Вход на сайт
Deine Spielzeuge sind doof!!!
29.11.06 17:46
Нам четыре- ходим на балетт, стоит 80 евро в год (40- [Vereinsmitgliedschaft], 40- [Kursbeitrag]) и ребенок в "ящик" не пялится
. Диски не видела, но попробуйте задать на амазоне или том же майтойсе [Balett] в поиск- наверняка есть что то!
Кстати по поводу подружки- тут уж знать надо какие игрушки у девочки самой, может ее мама- папа не покупают пластиковых игрушек, вот ребенок и не привык к наким, тем более что у нее вполне адекватная реакция, на реакцию вашего ребенка была. Мне не кажется что девочка позавидовалла, может не так выразила свои мысли?
в ответ maria pia 29.11.06 15:25
В ответ на:
программа пообширней
пообширней программа в каком нибудь [Verein] программа пообширней
Кстати по поводу подружки- тут уж знать надо какие игрушки у девочки самой, может ее мама- папа не покупают пластиковых игрушек, вот ребенок и не привык к наким, тем более что у нее вполне адекватная реакция, на реакцию вашего ребенка была. Мне не кажется что девочка позавидовалла, может не так выразила свои мысли?
Кошка - крошечный лев, который любит мышей, ненавидит собак и покровительствует
человеку.
Оливер Херфорд
Оливер Херфорд
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 29.11.06 21:25
в ответ maria pia 28.11.06 23:04
С точки зрения некоторых "продвинутых" мам ваш набор действительно дуф. Они предпочетают покупать своим детям покупать исключительно развивающие игрушки. Что-то в этом духе, например.
<-------
Возможно, мама этой подружки именно такого толка и внушает своему ребенку, что барби и со именно глупые игрушкиЮ не развиваюзие фантазию, а только приучающие к потребительству, воспитывающие будущих конзументов. Где-то это так и есть.
Мы покупали и покупаем нашей дочке подобные игрушки. Просто, я как представлю, сколько бы радости мне доставил такой вот домик от плеймобиль в детстве, не могу отказать. Но стараемся не все прибамбасы покупать, а изготовляем вместе с ней сами, например, гардероб для барби.
<-------
Возможно, мама этой подружки именно такого толка и внушает своему ребенку, что барби и со именно глупые игрушкиЮ не развиваюзие фантазию, а только приучающие к потребительству, воспитывающие будущих конзументов. Где-то это так и есть.
Мы покупали и покупаем нашей дочке подобные игрушки. Просто, я как представлю, сколько бы радости мне доставил такой вот домик от плеймобиль в детстве, не могу отказать. Но стараемся не все прибамбасы покупать, а изготовляем вместе с ней сами, например, гардероб для барби.
и vice versa...
NEW 29.11.06 22:02
Увы,хвастаться здесь нечем ,почти у всех девочек этот набор игрушек есть ,так что пардон,с-- -не хваставство эт ,а просто я лично шокирована была ,т.к. не ожидала такого ньюанса,а спросила лишь потому-что подумала ,может для ее возраста это уже не подходит и ей нужно что то другое уже покупать ,а я ее все еще с барби мариную ...
в ответ ск@зочник 29.11.06 15:46
В ответ на:
ой, а вы не преднамеренно хвастаетесь, ненароком? даже и в голову не придет назвать вашу коллекцию "дуф"
ой, а вы не преднамеренно хвастаетесь, ненароком? даже и в голову не придет назвать вашу коллекцию "дуф"
Увы,хвастаться здесь нечем ,почти у всех девочек этот набор игрушек есть ,так что пардон,с-- -не хваставство эт ,а просто я лично шокирована была ,т.к. не ожидала такого ньюанса,а спросила лишь потому-что подумала ,может для ее возраста это уже не подходит и ей нужно что то другое уже покупать ,а я ее все еще с барби мариную ...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 29.11.06 22:08
Я б только ЗА ,да в нашем долбаном колхозе
,нет этих ферайнов ,также как и в округе ,есть в городе -который от нас 30 км ,а когда одна машина на двоих и еще ко всему оба работают ,то это для нас просто невозможно,поэтому пытаюсь сама преподавать ,как могу ,как говорится -и певец ,и танцор и надуде игрец ,все я в одном лице...
