический ряд - волосы, шрам, кровь, мясо, кулаки, жестокость, воинственность, сильный, мощный, агрессивный, спокойный, уверенный.
Главный герой голливудского боевика обладает всеми признаками брутальности.
С уважением, ваш Профессор.
http://klyaksa.country.ru/lessons/tell_me.shtml