Вход на сайт
Какую елку ставите?
01.12.06 11:29
Мы ставим всегда живую елку. Сосну удалось купить лишь однажды, два года назад в "Кауфланде", а теперь только нордтанненбаум, а хотелось бы все равно сосну. Где б ее найти? В этом году, везде только ели и пихты. Мы в Казахстане, привыкли сосну ставить, она у нас за елку была. 
NEW 01.12.06 11:57
в ответ lorzik_koln 01.12.06 11:34
а мы ставим искуственную елку, мне почему то очень жалко живые деревья, наверное еще потому, что когда училась в школе, наши отработки были в лесничестве и мы эти махонькие сосенки пололи, прореживали, пересаживали в общем видели какой это огромный труд вырастить деревья, сейчас наш реликтовый бор почти весь угробили так называемые бизнесмены ради наживы, когда последний раз приезжала домой аж расплакалась видя этот ужас 
а в этом году не хотела ствить вообще, так как дочь маленькая как ураган, боюсь на себя уронит, но сын растроился, так мы вчера с ним малюсенькую елочку купили, нарядили и потсавили на книжную полку-все счастливы
а в этом году не хотела ствить вообще, так как дочь маленькая как ураган, боюсь на себя уронит, но сын растроился, так мы вчера с ним малюсенькую елочку купили, нарядили и потсавили на книжную полку-все счастливы
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 01.12.06 13:06
в ответ HAPLOHILUS 01.12.06 12:56
в этом году видела сюжет по телевизору, елки искусственные нового поколения. Ничем от живой по внешнему виду не отличаются, стоит такая , правда, 400┬. У нас искусственная стоит, потому как я жадничаю 50┬ лишних выкидывать , и так всего кучу на новый год хочеться.
NEW 05.12.06 20:45
в ответ chicki 01.12.06 11:29
У нас искусственная елка стоит.
Она для меня роднее что ли,
каждый год одна и таже елка.
я против срубленных живых елок,
жалко мне деревья.
Я покупаю запах в магазине.
Последний раз заметила, что
некоторые живые елки пахнут
кошачей мочей, причем мои
знакомые это потвердили.
А искуственная моя елочка большая,
2.10 метров в высоту.
Она для меня роднее что ли,
каждый год одна и таже елка.
я против срубленных живых елок,
жалко мне деревья.
Я покупаю запах в магазине.
Последний раз заметила, что
некоторые живые елки пахнут
кошачей мочей, причем мои
знакомые это потвердили.
А искуственная моя елочка большая,
2.10 метров в высоту.
NEW 06.12.06 01:05
в ответ chicki 01.12.06 11:29
что за вопрос, конечно только живую, прич╦м мы всегда покупаем где то 15-18 декабря, во первых они уже дешевле, потом у нас она на балконе жив╦т до 27-29 дек, ну а уж потом наряжаем, как в бывшем союзе, что бы нормальный новый год прочувствовать, а то раньше- осыпается, жалко как то... а тут. блин, 30 декабря уже на улицах выляются такие красавицы, аж сердце болит.. ну как можно до нового года ╦лочку выкинуть?