Вход на сайт
Дополнительные занятия для ребенка
312
NEW 06.12.06 18:27
Кто подскажет, ребенок хочет рисовать, в смысле дополнительно заниматься рисованием. Как выбрать курсы (не знаю как правильно назвать), где найти информацию. Вообще кто уже определял своих чад на дополнительные занятия куда-либо, поделитесь опытом поиска, на что обратить внимание , наверняка есть какие-либо сайты...
07.12.06 12:27
в ответ vgard 06.12.06 18:27
У меня сын дзюдо занимается. Мы и не искали ничего, но его друг пош╦л на дзюдо и маме друга было скучно ездить одной и ждать 1,5 часа сына с тренировки. Вот она у меня и спросила, не желает ли мо╦ чадо тоже позаниматься дзюдо. 
Вот и занимаемся теперь третий год........, и таким же образом на плавание попали, за компанию
.
Вы можете в школе у учителя спросить, или пусть реб╦нок спросит в классе у детей, может кто то и ходит в художку.
Вот и занимаемся теперь третий год........, и таким же образом на плавание попали, за компанию
Вы можете в школе у учителя спросить, или пусть реб╦нок спросит в классе у детей, может кто то и ходит в художку.
То, что людьми принято называть судьбою, является в сущности лишь совокупностью учинённых ими глупостей.
NEW 07.12.06 12:33
в ответ vgard 07.12.06 12:10
Зайдите на сайт http://meinestadt.de,там выберете свой город
и ищите в разделах Schule,Bildung,Freizeit или Kinder .
В каждом городе по-разному,поэтому нельзя дать универсальный совет.
и ищите в разделах Schule,Bildung,Freizeit или Kinder .
В каждом городе по-разному,поэтому нельзя дать универсальный совет.
NEW 07.12.06 14:37
в ответ vgard 06.12.06 18:27
в нашем городе много таких групп или курсов, для детей приблизительно от 3-4 лет. поищите, например, в Familienbildungsstätten, Kulturhäuser и пр. русские школы часто такое предлагают.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *