Login
когда проколоть ушки
NEW 05.12.06 12:55
in Antwort dimi007 05.12.06 12:45
На последнее
мне кажется, каждый решает для себя сам. Я в детстве хотела, чтоб мне прокололи, а проколола только недавно. Если б у меня была дочка, скорей всего бы проколола ей ушки либо пока маленькая, либо уж потом по ее желанию
[small][IMG]http://deti-pogodki.ru/metric/
мне кажется, каждый решает для себя сам. Я в детстве хотела, чтоб мне прокололи, а проколола только недавно. Если б у меня была дочка, скорей всего бы проколола ей ушки либо пока маленькая, либо уж потом по ее желанию
[small][IMG]http://deti-pogodki.ru/metric/
NEW 05.12.06 13:16
in Antwort lenuha 04.12.06 19:01
я своей дочери прокалывала в 4 года осенью, с расчетом "под шапочный сезон" - все прошло без осложнений
NEW 05.12.06 13:28
Ну вы насоветуете!!! В слюне с ночи содержится большое количество бактерий, а вы ими ранки советуете протирать.
Здесь есть куча дезинфецирующих средств, помогающих заживлению ран.
in Antwort lena500 04.12.06 21:33
В ответ на:
Кагда уши проколите,каждое утро сразу как подымиш,пусть ушки своей слюной протирает.
Кагда уши проколите,каждое утро сразу как подымиш,пусть ушки своей слюной протирает.
Ну вы насоветуете!!! В слюне с ночи содержится большое количество бактерий, а вы ими ранки советуете протирать.
Здесь есть куча дезинфецирующих средств, помогающих заживлению ран.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 05.12.06 13:50
in Antwort lenuha 04.12.06 19:01
Мне в 8мес. прокололи,никаких неприятных воспоминаний,отверстия не зарастают,даже если я по неск. месяцев серьги не ношу!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 05.12.06 13:54
in Antwort Мадам КуКу 05.12.06 11:07
ВУЛЬГАРНО!!!
) лиш╦нный вкуса, тонкости, чувства меры; нарочито развязный, пошлый (о человеке);
2) непристойный;
3) упрощ╦нный до крайности, до искажения смысла.
[Англ. vulgar -- вульгарный; простонародный; широко распростран╦нный < фр. vulgaire -- обыкновенный; вульгарный, пошлый; тривиальный < лат. vulgaris -- обыкновенный; простой, (просто)народный, от vulgus -- толпа, народ, чернь.]
ЗА ЧТО ВЫ ТАК НА ДЕТЕЙ-ТО?????
) лиш╦нный вкуса, тонкости, чувства меры; нарочито развязный, пошлый (о человеке);
2) непристойный;
3) упрощ╦нный до крайности, до искажения смысла.
[Англ. vulgar -- вульгарный; простонародный; широко распростран╦нный < фр. vulgaire -- обыкновенный; вульгарный, пошлый; тривиальный < лат. vulgaris -- обыкновенный; простой, (просто)народный, от vulgus -- толпа, народ, чернь.]
ЗА ЧТО ВЫ ТАК НА ДЕТЕЙ-ТО?????
NEW 05.12.06 14:47
in Antwort kleo_0 05.12.06 13:54
на последнего
вот нашеü тоже почти 4,миленькие серьги подарили,вот только боимся мы....
как перенесли ваши детки?плакали?было больно?
п.с.вульгарно будет ,если вы нацепите на малышку длинные висячие с камнями серьги/типа циганских/, а маленькие как на фотке вверху выглядят просто чудесно!
славная малышка
вот нашеü тоже почти 4,миленькие серьги подарили,вот только боимся мы....
как перенесли ваши детки?плакали?было больно?
п.с.вульгарно будет ,если вы нацепите на малышку длинные висячие с камнями серьги/типа циганских/, а маленькие как на фотке вверху выглядят просто чудесно!
NEW 05.12.06 15:59
я думала я 1 такая..
тоже в 12 лет из без спроса, но это было где то в февраля-марте, помню что были школьные каникулы.. все зажило очень быстро, я и не помню уже как это было.. но проблем никаких не было.
in Antwort Светлана31 04.12.06 19:16
В ответ на:
Наверное это правда, я сама в 12 лет без спроса уши летом в июле проколола, так болели и гнили до середины октября
Наверное это правда, я сама в 12 лет без спроса уши летом в июле проколола, так болели и гнили до середины октября
я думала я 1 такая..
