Вход на сайт
Deine Spielzeuge sind doof!!!
NEW 28.11.06 23:04
Ветка закрыта 04.12.06 10:10 (olya.de)
Вот такое заявила сегодня моей доче новая подружка
.Моя конечно же в слезы ,а та ,как такое увидела, начала извинятся. Но ,как говорят ,дети всегда правду говорят,вот теперь сижу и думы думаю ,чего же нет у моей дочки ,перечисляю что у нее есть ,и по моему с головой полно всего.перечислю и вам ,может скажете чего в этом "игрушечном магазине "не хватает?????????????????????????????????????????????????
1)Барби (11 штук) ,к ним дом ,все акцессуары ,чего и в нормальной то жизни нет
2)Беби Борн (одна большая и 3 маленькие ) ,к ней коляска ,и коляски для маленьких ,кроватки ,бутылочки ,баночки ,горшки ,соски ,одежки и еще всякие прибамбасы ...доктор коффер...
3)кухня/магазин и к ней всякие черепки ,бутылочки ,баночки ,пластиковые продукты и т.д.
4)Кликитс ,с разными возможнястями (делать кеттен,сумочки ,рамочки ...)
5)настольные игры -набор 100 игр(дежурный),лотти -каротти ,Wer ist Das,доктор Биббер,уно,много картеншпиле,еще каие-то игры всех не перечислиш...
6)Плеймобиль(домик с гартеном и Шпильплатцем),Кранкенхаус и еще мелочи на эту тему
Есть у нее в комнате даже свои 2 телефона ,по которым может переговариваться
О мелочах писать не буду это есть в каждом доме . Так что же там ненормального ,что они не нашли с чем поиграть...
Может не стоит этому внимания уделять ,ребенку уже 7 лет ,и по моему игрушки не так уж и важны для нее ,может для ее возраста они уже не подходят ,чем вообще играют 7-ми летние девочки?В принципе моя была до сегодняшнего дня игрушками довольна ...
У кого какое мнение по поводу игрушек ,жду ответов ...
1)Барби (11 штук) ,к ним дом ,все акцессуары ,чего и в нормальной то жизни нет
2)Беби Борн (одна большая и 3 маленькие ) ,к ней коляска ,и коляски для маленьких ,кроватки ,бутылочки ,баночки ,горшки ,соски ,одежки и еще всякие прибамбасы ...доктор коффер...
3)кухня/магазин и к ней всякие черепки ,бутылочки ,баночки ,пластиковые продукты и т.д.
4)Кликитс ,с разными возможнястями (делать кеттен,сумочки ,рамочки ...)
5)настольные игры -набор 100 игр(дежурный),лотти -каротти ,Wer ist Das,доктор Биббер,уно,много картеншпиле,еще каие-то игры всех не перечислиш...
6)Плеймобиль(домик с гартеном и Шпильплатцем),Кранкенхаус и еще мелочи на эту тему
Есть у нее в комнате даже свои 2 телефона ,по которым может переговариваться
О мелочах писать не буду это есть в каждом доме . Так что же там ненормального ,что они не нашли с чем поиграть...
Может не стоит этому внимания уделять ,ребенку уже 7 лет ,и по моему игрушки не так уж и важны для нее ,может для ее возраста они уже не подходят ,чем вообще играют 7-ми летние девочки?В принципе моя была до сегодняшнего дня игрушками довольна ...
