Login
Кальмары
NEW 03.12.06 17:52
in Antwort Natalia13 03.12.06 16:57
Мне кажется они вкусные только жаренные с чесночком. В кляре - Очень вкусно
, но слишком жирно
потом тяжело в животе прямо.
А кроме жарки и в кляре разве еще чтоо-то омжно с ними сделать???
А кроме жарки и в кляре разве еще чтоо-то омжно с ними сделать???
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 03.12.06 19:17
in Antwort Natalia13 03.12.06 16:57
А у меня мама их в сметане тушит и очень вкусненько получается
. Вот еще рецептики http://www.julirezept.net/vtoroe/kalmar.htm
NEW 03.12.06 20:56
in Antwort Natalia13 03.12.06 16:57
я когда в столовой работала мы из них Хе делали....сначала отваривали а потом немного мариновали...вообщем то не плохо....
NEW 04.12.06 10:57
in Antwort Natalia13 03.12.06 16:57
А я их иногда просто отвариваю, потом снимаю пленочку, режу на колечки, затем заправляю чесночным майонезом, перчу-солю и тааааак вкусно! Но очень калорийные они...
http://lines.ladoshki-forum.ru/125334.png
NEW 04.12.06 12:09
in Antwort HAPLOHILUS 04.12.06 11:59
NEW 04.12.06 12:10
in Antwort ol'ka_ 04.12.06 12:09
NEW 04.12.06 12:13
in Antwort Natalia13 03.12.06 16:57
NEW 04.12.06 12:13
in Antwort HAPLOHILUS 04.12.06 12:10
таки жирноватые, жирнее, чем говядина и курица, к примеру: http://www.good-cook.ru/knop/kalor1.shtml
NEW 04.12.06 12:14
in Antwort ol'ka_ 04.12.06 12:09
Как это калорийные???
Там же вообще в них ничего нет, чистый белок. Они даже диетологами рекомендуются.
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 04.12.06 12:18
in Antwort HAPLOHILUS 04.12.06 12:10
http://www.sunduk.ru/receipts/prods/p10102.htm
прошу заметить что это данные на сто грамм продукта, а так как такой вкусняшки скушать можно оооооочень много, то есть над чем задуматьтся...
прошу заметить что это данные на сто грамм продукта, а так как такой вкусняшки скушать можно оооооочень много, то есть над чем задуматьтся...
http://lines.ladoshki-forum.ru/125334.png
NEW 04.12.06 14:05
in Antwort Pure Angel 03.12.06 19:17
A как она их в сметанне тушит? Можно ли узнать рецепт?
Я Ангел - Только крылышки в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 04.12.06 14:36
in Antwort ol'ka_ 04.12.06 12:18
ну так это сплошные витамины. Нет не жирное это мясо совсем. Уж лучше кальмаров есть, чем свинину.
NEW 04.12.06 14:40
in Antwort ol'ka_ 04.12.06 12:18
NEW 04.12.06 14:53
in Antwort HAPLOHILUS 04.12.06 14:36
NEW 04.12.06 14:56
Как меня подло обманули!!!!!!! Всe я сегодня побегу за кальмарами! Буду лопать без малейших угрызений совести
in Antwort insea 04.12.06 14:40
Как меня подло обманули!!!!!!! Всe я сегодня побегу за кальмарами! Буду лопать без малейших угрызений совести
http://lines.ladoshki-forum.ru/125334.png
NEW 04.12.06 15:15
in Antwort Natalia13 03.12.06 16:57
NEW 04.12.06 16:01
in Antwort ol'ka_ 04.12.06 14:53
NEW 05.12.06 17:32
in Antwort ol'ka_ 04.12.06 10:57
Они совершенно не калорийные. Калорийный майонез ,который Вы в них добавляете
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 05.12.06 21:28
in Antwort MissGreece 04.12.06 14:05
я спросила.она их обваливает в муке и жарит,туда соль перец по вкусу, потом добавляет пассированный лук,сметану и доводит до готовности.по принципу стручков 
NEW 05.12.06 22:57
in Antwort Pure Angel 05.12.06 21:28
а где купить хорошие кальмары ? и какие лучше - свежие или замороженные ?
еще салат из них делают, но рецепта не знаю...
еще салат из них делают, но рецепта не знаю...
NEW 07.12.06 12:07
in Antwort HAPLOHILUS 04.12.06 16:01
Вот что нашла у мужа на сайте
http://www.fido.sakhalin.ru/k@bak/snack_frames.html
А я просто фарширую тушки тем, что есть в холодильнике. :))
Но больше люблю рисом.
Ложу в кострюльку заливаю любым соусом, обязательно с чесночком. И тушу минут 30 на медленном огне.
Только тушки до фаршировки подержать немного в кипятке, почистить от шкурки если таковая имеется.
http://www.fido.sakhalin.ru/k@bak/snack_frames.html
А я просто фарширую тушки тем, что есть в холодильнике. :))
Но больше люблю рисом.
Ложу в кострюльку заливаю любым соусом, обязательно с чесночком. И тушу минут 30 на медленном огне.
Только тушки до фаршировки подержать немного в кипятке, почистить от шкурки если таковая имеется.
Система минус 60 - моя группа на одноклассниках - https://ok.ru/panigalinka
NEW 07.12.06 13:15
in Antwort HAPLOHILUS 07.12.06 12:22
Как можно не любить рис??
А я его ем даже холодным без соли. :))
А если пловик, а если голубцы, а если с печеночкой, а если с жареным мяском и корейской капусточкой.
Все... побежала слюна. Пошла варить рис. :)
А я его ем даже холодным без соли. :))
А если пловик, а если голубцы, а если с печеночкой, а если с жареным мяском и корейской капусточкой.
Все... побежала слюна. Пошла варить рис. :)
Система минус 60 - моя группа на одноклассниках - https://ok.ru/panigalinka
NEW 07.12.06 13:33
in Antwort Natalia13 03.12.06 16:57
У меня муж делает так : Снимает пленочку, режет кольцами. В разогретую сковороду добавить оливковое масло, порежаный мелко чеснок. Затем кальмары, немного зажарить помешивая, добавить томаты в своем соку из дозы, посолить, поперчить по вкусу и поставить на медленный огонь тушить.
Мне очнень нравится, вкусно получатся.
Мне очнень нравится, вкусно получатся.
NEW 07.12.06 20:17
in Antwort Почемучка 06.12.06 10:32