в ответ Kotenok.ru 29.11.06 17:46
В ответ на:
пообширней программа в каком нибудь [Verein] Нам четыре- ходим на балетт, стоит 80 евро в год (40- [Vereinsmitgliedschaft]
пообширней программа в каком нибудь [Verein] Нам четыре- ходим на балетт, стоит 80 евро в год (40- [Vereinsmitgliedschaft]
Я б только ЗА ,да в нашем долбаном колхозе
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 29.11.06 22:23
Дык и мы тоже не только с Барби играем ,но и подделки делаем ,и рисуем(кстати она очень хорошо умеет рисовать),и вышывать умеет Крестиком !,и в школе мы одни из первых ,просто по моему было бы нелепо предлагать подружке игры которые ,так сказать ,развивают,между прочим игра в куклы ,тоже очень развивает ,если подумать ...Дите к нам пришло поиграть ,а не дополнительные уроки по развитию брать ...ИМХО В конечном итоге игры мы всеравно придумали и они играли ,но девочке почемуто понравилось играть в прятки ,ляпы и прыгать на скакалке...
,я так думаю от
ребенка многое тоже зависит...
а расслабляться -то тоже когда то надо...
в ответ Лицедейка 29.11.06 21:25
В ответ на:
С точки зрения некоторых "продвинутых" мам ваш набор действительно дуф. Они предпочетают покупать своим детям покупать исключительно развивающие игрушки. Что-то в этом духе, например.
Дык и мы тоже не только с Барби играем ,но и подделки делаем ,и рисуем(кстати она очень хорошо умеет рисовать),и вышывать умеет Крестиком !,и в школе мы одни из первых ,просто по моему было бы нелепо предлагать подружке игры которые ,так сказать ,развивают,между прочим игра в куклы ,тоже очень развивает ,если подумать ...Дите к нам пришло поиграть ,а не дополнительные уроки по развитию брать ...ИМХО В конечном итоге игры мы всеравно придумали и они играли ,но девочке почемуто понравилось играть в прятки ,ляпы и прыгать на скакалке...
В ответ на:
покупать исключительно развивающие игрушки
покупать исключительно развивающие игрушки
а расслабляться -то тоже когда то надо...
NEW 29.11.06 23:00
какой ужас. бедная девочка.
Мужчинам не понять,как хочется девченкам быть модными и современными. Не важно сколько тебе лет. Зачем, же отбивать охоту одеваться модно и хорошо? А на счет того,что она вещь испортила...это от того что знает,что папа ей фабричные "порванные" штаны не купит.
в ответ Simple 29.11.06 11:37
В ответ на:
Зажралась, пардон за грубое слово. Моя как-то свои штаны порвала в дань моде, так я у нее быстро охоту отбил портить вещи.
Зажралась, пардон за грубое слово. Моя как-то свои штаны порвала в дань моде, так я у нее быстро охоту отбил портить вещи.
какой ужас. бедная девочка.
http://line.mamka.ru/baby/line.php/an08/29b/ede0f8e5ecf320ebe0efeef7eae520cbe0f3f0e5edf6e8ee/660099/251205/line.gif
NEW 29.11.06 23:16
в ответ =BaBy= 29.11.06 23:00
Почему не понять? Понять. Например, то, что на многих женщинах/девочках модные дорогущие шмотки выглядят как на корове седло.
Мы считаем, что лучше знаем, что ей надо одевать. Что рваные штаны - это уродливо, какая бы марка на них ни была налеплена. Что торчащее из-под пояса приталенных штанов сало - уродливо. Что сапоги с шутовскими загнутыми вверх носами - уродливо. Моя мысль понятна? Мы внушаем ей, что нужно одеваться хорошо, а не модно, потому что это, к сожалению, далеко не всегда синонимы.
Мы считаем, что лучше знаем, что ей надо одевать. Что рваные штаны - это уродливо, какая бы марка на них ни была налеплена. Что торчащее из-под пояса приталенных штанов сало - уродливо. Что сапоги с шутовскими загнутыми вверх носами - уродливо. Моя мысль понятна? Мы внушаем ей, что нужно одеваться хорошо, а не модно, потому что это, к сожалению, далеко не всегда синонимы.
NEW 29.11.06 23:20
> Просто, я как представлю, сколько бы радости мне доставил такой вот домик от плеймобиль в детстве, не могу отказать.
Как-то, когда дочка была еще маленькой, попросила купить ей кукольную коляску. За 10 марок! Щас вспоминаю, аж слезы наворачиваются от злости на себя.
