Вход на сайт
Подарки на Рождество?
635
29.11.06 11:11
Пора подарки заготавливать... А что дарить? У всех вс╦ есть. Ненужную, но приянную безделушку? Поделитесь тем,кто что дарит. Подарки нужны на все возраста,конечно же не дорогие, это для родственников. Для мужа и детей можно подороже, кстати, что подарить 18-летнему сыну и 19-ней дочери?
Заранее благодарна за ответ
Заранее благодарна за ответ
NEW 29.11.06 11:17
в ответ tigra ljwowna 29.11.06 11:11
NEW 29.11.06 11:30
в ответ tigra ljwowna 29.11.06 11:21
Дорогой дед Мороз!
В прошлом году я получил на Рождество сестренку...
В этом году я предпочел бы пластилин...
Мы как то проще все решаем. Вместе с мужем решаем что нам хочется (в этом году покупаем камеру)
При этом избавляя друг друга от головной боли и ненужных вещей
Дети тоже за полгода просить начинают, что им на рождество подарить.И никаких проблем
В прошлом году я получил на Рождество сестренку...
В этом году я предпочел бы пластилин...
Мы как то проще все решаем. Вместе с мужем решаем что нам хочется (в этом году покупаем камеру)
При этом избавляя друг друга от головной боли и ненужных вещей
Дети тоже за полгода просить начинают, что им на рождество подарить.И никаких проблем
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
NEW 29.11.06 22:56
в ответ irisska2003 29.11.06 11:17
я извиняюсь
, но вот так она точно откроется
http://www.geschenktipp.com/
http://www.geschenktipp.com/
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 30.11.06 09:08
Мы сами составляем список и дети тоже, чтобы им и нам хотелось, а потом смотрим по возможностям, что сможем приобрести. Иногда в ангеботе попадается иногда просто невозможно достать, надо заранее заказывать, но по крайней мере от ненужных подарков мы избавлены, а ожидание остаётся. Папа и дети знают, что хотела бы мама и как минимум 1 подарок из моего списка должен быть, а какой.......? И также все остальные
NEW 01.12.06 12:38
девчата ,катаюсь уже пол дня по полу от смеха
,моя старшая дочка купила на рождество папе т.е. моему мужу ,в подарок книжку -лексикон Detsch-Frau,Frau -Deutsch-стоит 9,95, помоему ее в любом книжном магазине купить можно
,если у вашего партнера хоть чуточку чувсва юмора есть ,то ЭТА книжка ему ооооооооооооочень понравится ,да и was witziges muß sein...
сделала фаил что бы примерно знали как выглядит
сделала фаил что бы примерно знали как выглядит
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 01.12.06 14:51
в ответ maria pia 01.12.06 12:38
Дувочки, спасибо всем за ответы!!! Появились кое что на заметку. Вот сегодня тоже приходит свекровь в полуобморочном состоянии- "Что дарить внукам"?
Пенсии небольшие, а внуков развелось тьма, вот бабуля вся трансе, даже не знаю что посоветовать ей. Одних внуков только 9, уже даже один правнук есть +жена внука это уже 11, ужас, я нашей бабуле с дедулей не завидую. Одно только сказала, нам хотя бы не готовь подарков.
С подарком для бабули определится проще простого, а вот дедуле. Галстуки он любит, так задарила я его галстуками, уже даже бутылку Доппельхерца дарила, а в этом году, ну не знаю. Что Вы дарите дедушкам?
Пенсии небольшие, а внуков развелось тьма, вот бабуля вся трансе, даже не знаю что посоветовать ей. Одних внуков только 9, уже даже один правнук есть +жена внука это уже 11, ужас, я нашей бабуле с дедулей не завидую. Одно только сказала, нам хотя бы не готовь подарков.
С подарком для бабули определится проще простого, а вот дедуле. Галстуки он любит, так задарила я его галстуками, уже даже бутылку Доппельхерца дарила, а в этом году, ну не знаю. Что Вы дарите дедушкам?
NEW 01.12.06 15:14
в ответ tigra ljwowna 01.12.06 14:51
дедушки обычно коньяки уважают, так что.... 
вообще, тема подарков всегда трепетна - кому, чего, по деньгам, и чтобы понравилось..... мне кажется, что хоть у всех всё и есть, но получить подарок все же приятнее чем просто деньги, ведь в подарок вкладываешь свое внимание к человеку... есть замечательная идея, которая меня только что посетила
!
к традиционным подаркам, можно добавить кружки с фотами членов семейства, которые можно в любом принтшопе заказать совсем не дорого !
вообще, тема подарков всегда трепетна - кому, чего, по деньгам, и чтобы понравилось..... мне кажется, что хоть у всех всё и есть, но получить подарок все же приятнее чем просто деньги, ведь в подарок вкладываешь свое внимание к человеку... есть замечательная идея, которая меня только что посетила
к традиционным подаркам, можно добавить кружки с фотами членов семейства, которые можно в любом принтшопе заказать совсем не дорого !
NEW 01.12.06 17:13
ну я бы например девушек подарила бы бель╦ какое нибудь красивое..
я бы всегда была рада, это то что точно пригодится, и точно будет носится
NEW 01.12.06 23:01
в ответ tigra ljwowna 01.12.06 22:26
мы свекру в последнее время книги дарим о Сталине и проч. любит он такую литературу, а денежку на книжку жалеет...
книга - лучший подарок
можно махровый халат подарть, вот если бы мне подарили халатик из Дугласа, 69 евриков стоит, я бы не отказалась
книга - лучший подарок
можно махровый халат подарть, вот если бы мне подарили халатик из Дугласа, 69 евриков стоит, я бы не отказалась
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 01.12.06 23:10
в ответ Светлана31 01.12.06 23:01
Согласна, я тоже последнее время дарю книги, но только тем, кто любит читать, зная кому на какую тематику подарить. Люблю так же в подарок книги получать. А от халатика из Дугласа я бы тоже не отказалась
, да и вообще, до конца дней помнить буду того, кто мне подарил бы гутшайн в Дуглас.
NEW 01.12.06 23:18
в ответ tigra ljwowna 01.12.06 23:10
тогда надо сказать подругам скажем перед ДР, девочки не дарите мне ничего, а сколько хотели потратить, скинтесь и купите гутшайн в Дугласе, думаю приличная сумма может получиться, потом пойти повыбирать чего нибудь для себя прекрасной

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 01.12.06 23:27
в ответ Светлана31 01.12.06 23:18
я сегодня над собой посмеялась, мы ложим сыну под елочку на 6 декабря тоже маленький подарок и я решила в этом году подарить ему хорошее перо,так как после праздников они начнут им в школе пользоваться и новый пенал, такой продолговатый футлярчик, а то он не складывает нормально карандаши в федермаппе-ленится, просто сваливает в ранец. так я и подумала, лучше пусть в пенальчик сваливает. В Вольварте скидка вчера(кстати завтра еще тоже) 20% была, ну мы и зашли прикупить детям подарки, выбирали для его друга и дв. сестры и дв. брата, пока он не видел, я потихоиу положила симпатичный пенал с пиратами и Пеликан-перо. Сегодня, думаю надо запаковать пока в школе, отрываю на пенале ценник 3,99, а под ним другой 1,99 -
вот тебе и скидка, с экономила