Вход на сайт
Deine Spielzeuge sind doof!!!
NEW 01.12.06 14:26
> Тем не менее, лучше спорить и отстаивать свою позицию, чем безропотно соглашаться на позицию чужую.
Спорить лучше, когда аргументы есть ;)
> MTV знает скорей всего хуже родителей, но родители знают возможно хуже кого-то третьего.
Кого?
> Повторю: торможение развития, боязнь попробовать новое и как результат - регрессия.
Ты утрируешь. Я не запрещаю просто так, потому что я так решил, а стараюсь аргументировать свое решение.
> А я - что Вы мне в дедушки.
Мой возраст указан в профиле.
Спорить лучше, когда аргументы есть ;)
> MTV знает скорей всего хуже родителей, но родители знают возможно хуже кого-то третьего.
Кого?
> Повторю: торможение развития, боязнь попробовать новое и как результат - регрессия.
Ты утрируешь. Я не запрещаю просто так, потому что я так решил, а стараюсь аргументировать свое решение.
> А я - что Вы мне в дедушки.
Мой возраст указан в профиле.
NEW 01.12.06 15:14
ой, блин! клуши старые собрались - молодежь обсуждают!
как будто сами мини юбки выше пупа не носилии?
Да носили! И "лосины" зимой носили - из полистера или лайкры блЯстящей.
А на запреты родителей, а уж тем более на их представление о моде - чихать хотели.
Ну, скажете не так было?
И не болели ни разу.
Я у кого яичники "простужались", так оно не от коротких юбок бывает, а от абортов в 16 летнем возрасте.
в ответ mama127 01.12.06 13:30
В ответ на:
Я уже где то писала - цистоскопию им без обезбаливания, чтоб больше желания не возникало с голой попой зимой ходить.
Я уже где то писала - цистоскопию им без обезбаливания, чтоб больше желания не возникало с голой попой зимой ходить.
А на запреты родителей, а уж тем более на их представление о моде - чихать хотели.
Ну, скажете не так было?
И не болели ни разу.
Я у кого яичники "простужались", так оно не от коротких юбок бывает, а от абортов в 16 летнем возрасте.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 01.12.06 15:20
нет, не носили... и кто скажет, что он это в Сибири носил, все равно не поверю, - не выжил бы...
]
В ответ на:
нет, не носили... и кто скажет, что он это в Сибири носил, все равно не поверю, - не выжил бы...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 01.12.06 16:41
в ответ daydream 01.12.06 15:20
не верьте, мы носили, хоть Семипалатинск это Казахстан, но зимой морозы за 40 не редкость...вот мы дурочки молоденькие на дискотеку бегали в мини и капроновых колготках, бывали случаи, сама видела, что колготки примерзали к ногам, но это никого не учило, как ходили так и продолжали ходить 
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 01.12.06 17:31
Расскажите это моей подруге, у которая дочка в свои 14 каждую зиму регулярно без абортов с циститом и прочими прелестями загибается. Тяму нету кофту подилнее натянуть, кого то вс╦ выпендривается, а ты е╦ корми антибиотиками до усрачки пардон.
Тут дошло вроде - смотрю куртка длинная, кофта. Ч╦ д╦ргаться? Лета мало? 
Гы.
Моя представила лосины из полистера на
юге Красноярского края в январе так.
С каким скрипом их потом от ног отдирать. 
Колготки т╦плые, гамаши наверх и в путь.
Хорошо до школы близко было, не совсем зам╦рзнуть успевали. 
в ответ Мадам КуКу 01.12.06 15:14
В ответ на:
Расскажите это моей подруге, у которая дочка в свои 14 каждую зиму регулярно без абортов с циститом и прочими прелестями загибается. Тяму нету кофту подилнее натянуть, кого то вс╦ выпендривается, а ты е╦ корми антибиотиками до усрачки пардон.
В ответ на:
Ну, скажете не так было?
Ну, скажете не так было?
Гы.
Колготки т╦плые, гамаши наверх и в путь.
01.12.06 17:37
Успеет ещ╦. Другими словами - считаю рано. Считаем. Тут меня од╦рнули, дескать надо всегда за обоих родителей говорить.
Считаем рано. Мы посоветовались и я решил.
Приурочим к выпуску из начальной школы.
