Вход на сайт
Deine Spielzeuge sind doof!!!
NEW 01.12.06 18:31
в ответ mama127 01.12.06 18:28
Я думала я одна такая -противница проколов различных частей тела. 
Тоже не понимаю дырки в маленьких детских ушках.
Тоже не понимаю дырки в маленьких детских ушках.
NEW 01.12.06 18:33
Для здоровья ушей вашей дочки ,раз уж прокололи ,так не издевайтесь над ушами ,всякую чушь в уши толкать ,не нравится золото ,купите серебро , в ювелирных магазинах можно за 25-30 евро купить путевые серьги
В ответ на:
для чего лучше то?
для чего лучше то?
Для здоровья ушей вашей дочки ,раз уж прокололи ,так не издевайтесь над ушами ,всякую чушь в уши толкать ,не нравится золото ,купите серебро , в ювелирных магазинах можно за 25-30 евро купить путевые серьги
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 01.12.06 18:38
Тебе не нравится,а доча хочет! Почему "нет"? Я понимаю,когда писявка начинает румяна накладывать и глаза намазывать,кожу портить,а серьги-украшение вс╦-таки,я себя помню маленькой в детском саду,какая я ГОРДАЯ сама за себя была,что в ушах серьги сверкали!!!

Помню подружку,которой мама не хотела,как ты,уши прокалывать,как она меня просила хоть подержать их в руках,один раз дала я ей серьгу подержать,а нас на обед позвали,подружка серьгу на скамейку положила,это было в четверг.Не поверишь,я плакала горько,что серьгу потеряла,прич╦м где-не помнила,а во вторник,сидя,убитая горем на дет.садовской скамейке УВИДЕЛА Е╗,родную,спокойно лежащую между досточками. Радости было-не передать!!!!
Помню подружку,которой мама не хотела,как ты,уши прокалывать,как она меня просила хоть подержать их в руках,один раз дала я ей серьгу подержать,а нас на обед позвали,подружка серьгу на скамейку положила,это было в четверг.Не поверишь,я плакала горько,что серьгу потеряла,прич╦м где-не помнила,а во вторник,сидя,убитая горем на дет.садовской скамейке УВИДЕЛА Е╗,родную,спокойно лежащую между досточками. Радости было-не передать!!!!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
01.12.06 18:38
Хм? Кто проколол? Никто ничего не прокалывал и в ближайщее будущее не собирается.
Не в деньгах дело, не люблю я это просто.
в ответ maria pia 01.12.06 18:33
В ответ на:
раз уж прокололи ,так не издевайтесь над ушами ,всякую чушь в уши толкать ,не нравится золото ,купите серебро , в ювелирных магазинах можно за 25-30 евро купить путевые серьги
раз уж прокололи ,так не издевайтесь над ушами ,всякую чушь в уши толкать ,не нравится золото ,купите серебро , в ювелирных магазинах можно за 25-30 евро купить путевые серьги
Хм? Кто проколол? Никто ничего не прокалывал и в ближайщее будущее не собирается.
Не в деньгах дело, не люблю я это просто.
NEW 01.12.06 18:41
Доча пока хочет без восклицательного знака. Поэтому пусть похочет ещ╦ пару лет.
Может перехочет. 
Пока поводов для ГОРДОСТИ хватает без побрякушек.
в ответ kleo_0 01.12.06 18:38
В ответ на:
Тебе не нравится,а доча хочет!
Тебе не нравится,а доча хочет!
Доча пока хочет без восклицательного знака. Поэтому пусть похочет ещ╦ пару лет.
В ответ на:
я себя помню маленькой в детском саду,какая я ГОРДАЯ сама за себя была,что в ушах серьги сверкали!!!
я себя помню маленькой в детском саду,какая я ГОРДАЯ сама за себя была,что в ушах серьги сверкали!!!
Пока поводов для ГОРДОСТИ хватает без побрякушек.
NEW 01.12.06 18:48
Да ладно,не надо утрировать,а то я тебе сейчас напишу,что с 4лет сидела за фортепиано,с 5лет рисовала в художественной школе,с 6лет-балет,при всём этом наборе-была лучшей ВЕЗДЕ,не говоря уже о дет.садовской группе,типа посчитать,почитать и нарисовать,станцевать или стишок прочитать на утреннике!
И в то своё детское время,среди подружек гордилась проколотыми ушами,но никак не достижениями в искусстве!Это есть удел родителей,а мы речь ведём о личном мировозрении и формировании себя в обществе ребёнка среди сверстников.
