Вход на сайт
как приучит ребенка цпат самостойтелно
NEW 06.12.06 13:57
Ребенку год,никак не хочет засыпат самостойтелно мама обязана сидет рядом гладит рукчу, о том чтобы выити из комнаты и речи быт не могет сразу рыдает.По ночам когда проснется хочет счтобы я рядом сидела пока он не уснет. посоветуйте что делат?
NEW 06.12.06 15:30
в ответ ~myrka~ 06.12.06 13:57
по моему вы слишком рано об этом мечтать начали
,моей уже 7 и я ей на ночь до исх пор книжки читаю ,я считаю что для детей особенно перед сном важно ,чтоб мама рядом посидела ,погладила ,поцеловала ...В наше время детям этого так не хватает ,не забирайте у ребенка ласку ,дарите ее и ваш ребенок будет спокойнее спать ночью....
,он будет знать ,что вы рядом ,что он вам нужен ,ведь все в подсознании оседает ,и то с каким настроением ребенок уснул ,все отражается и на сне.Всего хорошего !
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 06.12.06 15:36
У меня двое детей и ни когда токай проблемы не было. И на руках даже не качяла. Клала в коечьку, читала книжку, целова и вс╦ отбой. Попробуйте с ночьником. Ну а если не помогает, нужно вс╦ равно стоять на сво╦м. Не сразу прибегать на звуки. Если клад╦тн спать а он кричит вы говорите сейчас приду и уходите , через минуту заходите. Замолчял опять выходите а потом увеличьте время выхода главное не сдаваться, реб╦нок будет пробывать вс╦ что бы было так как он хочет. Успехов.
NEW 06.12.06 15:38
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/3667898.html?Cat=&page=6.88888888888889&view...
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 06.12.06 20:14
в ответ maria pia 06.12.06 15:30
Моему уже 5 лет и тоже спать не уляжется пока книгу не почитаем,но после этого поцеловали,свет выключили и всё,засыпает один спокойно.И дочке 1 год тоже есть свои ритуалы,душ,пижамка и "спокойной ночи" и спать,засыпает одна без света. И не думаю,что если дети сами засыпают без присутствия родителей обделены лаской.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 07.12.06 10:30

мне кажеться, что все дети очень разные, кому то нада, что бы мама покачала на руках, поцеловала, а кому то совершенно не нужны нежности, у одной моей приятельницы 2 дочери, старшей скоро 8 и она без мамы не уснет, а младшая ей 5, практически с полугода засыпает самостоятельно, и даже злится если к ней с обниманиями и поцелуями лезут...
в ответ shiitake 06.12.06 20:22
мне кажеться, что все дети очень разные, кому то нада, что бы мама покачала на руках, поцеловала, а кому то совершенно не нужны нежности, у одной моей приятельницы 2 дочери, старшей скоро 8 и она без мамы не уснет, а младшая ей 5, практически с полугода засыпает самостоятельно, и даже злится если к ней с обниманиями и поцелуями лезут...
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
07.12.06 12:20
У меня детки уже взрослые. Дочка очень рано отказалась от всех нежностей и поцелуйчиков, а вот сынуля (ему сейчас 9 лет), без обязательного ритуала с мамой и папой - не усн╦т. Иногда я злюсь, т.к. хочется по вечерам и с мужем подольше пообщаться а сын требует внимания. Но с другой стороны- дети так быстро вырастают и в скором времени сами не хотят нежничать с родителями. Так что цените минуты провед╦нные с детками и подольше дарите им свою нежность!
То, что людьми принято называть судьбою, является в сущности лишь совокупностью учинённых ими глупостей.
NEW 07.12.06 13:49
в ответ glaffkom 07.12.06 12:24
Я как злая мама ухожу, пожелав спокойной ночи, папа может туситься часами, если не выпнуть его отттуда. Девч╦нки -хитрюги "папа ты так интересно про Россию рассказываешь, расскажи ещ╦". "Папа ты обещал про электричество объяснть" Гы, папу если не остановить, он будет до утра и про электирчество и про динозавров и про ч╦рта лысого, старшая не выдерживает засыпает обычно.
Мелкая будет сидеть слушать до победного конца. 
NEW 07.12.06 14:10
в ответ mama127 07.12.06 13:49
не-е-е... наша никому спуска не дает... эти истории у нее все вещи более или менее константные, например "про маму", "про маму" это история, как мы пошли в парк, а мама с подругами в кафе и пошел дождь... и мы позвонили маме и приехали в кафе... короче хронологически. и не дай бог пропустить какую то деталь...
полусонная сразу просыпается...
как то в очередной раз попросила "про маму", ну я и начал... мама родилась в городе Киеве, в 19... году в семье экономиста и ученой...
в ответ - неееееет, про маму... так это ж и есть про маму... короче-весело. 
как то в очередной раз попросила "про маму", ну я и начал... мама родилась в городе Киеве, в 19... году в семье экономиста и ученой...
Зробимо висновки, дiти. Бога нема, а e природа. Природу треба мiняти i знищувать все, що
в нiй непотрiбно.
NEW 07.12.06 14:25
год, я пока моему 2 года не исполнилось вообще незнала, как это проспать всю ночь и не разу не встать, раз по 5 в ночь и надо было качать...даже квовать специальную с пружинами приобрели, я сяду и качаюсь. Это я когда сын родился, училась в уни и работала вот бабушки и дедушки, руки бы им оторвать и приучили качать в люльке подвисной к потолку. А отец у меня вообще *умничка, едит в магазин к знакомому, берет все новые новшества что для детей было и сын все это пробывал, где не засыпал. и тд он обратно отвозил. Вообщем дурдом
.
NEW 08.12.06 15:40
Пожалуйста, не поленитесь и прочтите очень хорошую книгу КАК ВЫРАСТИТЬ РЕБЕНКА СЧАСТЛИВЫМ, автор Жан Ледлофф. После прочтения этой книги ,возможно, у Вас появится больше ответов, чем вопросов. Я, к сожалению ,прочла е╦, когда реб╦нку было больше 2-х, если бы можно было вс╦ вернуть назад, прислушалась бы к советам из этой книги.
Е╦ очень легко скачать из интернета, введя в гугле название и автора ,но, если не получится, можете написать в личку, я Вам перешлю.
Е╦ очень легко скачать из интернета, введя в гугле название и автора ,но, если не получится, можете написать в личку, я Вам перешлю.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 08.12.06 20:56
Нам очень помогла книга Jedes Kind kann schlafen lernen. Раньше тоже сын засыпал только на руках, иногда длился этот процесс по часу. Уже полгода, с тех пор как возпользовались советами автора, никаких проблем. Только первые 3 дня пришлось помучиться. Успехов вам
NEW 09.12.06 11:19
А у нас всё наоборот, это меня надо отучать засыпать с сынулей. Ему три годика, ложимся спать все вместе, он меня обнимает и целует в носик, потом папу, лежим перед сном болтаем все вместе всякую чепуху. Скоро у него появится братик или сестричка, нужно отучать сейчас, что бы потом у малыша не было чувства ревности, мол из-за бебика его в детскую выселили. Вооот. Теперь к теме...купила ему всякие звёздочки и барашки светящиеся ночью и такую звёздочку на батараейках, нажимаешь на неё она загорается ( над кроваткой висит) после обычного ритуала перед сном идём зажигать звёздочку, мой малыш в восторге, сам теперь хочет спать только в детской.