Вход на сайт
Кальмары
NEW 03.12.06 17:52
в ответ Natalia13 03.12.06 16:57
Мне кажется они вкусные только жаренные с чесночком. В кляре - Очень вкусно
, но слишком жирно
потом тяжело в животе прямо.
А кроме жарки и в кляре разве еще чтоо-то омжно с ними сделать???
А кроме жарки и в кляре разве еще чтоо-то омжно с ними сделать???
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 03.12.06 19:17
в ответ Natalia13 03.12.06 16:57
А у меня мама их в сметане тушит и очень вкусненько получается
. Вот еще рецептики http://www.julirezept.net/vtoroe/kalmar.htm
NEW 04.12.06 12:13
в ответ HAPLOHILUS 04.12.06 12:10
таки жирноватые, жирнее, чем говядина и курица, к примеру: http://www.good-cook.ru/knop/kalor1.shtml
NEW 04.12.06 12:18
в ответ HAPLOHILUS 04.12.06 12:10
http://www.sunduk.ru/receipts/prods/p10102.htm
прошу заметить что это данные на сто грамм продукта, а так как такой вкусняшки скушать можно оооооочень много, то есть над чем задуматьтся...
прошу заметить что это данные на сто грамм продукта, а так как такой вкусняшки скушать можно оооооочень много, то есть над чем задуматьтся...
http://lines.ladoshki-forum.ru/125334.png
04.12.06 14:40
в ответ ol'ka_ 04.12.06 12:18
04.12.06 15:15
в ответ Natalia13 03.12.06 16:57
Вот рецепт - сама не пробовала, но другие рецепты из этой книжки очень хорошие.