И в то своё детское время,среди подружек гордилась проколотыми ушами,но никак не достижениями в искусстве!Это есть удел родителей,а мы речь ведём о личном мировозрении и формировании себя в обществе ребёнка среди сверстников.
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 01.12.06 19:08
Угу. И сер╦жки для этого формирования - жизненно необходимы? Почему же из меня вс╦ без сер╦жек сформировалось?
иными словами -

в ответ kleo_0 01.12.06 18:48
В ответ на:
,а мы речь вед╦м о личном мировозрении и формировании себя в обществе реб╦нка среди сверстников.
,а мы речь вед╦м о личном мировозрении и формировании себя в обществе реб╦нка среди сверстников.
Угу. И сер╦жки для этого формирования - жизненно необходимы? Почему же из меня вс╦ без сер╦жек сформировалось?
иными словами -
В ответ на:
Да ладно,не надо утрировать,
Да ладно,не надо утрировать,
NEW 01.12.06 19:58
Вы правы , но ,судя по Вашему следующему посту Вы точно такая же мама ,"навязывающая" ребёнку своё мнение. На всякий случай уточню, о чём я
Или вот ещё пример "дискриминации" ребёнка
В ответ на:
справедливости ради - одевая джинсы, которые по вкусу маме, они выражают ЕЁ мнение.
справедливости ради - одевая джинсы, которые по вкусу маме, они выражают ЕЁ мнение.
Вы правы , но ,судя по Вашему следующему посту Вы точно такая же мама ,"навязывающая" ребёнку своё мнение. На всякий случай уточню, о чём я
В ответ на:
Неа. Не люблю совсем мелких в серёжках. У самой уши не проколоты, у мамы не были проколоты, не моё это - мумбо юмбо
Неа. Не люблю совсем мелких в серёжках. У самой уши не проколоты, у мамы не были проколоты, не моё это - мумбо юмбо
Или вот ещё пример "дискриминации" ребёнка
В ответ на:
Успеет ещё. Другими словами - считаю рано. Считаем. Тут меня одёрнули, дескать надо всегда за обоих родителей говорить. Считаем рано. Мы посоветовались и я решил.
Приурочим к выпуску из начальной школы.
Успеет ещё. Другими словами - считаю рано. Считаем. Тут меня одёрнули, дескать надо всегда за обоих родителей говорить. Считаем рано. Мы посоветовались и я решил.
Приурочим к выпуску из начальной школы.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 01.12.06 20:04
А у нас в детском саду тоже была одна девочка с сер╦жками, с ней никто не дружил ,над ней все смеялись и презрительно обзывали модницей. Она с р╦вом всем объясняла ,что уши ей прокололи у врача, но это не помогало, как она бедняга страдала...
в ответ kleo_0 01.12.06 18:38
В ответ на:
я себя помню маленькой в детском саду,какая я ГОРДАЯ сама за себя была,что в ушах серьги сверкали
я себя помню маленькой в детском саду,какая я ГОРДАЯ сама за себя была,что в ушах серьги сверкали
А у нас в детском саду тоже была одна девочка с сер╦жками, с ней никто не дружил ,над ней все смеялись и презрительно обзывали модницей. Она с р╦вом всем объясняла ,что уши ей прокололи у врача, но это не помогало, как она бедняга страдала...
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 01.12.06 20:24
в ответ mama127 01.12.06 20:18
Поддержать тебя что-ли? 
Мне тоже сережки не нравятся у маленьких деток
Как маленькие омы ходят
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Мне тоже сережки не нравятся у маленьких деток
Как маленькие омы ходят
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 01.12.06 22:17
между прочим ,читала не так давно ,про сережки ,и там писалось ,что не каждому уши можно прокалывать,что у кого плохое зрение (увы не могу вспомнить ,плюс или минус ) ,то и прокалывать уши нельзя ,т. к. потом способствует еще большему ухудшению зрения...
,там в мочках какие то точки есть которые находятся как раз в тех местах ,где прокалывают . Жалко что я не сохранила эту статейку ,а то б могла ее сейчас сюда вам на просмотр зарядить...
в ответ MALINA- 01.12.06 20:19
В ответ на:
прач порекомендовал для улучшения зрения (вроде) проколоть уши.
прач порекомендовал для улучшения зрения (вроде) проколоть уши.
между прочим ,читала не так давно ,про сережки ,и там писалось ,что не каждому уши можно прокалывать,что у кого плохое зрение (увы не могу вспомнить ,плюс или минус ) ,то и прокалывать уши нельзя ,т. к. потом способствует еще большему ухудшению зрения...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...