русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Кальмары

575  1 2 alle
  Natalia13 гость03.12.06 16:57
03.12.06 16:57 
Как приготовить кальмаров? Хочу вкусно поесть.
#1 
SuperVesnushka старожил03.12.06 17:52
SuperVesnushka
NEW 03.12.06 17:52 
in Antwort Natalia13 03.12.06 16:57
Мне кажется они вкусные только жаренные с чесночком. В кляре - Очень вкусно , но слишком жирно потом тяжело в животе прямо.
А кроме жарки и в кляре разве еще чтоо-то омжно с ними сделать???
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
#2 
Pure Angel завсегдатай03.12.06 19:17
Pure Angel
NEW 03.12.06 19:17 
in Antwort Natalia13 03.12.06 16:57
А у меня мама их в сметане тушит и очень вкусненько получается . Вот еще рецептики http://www.julirezept.net/vtoroe/kalmar.htm
#3 
lorzik_koln посетитель03.12.06 20:56
lorzik_koln
NEW 03.12.06 20:56 
in Antwort Natalia13 03.12.06 16:57
я когда в столовой работала мы из них Хе делали....сначала отваривали а потом немного мариновали...вообщем то не плохо....
#4 
Ленчик_2004 коренной житель04.12.06 10:20
Ленчик_2004
NEW 04.12.06 10:20 
in Antwort Natalia13 03.12.06 16:57
Отварить и добавить в салат.
#5 
ol'ka_ знакомое лицо04.12.06 10:57
ol'ka_
NEW 04.12.06 10:57 
in Antwort Natalia13 03.12.06 16:57
А я их иногда просто отвариваю, потом снимаю пленочку, режу на колечки, затем заправляю чесночным майонезом, перчу-солю и тааааак вкусно! Но очень калорийные они...
http://lines.ladoshki-forum.ru/125334.png
#6 
HAPLOHILUS коренной житель04.12.06 11:59
HAPLOHILUS
NEW 04.12.06 11:59 
in Antwort ol'ka_ 04.12.06 10:57
они вообще не калорийные!
#7 
HAPLOHILUS коренной житель04.12.06 12:00
HAPLOHILUS
NEW 04.12.06 12:00 
in Antwort Natalia13 03.12.06 16:57
пожарить пластинами с чили в воке
#8 
ol'ka_ знакомое лицо04.12.06 12:09
ol'ka_
NEW 04.12.06 12:09 
in Antwort HAPLOHILUS 04.12.06 11:59
кальмары как раз таки очень жирные и калорийные!
http://lines.ladoshki-forum.ru/125334.png
#9 
HAPLOHILUS коренной житель04.12.06 12:10
HAPLOHILUS
NEW 04.12.06 12:10 
in Antwort ol'ka_ 04.12.06 12:09
кальмары жирные?????может ты не кальмаров готовила?
#10 
irinka71 постоялец04.12.06 12:13
NEW 04.12.06 12:13 
in Antwort Natalia13 03.12.06 16:57
2 мин отварить, мелко порезать и в салат типа "столичного" вместо мяса .
#11 
Svetunchik коренной житель04.12.06 12:13
Svetunchik
NEW 04.12.06 12:13 
in Antwort HAPLOHILUS 04.12.06 12:10
таки жирноватые, жирнее, чем говядина и курица, к примеру: http://www.good-cook.ru/knop/kalor1.shtml
#12 
SuperVesnushka старожил04.12.06 12:14
SuperVesnushka
NEW 04.12.06 12:14 
in Antwort ol'ka_ 04.12.06 12:09
Как это калорийные??? Там же вообще в них ничего нет, чистый белок. Они даже диетологами рекомендуются.
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
#13 
ol'ka_ знакомое лицо04.12.06 12:18
ol'ka_
NEW 04.12.06 12:18 
in Antwort HAPLOHILUS 04.12.06 12:10
http://www.sunduk.ru/receipts/prods/p10102.htm
прошу заметить что это данные на сто грамм продукта, а так как такой вкусняшки скушать можно оооооочень много, то есть над чем задуматьтся...
http://lines.ladoshki-forum.ru/125334.png
#14 
MissGreece посетитель04.12.06 14:05
MissGreece
NEW 04.12.06 14:05 
in Antwort Pure Angel 03.12.06 19:17
A как она их в сметанне тушит? Можно ли узнать рецепт?
Я Ангел - Только крылышки в стирке и нимб на подзарядке.
#15 
HAPLOHILUS коренной житель04.12.06 14:36
HAPLOHILUS
NEW 04.12.06 14:36 
in Antwort ol'ka_ 04.12.06 12:18
ну так это сплошные витамины. Нет не жирное это мясо совсем. Уж лучше кальмаров есть, чем свинину.
