Вход на сайт
Кальмары
NEW 07.12.06 12:07
в ответ HAPLOHILUS 04.12.06 16:01
Вот что нашла у мужа на сайте
http://www.fido.sakhalin.ru/k@bak/snack_frames.html
А я просто фарширую тушки тем, что есть в холодильнике. :))
Но больше люблю рисом.
Ложу в кострюльку заливаю любым соусом, обязательно с чесночком. И тушу минут 30 на медленном огне.
Только тушки до фаршировки подержать немного в кипятке, почистить от шкурки если таковая имеется.
http://www.fido.sakhalin.ru/k@bak/snack_frames.html
А я просто фарширую тушки тем, что есть в холодильнике. :))
Но больше люблю рисом.
Ложу в кострюльку заливаю любым соусом, обязательно с чесночком. И тушу минут 30 на медленном огне.
Только тушки до фаршировки подержать немного в кипятке, почистить от шкурки если таковая имеется.
Система минус 60 - моя группа на одноклассниках - https://ok.ru/panigalinka
07.12.06 13:15
в ответ HAPLOHILUS 07.12.06 12:22
Как можно не любить рис??
А я его ем даже холодным без соли. :))
А если пловик, а если голубцы, а если с печеночкой, а если с жареным мяском и корейской капусточкой.
Все... побежала слюна. Пошла варить рис. :)
А я его ем даже холодным без соли. :))
А если пловик, а если голубцы, а если с печеночкой, а если с жареным мяском и корейской капусточкой.
Все... побежала слюна. Пошла варить рис. :)
Система минус 60 - моя группа на одноклассниках - https://ok.ru/panigalinka
07.12.06 13:33
в ответ Natalia13 03.12.06 16:57
У меня муж делает так : Снимает пленочку, режет кольцами. В разогретую сковороду добавить оливковое масло, порежаный мелко чеснок. Затем кальмары, немного зажарить помешивая, добавить томаты в своем соку из дозы, посолить, поперчить по вкусу и поставить на медленный огонь тушить.
Мне очнень нравится, вкусно получатся.
Мне очнень нравится, вкусно получатся.


