Login
Причины разводов
NEW 04.12.06 17:30
Ужас просто...А зачем вам все эти советы, если ВАШ мужчина ВАМ же и ненужен?!
in Antwort масяня.ru 04.12.06 16:33
В ответ на:
А мне кажется,что если я на работу пойду,то я буду себя чувствовать ещ╦ более независимой,и тогда зачем он мне нужен?
А мне кажется,что если я на работу пойду,то я буду себя чувствовать ещ╦ более независимой,и тогда зачем он мне нужен?
Ужас просто...А зачем вам все эти советы, если ВАШ мужчина ВАМ же и ненужен?!
http://lines.ladoshki-forum.ru/125334.png
NEW 04.12.06 18:45
in Antwort масяня.ru 04.12.06 16:33
Видите ли у него на нас времени нет,весь в работе.
А вы бы хотели, чтобы он не работал и сидел с вами вместе дочку воспитывал?
Вы должны решиться, что для вас важнее.
Я в принципе много чего могу без мужа делать,
только он мне не только для этого нужен.
А вы бы хотели, чтобы он не работал и сидел с вами вместе дочку воспитывал?
Вы должны решиться, что для вас важнее.
Я в принципе много чего могу без мужа делать,
только он мне не только для этого нужен.
NEW 04.12.06 19:37
in Antwort масяня.ru 04.12.06 17:05
мне кажется, ты не совсем понимаешь, что такое мать-ОДИНОЧКА. Моя мама растила нас одна. Она работала столько же, сколько работает твой муж, хозяйство основное было на нас (начиная с моих 10, брату было 8), она приходила, когда мы ложились спать, мы вставали, уходили из комнаты, чтобы ее не будить, через час после нашего ухода она вставала, чтобы сделать все то, чего мы сами еще не могли. И так каждый день, попутно решая проблемы с милицией из-за соседей-алкашей по коммуналке, умудряяc иногда попадать на наши концерты по музыкалке и контролировать нашу посещаемость репетиторов. Это одиночка- когда спишь по 4 часа в день, когда видешь собственных детей только спящими. Чувствуешь разницу? Тебе действительно стоит пойти работать. Меньшинство мужей находят силы, чтобы после
12 часов пахоты играть с детьми. Мне кажется, что муж, который любит тебя, любить вашеги ребенка и готов в лепешку разбитья, чтобы вы жили в достатке-совсем немалo
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 04.12.06 19:54
in Antwort Krisja 04.12.06 18:45
NEW 04.12.06 20:11
in Antwort BloodRina 04.12.06 19:37
автору темы:
Мой муж тоже воркохолик, пару лет назад я его тоже пилила, что мол мало дома бывает. Сократил он себе рабочие часы, стал дома больше сидеть и что....появились другие проблемы, стало денег нехватать, опять разногласия. Сейчас он опять много работате, но если у него выходной, то у нас никаких компов, проводим день только семь╦й. Ты пишешь, что твой муж стал зелбстштендиг, конечно это требует первое время много работы. Наберись терпения, я думаю он так много работает как раз для вас с ребенком.
Мой муж тоже воркохолик, пару лет назад я его тоже пилила, что мол мало дома бывает. Сократил он себе рабочие часы, стал дома больше сидеть и что....появились другие проблемы, стало денег нехватать, опять разногласия. Сейчас он опять много работате, но если у него выходной, то у нас никаких компов, проводим день только семь╦й. Ты пишешь, что твой муж стал зелбстштендиг, конечно это требует первое время много работы. Наберись терпения, я думаю он так много работает как раз для вас с ребенком.