NEW 05.12.06 16:02
in Antwort Junelle 05.12.06 12:32
NEW 05.12.06 16:25
in Antwort Junelle 05.12.06 12:32
очень хорошенькая малышка.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 05.12.06 19:56
in Antwort Мадам КуКу 05.12.06 16:25
Так значит не ВУЛЬГАРНО? ...или вс╦-же ВУЛЬГАРНО малышка выглядит? 
NEW 05.12.06 20:13
in Antwort kleo_0 05.12.06 19:56
Я моей доченьке проколола в 12 ´мес.Весной
Очень хорошо перенисла,она тогда еше непонимала што такое боль,мы е╦ сразу успокоили.
Ушки зажили быстро мы ей через 5 недель надели другие серьги.
У нас прошло все замечательно
Очень хорошо перенисла,она тогда еше непонимала што такое боль,мы е╦ сразу успокоили.
Ушки зажили быстро мы ей через 5 недель надели другие серьги.
У нас прошло все замечательно
05.12.06 20:28
Мне мая бабушка говарила
! И всем мои с╦стра это то же делали. И ни когда не у кого не гнаилась
. У нас сейчас столько всяких дезинфецирующих средств
,что поростую простуду детипереносят с проблемой.И если есть ПРОВЕРЕНЫЙ старый способ то я за.
in Antwort U_m_k_a 05.12.06 13:28
Мне мая бабушка говарила
Du kannst alles schafen,was du willst,wenn du es nur nachdrücklich genug willst und bereit bist,den Preis dafür zu bezalen. Mary Kay Ash
NEW 05.12.06 21:47
in Antwort Мадам КуКу 05.12.06 16:25
NEW 05.12.06 21:50
in Antwort anastasia77 05.12.06 16:02
Нет не мешают на ночь не снимаем,вообще для самых маленьких гвоздики лучшие серёжки.
Мы ей сначало маленькие креоле одели,так она их могла нащупать и потянуть,поэтому сняли и одели маленькие гвоздечки их она не замечает и вообще внимание не обращает,как-будто она с серёжками родилась 
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 05.12.06 21:57
in Antwort lena500 05.12.06 20:28
О Боже
Слюной...уши
Вам повезло,что не загноились.У взрослого столько всякой бяки во рту,а тут ещё и ранку обрабатывать...для меня дикость. Ну,а бабушкиных всяких рецептов уйма,вот только они не всегда правельные. И потом причём тут дезинфекционные средста и простуды?
Когда речь идёт о просто ранке,которую лучше и надёжнее обработать специальным средством для этого предназначенным.
NEW 06.12.06 01:57
in Antwort Junelle 05.12.06 21:57
девушка написала "своей слюной", т.е. детской. Но и там не мало микробов.
NEW 06.12.06 02:02
in Antwort lena500 05.12.06 20:28
Я ничего против "бабушкиных рецептов" не имею и сама некоторые использую
Но только те, которые мне более менее благоразумными кажутся. Конечно, хозяин-барин, но вс╦ таки ранку слюной поостереглась бы смазывать.
NEW 06.12.06 12:41
in Antwort U_m_k_a 06.12.06 01:57
Да хоть какой слюной. Я прямо представила,сначала лезу в рот дочки за слюной,а потом ей в уши
. И как слюну у ребёнка взять?
Не-е куда удобней средством,прыскнул и порядок 
NEW 06.12.06 14:21
in Antwort Junelle 06.12.06 12:41
На последне-вс╦ же не могу понять КУКУ,то "вульгарно",то "симпатично"? куку,АУ!!!
NEW 06.12.06 19:34
in Antwort kleo_0 06.12.06 14:21
АУ, я за не╦. 
Девочка симпатичная и в сер╦жках и без. Несимпатичных девочек не бывает, мальчиков тоже. Детей в общем. Зачем им чего-то навешивать - чтобы сделать красивее? Взрослее? Зачем? Ладно в мо╦м случае - желание типа у не╦ есть. Тут же - два года, кого она, мелочь, соображает?- нет, ухи продырявим - серьги повесим - пошла.
Вульгарна не отдельно взятая девочка, вульгарен вид взрослых украшений на детях. И чем младше реб╦нок - тем вульгарнее. ИМХО.
Девочка симпатичная и в сер╦жках и без. Несимпатичных девочек не бывает, мальчиков тоже. Детей в общем. Зачем им чего-то навешивать - чтобы сделать красивее? Взрослее? Зачем? Ладно в мо╦м случае - желание типа у не╦ есть. Тут же - два года, кого она, мелочь, соображает?- нет, ухи продырявим - серьги повесим - пошла.
Вульгарна не отдельно взятая девочка, вульгарен вид взрослых украшений на детях. И чем младше реб╦нок - тем вульгарнее. ИМХО.