Login
ДР в CINEMAXX
259
NEW 04.12.06 10:59
Мы вчера праздновали ДР реб╦нка в кино. Очень понравилось! Могу порекомендовать тем, кто еще не знает 
- Записаться надо примерно за неделю
- С вами обсудят время и фильм
- Стоит на детей-гостей 7,50
- Сопровождающий взрослый - 5,50
- Именинник ид╦т бесплатно
- Дают пакет попкорна и стакан 0,33 напитка
- Очень достойный подарок: в полотняном мешочке были журнал с прикрепл╦нными браслетом и пистолетом, 3 вида сладостей, карточная игра про Гарри Поттера, мягкая игрушечка. А вчера еще и Адвентс-календарь шоколадный дали
- Можно попасть на детскую акцию: вчера мастерили час до кино открыточки и вырезали маски.
Так что дети были счастливы, а родители совсем не устали
- Записаться надо примерно за неделю
- С вами обсудят время и фильм
- Стоит на детей-гостей 7,50
- Сопровождающий взрослый - 5,50
- Именинник ид╦т бесплатно
- Дают пакет попкорна и стакан 0,33 напитка
- Очень достойный подарок: в полотняном мешочке были журнал с прикрепл╦нными браслетом и пистолетом, 3 вида сладостей, карточная игра про Гарри Поттера, мягкая игрушечка. А вчера еще и Адвентс-календарь шоколадный дали
- Можно попасть на детскую акцию: вчера мастерили час до кино открыточки и вырезали маски.
Так что дети были счастливы, а родители совсем не устали
NEW 04.12.06 11:27
in Antwort smallnordwolf 04.12.06 10:59
Угу. Мы думали про синемакс, но у нас в городе его нет, везти их в соседний город... хм...родители видимо не совсем в восторге будут - бензин свой жечь чтоб дет╦нка на ДР отвезти-забрать.
Как думаете? Брр, минусы проживания в дер╗вне.
Спасибо за рекомендацию
, нам празднование в центре развлечений надоело до ч╦ртиков. У мелкой в этом году празднуем дома (мозги кипят
), а для старшей в апреле ещ╦ ищем. 
Вопрос - сколько они в общей сложности там были?
Спасибо за рекомендацию
Вопрос - сколько они в общей сложности там были?
04.12.06 14:05
in Antwort astra35 04.12.06 13:00
А я ещё знаю,что можно день рождение отметить в бассейне.По крайней мере,в нашем городе
NEW 04.12.06 18:36
in Antwort mama127 04.12.06 11:27
Мы тоже в деревне жив╦м, но близко S-Bahn. И кино прямо на вокзале в городе. Так что получилось несложно.
Вообще, собирали в 12 дня.
Поели чуть-чуть, подарили подарки, поиграли - и к 14-00 поехали.
С 14 до 15 с детьми сотрудники мастерили, а я пила кофе
.
Потом взяли подарки-напитки и пошли в зал.
В 17-00 поехали домой.
С родителями я договорилась, чтобы они встретили в нашей деревне своих детей на станции.
Так что особо я не перетрудилась... В прошлые годы устраивала на 3 часа конкурсы - программы - поиски клада, так была после выжатая совершенно, а вчера еще вечером в гости пошли
Дети были 6-10 лет.
----------------------------------------------
В бассейн я как-то боюсь их вести...
Как бы не утоп
кто...
Вообще, собирали в 12 дня.
Поели чуть-чуть, подарили подарки, поиграли - и к 14-00 поехали.
С 14 до 15 с детьми сотрудники мастерили, а я пила кофе
Потом взяли подарки-напитки и пошли в зал.
В 17-00 поехали домой.
С родителями я договорилась, чтобы они встретили в нашей деревне своих детей на станции.
Так что особо я не перетрудилась... В прошлые годы устраивала на 3 часа конкурсы - программы - поиски клада, так была после выжатая совершенно, а вчера еще вечером в гости пошли
Дети были 6-10 лет.
----------------------------------------------
В бассейн я как-то боюсь их вести...
NEW 04.12.06 18:39
in Antwort smallnordwolf 04.12.06 18:36
У нас ни бана, ничего. Добираться только на машине. Буду потихоньку спрашивать мамаш, как они на предемт отвезти забрать детей.
В общем заманчивая идея. 
NEW 04.12.06 18:39
in Antwort smallnordwolf 04.12.06 18:36
я вот хотела бассейн, а говорят в соседнем городке ребенок на ДР утонул
, теперь перехотела. Думаю в кегельбанн сводить, есть такая штука тоже для детей 
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 05.12.06 08:47
in Antwort Светлана31 04.12.06 18:39
Кегельбан у нас на следующий год запланирован.
Это будет 4 класс, последний год в том коллективе. Да и "юбилей" - 10 лет. Так что хочу пригласить весь класс.
У нас этот кегельбан прямо рядом со школой. Сниму его на 2 часа (4 дорожки, 5 евро в час за дорожку), думаю, что этого хватит. Там же и покормлю.
Еще инфа про кино! Это предложение действует только до 11 лет!
Это будет 4 класс, последний год в том коллективе. Да и "юбилей" - 10 лет. Так что хочу пригласить весь класс.
У нас этот кегельбан прямо рядом со школой. Сниму его на 2 часа (4 дорожки, 5 евро в час за дорожку), думаю, что этого хватит. Там же и покормлю.
Еще инфа про кино! Это предложение действует только до 11 лет!
NEW 05.12.06 11:59
in Antwort smallnordwolf 05.12.06 08:47
А что в кегельбане можно покушать заказать ? и почему до 11 лет в кинотеатрах ? неужели тем кому больше уже неинтересно ?
NEW 05.12.06 12:12
in Antwort astra35 05.12.06 11:59
В бассейне лучше развлекаться на дне рождении детям-подросткам,которые могут уже идти без сопровождения взрослых. С малыми детьми,действительно,только нервы дыбом
NEW 05.12.06 12:16
in Antwort Jeanny_s 05.12.06 12:12
Мы в бассейне были с 12 летними на дне рождении нашего сына и всё равно присутствовали обои родителя .Хоть и по 12 , без присмотра опасно .
А вот что бы на следущий год придумать интересное ...
А вот что бы на следущий год придумать интересное ...
NEW 05.12.06 13:23
in Antwort astra35 05.12.06 11:59
Почему в кино такие правила, я не знаю. 
У нас кегельбан в полуподвале у кафешки, так что можно заказать там поммес, шницель, напитки, мороженое и т.д. Но я планирую у них брать еду по минимуму, сама приготовлю всякие пирожки-пироженки. Там возьму, наверное, только картошку.
У нас кегельбан в полуподвале у кафешки, так что можно заказать там поммес, шницель, напитки, мороженое и т.д. Но я планирую у них брать еду по минимуму, сама приготовлю всякие пирожки-пироженки. Там возьму, наверное, только картошку.
NEW 05.12.06 14:56
in Antwort smallnordwolf 05.12.06 13:23