в ответ kleo_0 01.12.06 15:46
В ответ на:
А почему настоящие сер╦жки не разрешаете?
А почему настоящие сер╦жки не разрешаете?
Успеет ещ╦. Другими словами - считаю рано. Считаем. Тут меня од╦рнули, дескать надо всегда за обоих родителей говорить.
Приурочим к выпуску из начальной школы.
NEW 01.12.06 17:43
в ответ Светлана31 01.12.06 16:41
Я тоже с Семипалатинска. Ни разу в голову не пришло мини с колготками в мороз одеть.
Даже будучи 16ти 17 ти летней.
Дубак же!
Колготки, гамаши и вперёд, в туалете можно переодеться. 
Дубак же!
NEW 01.12.06 17:58
справедливости ради - одевая джинсы, которые по вкусу маме, они выражают Е╗ мнение.
Я на самом деле думаю что совсем на барикады тут идти не стоит. Золотая середина есть, надо искать компромиссы, договариваться, УМЕТЬ договариваться. Если мама с дочей до 13 лет договариваться не умела, то вот так резко этому не научиться. И пошли заперты и ругачка. Единственное, когда бы я сказала железобетонное нет - когда речь ид╦т о здоровье. В остальном - договариваться, уступать, давать пробовать до определ╦нных границ.
Его индивидуальность - в копировании. Кому то надо же быть ведомым. И как мне кажется, речь не о том чтобы ВАМ было легче
, пока реб╦нок себя комфортно чувствует - зачем делать из него кого-то, выжимать из него какую-то в вашем представлении свободомыслящую личность, если он УЖЕ по опредлению ей является?
в ответ неопытная 01.12.06 14:19
В ответ на:
дети ,обезьянничающие моду ,не выражают таким образом собственное мнение, как Вы и другие пытаетесь тут сказать, они выражают мнение толпы, мнение бездумной рекламы, но никак не сво╦.
дети ,обезьянничающие моду ,не выражают таким образом собственное мнение, как Вы и другие пытаетесь тут сказать, они выражают мнение толпы, мнение бездумной рекламы, но никак не сво╦.
справедливости ради - одевая джинсы, которые по вкусу маме, они выражают Е╗ мнение.
Я на самом деле думаю что совсем на барикады тут идти не стоит. Золотая середина есть, надо искать компромиссы, договариваться, УМЕТЬ договариваться. Если мама с дочей до 13 лет договариваться не умела, то вот так резко этому не научиться. И пошли заперты и ругачка. Единственное, когда бы я сказала железобетонное нет - когда речь ид╦т о здоровье. В остальном - договариваться, уступать, давать пробовать до определ╦нных границ.
В ответ на:
Понимаете ,мне бы было легче, если бы он первым нарушил что-то, таким образом он хоть как-то проявил бы свою индивидуальность
Понимаете ,мне бы было легче, если бы он первым нарушил что-то, таким образом он хоть как-то проявил бы свою индивидуальность
Его индивидуальность - в копировании. Кому то надо же быть ведомым. И как мне кажется, речь не о том чтобы ВАМ было легче
NEW 01.12.06 18:01
в ответ Рыжая Лиса 01.12.06 17:43
на последнее
Simple-вы знаете ,нам наверное дочками поменяться надо ,я иногда свою ругаю за косерватизм,и если бы лето было -я б от счастья прыгала ,что она дранье одела
.
Хотя согласна с вами и еще парой девчат из форума ,что во всем мера должна быть
Simple-вы знаете ,нам наверное дочками поменяться надо ,я иногда свою ругаю за косерватизм,и если бы лето было -я б от счастья прыгала ,что она дранье одела
Хотя согласна с вами и еще парой девчат из форума ,что во всем мера должна быть
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 01.12.06 18:23
Мне в 8мес. уши прокололи и ничего,нормально,была бы девч╦нка у меня-поступила бы аналогично! Чего рано-то?Почему рано?
Рано губы красить и тени накладывать с румянами,а серьги девч╦нке-очень даже не рано,точнее,ИМХО,чем раньше,тем лучше!
Бахчу в ушки-рано,а так,когда такой огромный выбор сер╦жек для любых возрастов-не понимаю я тут вас.... 
в ответ mama127 01.12.06 17:37
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...