Вход на сайт
Deine Spielzeuge sind doof!!!
NEW 30.11.06 09:19
????????????????
http://foto.germany.ru/gallery/79345/IMG_2776?profhead=1
были бы вы моими родителями - я бы повесилась!
в ответ Simple 29.11.06 23:16
В ответ на:
Мы считаем, что лучше знаем, что ей надо одевать. Что рваные штаны - это уродливо, какая бы марка на них ни была налеплена.
Мы считаем, что лучше знаем, что ей надо одевать. Что рваные штаны - это уродливо, какая бы марка на них ни была налеплена.
????????????????
http://foto.germany.ru/gallery/79345/IMG_2776?profhead=1
были бы вы моими родителями - я бы повесилась!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 30.11.06 14:22
в ответ Kotenok.ru 29.11.06 23:59
В ответ на:
но может еще дойдет у нас и до Барби очередь? В каком возрасте ето начинается?
Племянница играла с Барби где-то с 4 лет, сейчас ей 8 исполняется, уже около полугода на барби шьет. (в смысле, конечно не столько шьет, сколько из лоскутов что-то вырезает, мастерит).но может еще дойдет у нас и до Барби очередь? В каком возрасте ето начинается?
NEW 30.11.06 14:34
В первом случае речь о модной тенденции. В смысле - сейчас модно носить драное, этакий слегка запущенный стиль.
А во втором случае, с D&G речь идет про марку. Про то, что эти самые драные джинсы должны быть именно от D&G, а не от кого еще.
Совершенно разные для меня вещи.
D&G я бы ребенку покупать не стала (на такую марку она еще несколро заработает.
), а вот резать джинсы из тех, что есть - почему бы и нет.
Ребенок у вас креативность свою проявлет, своими силами делает себе модную и красивую (по ее мнению!) одежду. Что тут плохого? Или у вас в детстве тоже паяльник и молоток папа отбирал?
И не забывайте, представления о красоте у каждого свое. Да и меняются эти представления с возрастом.
Помню одного студента, кому на лекции показали репродукцию Джоконды, от него было заявление типа: "Да разве ж она красивая?!?! Моя жена в 10 раз красивей!" И нельзя сказать, что он не прав.
Для него - действительно красивее.
Может и дочке вашей гладкие джинсы кажутся скучными.
Оставьте все как есть, пусть портит, скажите только, что до 30 марта (например) она новых джинсов не получит и придется ей обходиться драными. Если ей
все еще будет хотеться - пусть экспериментирует. Неужели вы сам в шкоел подобного не вытворяли?
В ответ на:
Мы внушаем ей, что нужно одеваться хорошо, а не модно, потому что это, к сожалению, далеко не всегда синонимы.
По-моему, вы смешали в кучу две вещи - драные джинсы и D&G.Мы внушаем ей, что нужно одеваться хорошо, а не модно, потому что это, к сожалению, далеко не всегда синонимы.
В первом случае речь о модной тенденции. В смысле - сейчас модно носить драное, этакий слегка запущенный стиль.
А во втором случае, с D&G речь идет про марку. Про то, что эти самые драные джинсы должны быть именно от D&G, а не от кого еще.
Совершенно разные для меня вещи.
D&G я бы ребенку покупать не стала (на такую марку она еще несколро заработает.
Ребенок у вас креативность свою проявлет, своими силами делает себе модную и красивую (по ее мнению!) одежду. Что тут плохого? Или у вас в детстве тоже паяльник и молоток папа отбирал?
И не забывайте, представления о красоте у каждого свое. Да и меняются эти представления с возрастом.
Помню одного студента, кому на лекции показали репродукцию Джоконды, от него было заявление типа: "Да разве ж она красивая?!?! Моя жена в 10 раз красивей!" И нельзя сказать, что он не прав.
Может и дочке вашей гладкие джинсы кажутся скучными.
30.11.06 21:54
У нас лет в 5-6 началось. Только сейчас, в 9 лет, все такое делает более или менее самостоятельно, а то ведь все вечера напролет занимались. Напряшает порой, если ты не <Vollzeitmama>.
А как я <Plätzchenbacken> ненавижу!

в ответ Kotenok.ru 29.11.06 23:59
В ответ на:
ех я тоже мечтала... но может еще дойдет у нас и до Барби очередь? В каком возрасте ето начинается?
ех я тоже мечтала... но может еще дойдет у нас и до Барби очередь? В каком возрасте ето начинается?
У нас лет в 5-6 началось. Только сейчас, в 9 лет, все такое делает более или менее самостоятельно, а то ведь все вечера напролет занимались. Напряшает порой, если ты не <Vollzeitmama>.
А как я <Plätzchenbacken> ненавижу!
и vice versa...
NEW 30.11.06 21:56
в ответ шушенька 30.11.06 16:55
Ни в коем случае,нет ,ее игрушки я не собираюсь выкидывать ,ведь она с ними хорошо играет ,я просто имела в виду ,может я что упустила и она играет с игрушками не повозрасту ,может 7-ми летней девочке уже совершенно другие игрушки ,а может и не игрушки ...нужны ,но теперь посидела ,подумала -ерунда -я пришла к выводу ,что Барби эти все сейчас как раз для ее возраста,возможно Беби Борн уже не для ее возраста ,а так как играет ,так и пусть играет .