Как-то, когда дочка была еще маленькой, попросила купить ей кукольную коляску. За 10 марок! Щас вспоминаю, аж слезы наворачиваются от злости на себя.
NEW 29.11.06 23:50
Удачи
в ответ maria pia 29.11.06 22:08
В ответ на:
Я б только ЗА ,да в нашем долбаном колхозе ,нет этих ферайнов
ето главная причина почему мне в бижайшие лет надцать прийдется довольствоваться квартирой в городе, вместо что бы жить в симпатичном домике в деревне... ех у всего есть свои преимущества и недостатки ... Я б только ЗА ,да в нашем долбаном колхозе ,нет этих ферайнов
Удачи
NEW 29.11.06 23:59
вот и я в первую очередь об етом подумала, т.к. сама подобных игрушек не покупаю (что не значит что нам их не дарят
), но как ни странно все кроме [Babypuppe] живут в подвале, наверное они еще малы для Барби у меня, т.к. только раскидывают, раздевают и все
Зато всякие развивалки типа пазлов, шнуровок, пластилина, красок и т.п. идут на ура! А сейчас мы нашли новое развлечение- покупаем журналы [Lillifee i Lillibi] и мастерим по вечерам всякое из них, ето любимые персонажи моих детей как раз
В ответ на:
а изготовляем вместе с ней сами, например, гардероб для барби
ех я тоже мечтала... но может еще дойдет у нас и до Барби очередь?
В каком возрасте ето начинается?а изготовляем вместе с ней сами, например, гардероб для барби
NEW 30.11.06 00:05
Ну моя уже в школе была, когда начала шиль на кукол, раньше ещ╦ просто толку не хватало шить, теперь себе шь╦т.
в ответ Kotenok.ru 29.11.06 23:59
В ответ на:
ех я тоже мечтала... но может еще дойдет у нас и до Барби очередь? В каком возрасте ето начинается?
ех я тоже мечтала... но может еще дойдет у нас и до Барби очередь? В каком возрасте ето начинается?
Ну моя уже в школе была, когда начала шиль на кукол, раньше ещ╦ просто толку не хватало шить, теперь себе шь╦т.
NEW 30.11.06 08:37
Однако дело не в штанах, а в сале.
Нет?
На хорошей фигурке может и неплохо эти приталеные штаны смотрелись бы. От возраста ещ╦ зависит и от того куда она в таком виде собралась.
Опять таки - смотря с чем эти сапоги одеть и куда в них пойти. Боюсь с определ╦нного момента не катит аргумент "папе это уродливо".
Ищите золотую середину. 
в ответ Simple 29.11.06 23:16
В ответ на:
Что торчащее из-под пояса приталенных штанов сало - уродливо.
Что торчащее из-под пояса приталенных штанов сало - уродливо.
Однако дело не в штанах, а в сале.
На хорошей фигурке может и неплохо эти приталеные штаны смотрелись бы. От возраста ещ╦ зависит и от того куда она в таком виде собралась.
В ответ на:
Что сапоги с шутовскими загнутыми вверх носами - уродливо.
Что сапоги с шутовскими загнутыми вверх носами - уродливо.
Опять таки - смотря с чем эти сапоги одеть и куда в них пойти. Боюсь с определ╦нного момента не катит аргумент "папе это уродливо".
NEW 30.11.06 09:15
А зря! Я вот в детстве из колгот лосины сооружала, отрезая "ступни", юбки обрезала (естественно подшивать уже лень было), джинсы в шорты превращала...да много еще чего вытваряла.
И мне за это ничего небыло.
Правильно что мои родители относились к этому спокойно -нельзя запращать детям(тем более девочкам) эксперементировать.
В конце-концов, не в послевоенное время живем.
Неужели вы своей дочке не в состоянии нивые штаны купить уже со специально проделаными дырками?
в ответ Simple 29.11.06 11:37
В ответ на:
А зря! Я вот в детстве из колгот лосины сооружала, отрезая "ступни", юбки обрезала (естественно подшивать уже лень было), джинсы в шорты превращала...да много еще чего вытваряла.
И мне за это ничего небыло.
Правильно что мои родители относились к этому спокойно -нельзя запращать детям(тем более девочкам) эксперементировать.
В конце-концов, не в послевоенное время живем.
Неужели вы своей дочке не в состоянии нивые штаны купить уже со специально проделаными дырками?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)