У кого какое мнение по поводу игрушек ,жду ответов ...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 29.11.06 08:34
в ответ maria pia 28.11.06 23:04
не берите в голову. во-первых, они так и родителям могут заявить, если не такой "чемоданчик" подарили (к примеру). а через пару дней уже будут любить этот чемоданчик и никуда без него не выйдут. во-вторых, девочка просто капризничала. в-третьих, ваша дочь игрушками довольна, и ладно. игрушки выбирают для себя, а не для новых подружек. если другая заявит: Deine Klamotten sind doof - побежите ей новую одежду покупать? а Dein Papa ist doof - нового папу искать? на всякий роток не накинешь платок, если хочется как-то уесть подружку, повод всегда найдется...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 29.11.06 09:04
в ответ Ленчик_2004 29.11.06 08:59
это пройдет. покажите ей, что девчонки просто завидуют. а вообще, конечно, на всех не угодишь у нас в школе (еще дома, в Сибири
) была такая история. одной (нелюбимой, в общем) девочке в классе родители купили красивую меховую шапку из какого-то длинного меха (енот?), сейчас уже не помню. наши дамы обзавидовались, а ей сказали, что все ничего, но короткий мех был бы гораздо симпатичнее. та взяла дома ножницы и обстригла шапку, укоротила
представляю, что сказали родители. а тем завистницам, конечно, того и надо было...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 29.11.06 10:06
в ответ laura123 28.11.06 23:28
да сто процентов, что так и было, у нас раз один мальчик был в гостях и у него не было Playstation, а я своему с рук как раз купила и ему поэтому все подарили на Рождество диски к приставке, так этот мальчик самую интересную игру просто взял и погнул, ессно диск накрылся, было обидно и мне и сыну, и ладно бы мальчик такой же маленький как мой тогда был(3 года), ему уже 6 было, понимал что творил.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 29.11.06 11:41
А мы вообще не заморачиваемся над этим вопросом. Покупаем, то что развивает. Недавно сын хотел Power Ranger, у них в саду волна такая теперь. Я ему сказала, что это глупая игрушка. И вообще не нужно под всех подстраиваться, и покупать реб╦нку - чтоб как все был. Самое сложное - как-то это воспитать в реб╦нке. А у девочки - просто зависть. Они с определ╦нного возраста просто "Zicken". 
NEW 29.11.06 11:59
как-то сразу представились родители этой девочки, которые тоже постоянно по любому поводу высказывают своё "фи!"
очень многое зависит от воспитания! А доче можно просто объяснить, что настоящие друзья никогда не станут смеяться или обзываться! Значит, может быть, и не стоит тратить время на таких "ненастоящих"!
очень многое зависит от воспитания! А доче можно просто объяснить, что настоящие друзья никогда не станут смеяться или обзываться! Значит, может быть, и не стоит тратить время на таких "ненастоящих"!
NEW 29.11.06 11:59
в ответ Simple 29.11.06 11:37
Моя на накопленные за полгода где то деньги се сер╦жки купила магнитные. Настоящие не разрешаем, решила так. Ну что...уши от тех сер╦жек благополучно почернели, терь волосы на попе рв╦т, размышляя чего бы на те 10 евро хорошего можно было купить. Хе хе.
NEW 29.11.06 15:25
в ответ kupalinka_moskov 29.11.06 15:04
на последнее
Всем огромное спасибо за поддержку ,а то ,я уж не знала что и думать ...
А теперь еще вопрос на засыпку -- вчера получила посылку ,от Май тойс ,заказывала Балет студио ,уж очень хочет малая ,в общем ожидала большего ,а там СД-ешка всего на 35 минут ,в ней три танца странных ,хочу вас спросить ,есть ли что похожее в интернете купить ,но чтоб была программа пообширней ...хотелось бы исполнить ее желание на рождество ...Благодарна буду вам за ваши подсказки
Всем огромное спасибо за поддержку ,а то ,я уж не знала что и думать ...
А теперь еще вопрос на засыпку -- вчера получила посылку ,от Май тойс ,заказывала Балет студио ,уж очень хочет малая ,в общем ожидала большего ,а там СД-ешка всего на 35 минут ,в ней три танца странных ,хочу вас спросить ,есть ли что похожее в интернете купить ,но чтоб была программа пообширней ...хотелось бы исполнить ее желание на рождество ...Благодарна буду вам за ваши подсказки
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...