Login
спюльмашине
NEW 02.12.06 14:42
in Antwort kleo_0 01.12.06 16:17
...Мне тоже трудно представить,как можно накапливать посудомойку два дня,чтобы через день ей пользоваться...
Мы всю неделю копим, на выходных порой получается и через 2 дня накопить...
Нас обоих с утра до вечера дома нет, вечером каждый испачкает одну тарелку, нож, вилку и стакан. Так и копится неделей посуда. Вот когда гости приходят, тогда по полной прграмме.
Мы всю неделю копим, на выходных порой получается и через 2 дня накопить...
Нас обоих с утра до вечера дома нет, вечером каждый испачкает одну тарелку, нож, вилку и стакан. Так и копится неделей посуда. Вот когда гости приходят, тогда по полной прграмме.
NEW 02.12.06 14:54
in Antwort K.A.P 02.12.06 14:42
Я имела в виду семейство,мин. из 3чел.,регулярно питающихся дома,ну,хотя бы пару раз в день!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 02.12.06 14:58
А вообще,бывают такие-настольные,маленькие,для пары тарелок,одной вилки и чашки...Но,ИМХО,это извращение,хотя,для одинокой персоны,может быть,пойд╦т,при условии того,что дома не используются кастрюли и сковородки вообще!
in Antwort K.A.P 02.12.06 14:37
А вообще,бывают такие-настольные,маленькие,для пары тарелок,одной вилки и чашки...Но,ИМХО,это извращение,хотя,для одинокой персоны,может быть,пойд╦т,при условии того,что дома не используются кастрюли и сковородки вообще!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 02.12.06 17:37
in Antwort *LiLu** 01.12.06 20:27
я видишь на стольком внимание заостряла, но все равно осталась недодумка
у меня такая
, я потом их еще раз обглядывала, с такими же фигнями, какие я хотела есть "сименс", но у нее дверь сама не захлопывается
, но она подороже почему-то, мы по магазинам ходили-ходили все разглядывали ощупывали, а потом в инете нашли и заказали получилось дешевле, и домой привезли 
у меня такая
Heid is so a schena Dog - schala la la la!
NEW 03.12.06 00:08
in Antwort Викa 02.12.06 00:12
это ещ╦ что? типа дайте мине антраг для экономии света? не.. тут шо то не то
а лучше сч╦тчик матать в другую сторону, как в бывшем союзе, моя одна знакомая сделала хитрое приспособление, в сч╦тчике на против диска, котрый очень быренько крутится, просверлила крошечную дырочку, туда иголочку су╦т, когда работают несколько машин, тоесть одновременно плита+посудомойка +стиралка, в общем диск иголочкой останавливается, и киловаты не бегут... вот на что наши русские способны... 
NEW 03.12.06 00:50
вас с вашими иголочками, а потом всю эту энергию на весь дом поделят, и кто-то другой должен за вас платить?
in Antwort вислоухая 03.12.06 00:08
В ответ на:
а лучше сч╦тчик матать в другую сторону, как в бывшем союзе, моя одна знакомая сделала хитрое приспособление, в сч╦тчике на против диска, котрый очень быренько крутится, просверлила крошечную дырочку, туда иголочку су╦т, когда работают несколько машин, тоесть одновременно плита+посудомойка +стиралка, в общем диск иголочкой останавливается, и киловаты не бегут... вот на что наши русские способны...
NEW 03.12.06 01:26
in Antwort balepka 25.11.06 16:35
а кто как посуду расставляет в посудомойке? а то мне кажется я ее неправильно расставляю
у меня пару чашек вечно не промывает на максимальном режиме
и зачем только мы этот дурацкий "привилег" купили???
у меня пару чашек вечно не промывает на максимальном режиме
и зачем только мы этот дурацкий "привилег" купили???
