Вход на сайт
как назвать малыша
NEW 28.11.06 21:12
Мы с мужем ждем ребенка, девочка. Хочется дать ей красивое немецкое имя. Кто может посоветовать, где можно посмотреть имена?
NEW 29.11.06 07:36
Это уже постарше в классах видимо? Потому что в группах детсада именно Николь куча.
А также Софи, Мари, Мишель, Леони, Лея. У дочки на балете 3 девочки с именем Пия.
в ответ Tiritaka 29.11.06 00:34
В ответ на:
А то как посмотришь - в каждом классе по две-три Джессики или Сандры...
А то как посмотришь - в каждом классе по две-три Джессики или Сандры...
Это уже постарше в классах видимо? Потому что в группах детсада именно Николь куча.
NEW 29.11.06 08:41
вот-вот. прямо как про наш садик. у меня такое впечатление, что в Германии сейчас популярны совсем ненемецкие имена (Лили, Бьянка, Амели) или просто интернациональные (Анна, Мария, Александра)...
в ответ mama127 29.11.06 07:36
В ответ на:
А также Софи, Мари, Мишель, Леони, Лея.
А также Софи, Мари, Мишель, Леони, Лея.
вот-вот. прямо как про наш садик. у меня такое впечатление, что в Германии сейчас популярны совсем ненемецкие имена (Лили, Бьянка, Амели) или просто интернациональные (Анна, Мария, Александра)...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 29.11.06 10:04
в ответ Светлана31 29.11.06 09:44
а как именно пишется? Alice? Alisah? Alisa?
Мы доцю тоже хотели Алисой назвать, а когда она родилась посмотрели и решили, что она не Алиса а Юлия (Julia)
Мы доцю тоже хотели Алисой назвать, а когда она родилась посмотрели и решили, что она не Алиса а Юлия (Julia)
NEW 29.11.06 10:11
в ответ glaffkom 29.11.06 10:04
мы записали Alice, она вообще то родилась на день святого Валентина, так муж предложил, может двойное имя дадим, я чего то не захотела, а то была бы Алиса-Валентина
Но наша точно Лиса-Алиса, такой хитрый взгляд 
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 29.11.06 13:23
в ответ olga//1 28.11.06 21:12
у нас родственница дочку назвала Вивьен / Vivien
у меня девица Дениза / Denise. Ни там, ни здесь второй не встречали.
еще мне очень нравятся Garbilela, Claudia, Valery, Polin. Удобнее к фамилии примерять.
А то будет что-то вроде Альберта Кузьменко. Были у меня знакомые, дочку так назвали.
у меня девица Дениза / Denise. Ни там, ни здесь второй не встречали.
еще мне очень нравятся Garbilela, Claudia, Valery, Polin. Удобнее к фамилии примерять.
А то будет что-то вроде Альберта Кузьменко. Были у меня знакомые, дочку так назвали.
29.11.06 16:22
в ответ olga//1 28.11.06 21:12
Тyffani
,правда я не знаю как вс╦ таки правильно пишется. А вообще, тут выше правильно написали, подбирать соотвественно фамилии. Впрочем, это тоже так относительно, подбираешь, подбираешь , что бы было благозвучно, а девица вырастет и бац... выйдет замуж за не благозвучную фамилию. Так что подбирайте что маме по сердцу, а не бабушкам с дедушками, я уже совершила такую ошибку.