вопрос ко всем -с чем играют девчата 7-ми летнего возраста ???
вопрос ко всем -с чем играют девчата 7-ми летнего возраста ???
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 01.12.06 09:51
в ответ kupalinka_moskov 30.11.06 19:33
не только тебе режет. посмотри вот тут, как раз эта тема обсуждалась, и обрати внимание на то, что по этому поводу говорят greberl и hv, для них немецкий - родной язык
:
http://www.multitran.ru/c/m.exe?a=ForumReplies&MessNum=15348&L1=3&L2=2&SearchStr...
http://www.multitran.ru/c/m.exe?a=ForumReplies&MessNum=15348&L1=3&L2=2&SearchStr...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 01.12.06 13:23
А мне кажется, что Simple прав. Когда я вижу мальчишек с ширинкой, болтающейся ниже колен, или девочек с голой попой, украшенной ниточкой, вылезшей из-под спущенных джинсов, мне хочется плеваться, даже если фигуры у них и хорошие.
А сейчас ид╦т зима, и я уже знаю, что через метр будут встречаться девч╦нки в коротюсеньких курточках и низко сидящих джинсах, и в любой мороз будет наружу выставлен кусок 20 см голого живота и спины, а потом будут болезни спины и женские болезни.
И если у кого-то из родителей хватит родительского авторитета, чтобы не допустить этого безобразия, то честь им и хвала.
в ответ Seide 30.11.06 14:34
В ответ на:
По-моему, вы смешали в кучу две вещи - драные джинсы и D&G.
По-моему, вы смешали в кучу две вещи - драные джинсы и D&G.
А мне кажется, что Simple прав. Когда я вижу мальчишек с ширинкой, болтающейся ниже колен, или девочек с голой попой, украшенной ниточкой, вылезшей из-под спущенных джинсов, мне хочется плеваться, даже если фигуры у них и хорошие.
А сейчас ид╦т зима, и я уже знаю, что через метр будут встречаться девч╦нки в коротюсеньких курточках и низко сидящих джинсах, и в любой мороз будет наружу выставлен кусок 20 см голого живота и спины, а потом будут болезни спины и женские болезни.
И если у кого-то из родителей хватит родительского авторитета, чтобы не допустить этого безобразия, то честь им и хвала.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 01.12.06 13:30
Я уже где то писала - цистоскопию им без обезбаливания, чтоб больше желания не возникало с голой попой зимой ходить.
в ответ неопытная 01.12.06 13:23
В ответ на:
Я уже где то писала - цистоскопию им без обезбаливания, чтоб больше желания не возникало с голой попой зимой ходить.
NEW 01.12.06 13:37
в ответ неопытная 01.12.06 13:23
Про голую спину - другой разговор.
Я бы своего ребенка так тоже никуда не пустила. Помню и мама мен запрещала легко одевшись из дома выходить, но то в Росии было...
Речь о том, что человек запрещает дочери так ходить, потому что это с его точки зрения некрасиво
Вот о чем и речь - представления о красоте разные у людей.
У вас они одними вещами воспитаны, а у них - MTV и одноклассники. Вы MTV когда последний раз видели?
Там все полуголые скачут.
А детям недокажешь, что то американцы во-первых, во-вторых MTV - не образчик хорошего вкуса, а в-третьих, у них там Флорида и Калифорния
и зимой чуть не 20 градусов на улице.
Да и потом, (я не знаю конечно на какие годы Ваше детство пришлось), но к примеру в 90-х, да и в 80-х молодежь носла вещи куда более жуткие, чем рваные джинсы.
Там еще и раскрас был под индейца...
И ничего, выросли эти дети и надели костюмы вместо косух с цепями и скромныебрючки вместо ультра-мини с лосинами и вызывающего макияжа... Все проходит и рваные джинсы - меньшее из зол.
Речь о том, что человек запрещает дочери так ходить, потому что это с его точки зрения некрасиво
Вот о чем и речь - представления о красоте разные у людей.
Да и потом, (я не знаю конечно на какие годы Ваше детство пришлось), но к примеру в 90-х, да и в 80-х молодежь носла вещи куда более жуткие, чем рваные джинсы.
И ничего, выросли эти дети и надели костюмы вместо косух с цепями и скромныебрючки вместо ультра-мини с лосинами и вызывающего макияжа... Все проходит и рваные джинсы - меньшее из зол.
NEW 01.12.06 13:37
в ответ mama127 30.11.06 08:37
Сало у женщины должно быть, если у нее не булимия ;) А эти штаны обычно очень узкие и "выжимают" то сало, которое в других условиях не вылезло бы, наверх.
> Опять таки - смотря с чем эти сапоги одеть и куда в них пойти.
Правильно, обычно одевают с расклешенными джинсами до земли, чтобы видно не было :-P
> Опять таки - смотря с чем эти сапоги одеть и куда в них пойти.
Правильно, обычно одевают с расклешенными джинсами до земли, чтобы видно не было :-P