моя жизнь движется в правильном направлении
NEW 03.12.06 01:51
in Antwort ma14 03.12.06 01:26
Тарелки, кастрюли снизу, чашки, стаканы сверху... 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.12.06 02:00
in Antwort samus 03.12.06 01:51
о, спасибо
а я маленькие тарелочки наверх ложила, может из-за этого и непромывались?
а еще для чего маленькая сеточка возле двери которая? я что-то вилки-ложки с "негабаритными" ручками которые в спец. коробку не влазят туда пробовала ложить - не все промываются
а я маленькие тарелочки наверх ложила, может из-за этого и непромывались?
а еще для чего маленькая сеточка возле двери которая? я что-то вилки-ложки с "негабаритными" ручками которые в спец. коробку не влазят туда пробовала ложить - не все промываются
моя жизнь движется в правильном направлении
NEW 03.12.06 11:12
in Antwort ma14 03.12.06 02:00
на последнее. Если не промываются чашки, что рядом стоят - то может к ним вода не доходит. Загрузив машинку, проверяйте, свободно ли крутится вертушка, под верхним отделением не цепляется ли за какую-нибудь крышку в нижнем отделении. И еще смотрите, не перекрывается ли посуда. У меня друг вечно положит ножи один на другой и удивляется, что соприкасающиеся стороны не промыты
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 03.12.06 15:41
in Antwort Викa 03.12.06 00:50
вы чего? во первых я так не делаю, а во вторых, у каждого жильца свой, индивидуальный сч╦тчик в квартире находится, и никак на соседях не отражается!
для этого сч╦тчики и придумали, что бы каждый за себя сам платил!!!!!!!! 
NEW 04.12.06 22:31
in Antwort balepka 25.11.06 16:35
Мы буквально неделю назад купили фирмы AEG, очень довольна, для меня важнее всего сэкономленное время.
05.12.06 08:31
in Antwort *LiLu** 01.12.06 19:37
У нас Bosch, моет чисто и тихо,
я безума.Раньше ,каждый раз думала,
прежде чем готовить, чтобы посуды
меньше было, а теперь посуды не жалею.
я безума.Раньше ,каждый раз думала,
прежде чем готовить, чтобы посуды
меньше было, а теперь посуды не жалею.
NEW 05.12.06 08:59
in Antwort chicki 04.12.06 00:14
боюсь сглазить, ноу нас все "Привилег", стиралка-9лет, кухня от Квелле и в ней вся техника "Привилег": спюлька, плита, МВП-7лет; все работает, отстирывает, отмывает, варит, печет тфу, тфу, тфу 
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 05.12.06 09:25
Конечно не по теме топика, но у дома есть общий счетчик - Хаузштром. И разницу между общим счетчиком и суммой квартирных счетчиков поделят на весь дом. Перерасчет прийдет за год в Абрехнунге за Небекостен. И соседи будут платить за вашу знакомую.
in Antwort вислоухая 03.12.06 15:41
В ответ на:
а во вторых, у каждого жильца свой, индивидуальный счётчик в квартире находится,
а во вторых, у каждого жильца свой, индивидуальный счётчик в квартире находится,
Конечно не по теме топика, но у дома есть общий счетчик - Хаузштром. И разницу между общим счетчиком и суммой квартирных счетчиков поделят на весь дом. Перерасчет прийдет за год в Абрехнунге за Небекостен. И соседи будут платить за вашу знакомую.
NEW 05.12.06 09:41
in Antwort Светлана31 05.12.06 08:59
и у меня стиралка от Привелег..12 лет,вот подтекать стала,но пока не накроется совсем буду пользовать..потом новую куплю.чинить не буду 
NEW 05.12.06 09:44
in Antwort неопытная 02.12.06 14:22
я недавно в какой то газетке видела результаты теста по стиралкам, так тестзигер была стиралка от "Привилег" 
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 05.12.06 09:52
in Antwort Светлана31 05.12.06 09:44
Значит мне не повезло просто, а может модель такая, хотя я не дешевую брала. Если честно, я от своих знакомых слышала, у кого "привеллег", многие не в восторге.