#16 
insea завсегдатай04.12.06 14:40
insea
NEW 04.12.06 14:40 
in Antwort ol'ka_ 04.12.06 12:18
Вот Вам другие данные
http://kuzovkina.pp.ru/food/sea.htm
#17 
ol'ka_ знакомое лицо04.12.06 14:53
ol'ka_
NEW 04.12.06 14:53 
in Antwort HAPLOHILUS 04.12.06 14:36
точно лучше чем свинюшка, да еще и вкусно как!
http://lines.ladoshki-forum.ru/125334.png
#18 
ol'ka_ знакомое лицо04.12.06 14:56
ol'ka_
NEW 04.12.06 14:56 
in Antwort insea 04.12.06 14:40

Как меня подло обманули!!!!!!! Всe я сегодня побегу за кальмарами! Буду лопать без малейших угрызений совести
http://lines.ladoshki-forum.ru/125334.png
#19 
insea завсегдатай04.12.06 15:15
insea
NEW 04.12.06 15:15 
in Antwort Natalia13 03.12.06 16:57
Вот рецепт - сама не пробовала, но другие рецепты из этой книжки очень хорошие.
#20 
HAPLOHILUS коренной житель04.12.06 16:01
HAPLOHILUS
NEW 04.12.06 16:01 
in Antwort ol'ka_ 04.12.06 14:53
свинюшка тоже вкусная, но от кальмаров хоть на кальмара будешь похожа
#21 
неопытная местный житель05.12.06 17:32
NEW 05.12.06 17:32 
in Antwort ol'ka_ 04.12.06 10:57
Они совершенно не калорийные. Калорийный майонез ,который Вы в них добавляете
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
#22 
Pure Angel завсегдатай05.12.06 21:28
Pure Angel
NEW 05.12.06 21:28 
in Antwort MissGreece 04.12.06 14:05
я спросила.она их обваливает в муке и жарит,туда соль перец по вкусу, потом добавляет пассированный лук,сметану и доводит до готовности.по принципу стручков
#23 
я-анюта посетитель05.12.06 22:57
я-анюта
NEW 05.12.06 22:57 
in Antwort Pure Angel 05.12.06 21:28
а где купить хорошие кальмары ? и какие лучше - свежие или замороженные ?
еще салат из них делают, но рецепта не знаю...
#24 
Почемучка коренной житель06.12.06 10:32
Почемучка
NEW 06.12.06 10:32 
in Antwort я-анюта 05.12.06 22:57
Я в Plus видела, замороженные
#25 
SGV местный житель07.12.06 12:07
SGV
NEW 07.12.06 12:07 
in Antwort HAPLOHILUS 04.12.06 16:01
Вот что нашла у мужа на сайте
http://www.fido.sakhalin.ru/k@bak/snack_frames.html
А я просто фарширую тушки тем, что есть в холодильнике. :))
Но больше люблю рисом.
Ложу в кострюльку заливаю любым соусом, обязательно с чесночком. И тушу минут 30 на медленном огне.
Только тушки до фаршировки подержать немного в кипятке, почистить от шкурки если таковая имеется.
Система минус 60 - моя группа на одноклассниках - https://ok.ru/panigalinka
#26 
HAPLOHILUS коренной житель07.12.06 12:22
HAPLOHILUS
NEW 07.12.06 12:22 
in Antwort SGV 07.12.06 12:07
я рис ненавижу потому и вс╦ с рисом не люблю
#27 
SGV местный житель07.12.06 13:15
SGV
NEW 07.12.06 13:15 
in Antwort HAPLOHILUS 07.12.06 12:22
Как можно не любить рис??
А я его ем даже холодным без соли. :))
А если пловик, а если голубцы, а если с печеночкой, а если с жареным мяском и корейской капусточкой.
Все... побежала слюна. Пошла варить рис. :)
Система минус 60 - моя группа на одноклассниках - https://ok.ru/panigalinka
#28 
  Я не Ты постоялец07.12.06 13:33
NEW 07.12.06 13:33 
in Antwort Natalia13 03.12.06 16:57
У меня муж делает так : Снимает пленочку, режет кольцами. В разогретую сковороду добавить оливковое масло, порежаный мелко чеснок. Затем кальмары, немного зажарить помешивая, добавить томаты в своем соку из дозы, посолить, поперчить по вкусу и поставить на медленный огонь тушить.
Мне очнень нравится, вкусно получатся.
#29 
kasandra2003 знакомое лицо07.12.06 20:17
kasandra2003
NEW 07.12.06 20:17 
in Antwort Почемучка 06.12.06 10:32
а как они называются по-немецки?
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#30 
1 2 alle