Вход на сайт
Не простая - бытовая ...
28.11.06 14:29
Ну почему бытовая техника такая сложная ?
Или я такая тупая ?
Решилась на покупку трокнера. А тама столько программ разных... И что, всеми нужно пользоваться ?
Что это такое - Knitterschutz ? А Automatische Abkühlphase ? Не во всех машинах имеется..
Сижу расстроенная... не могу ничего понять.
Решилась на покупку трокнера. А тама столько программ разных... И что, всеми нужно пользоваться ?
Что это такое - Knitterschutz ? А Automatische Abkühlphase ? Не во всех машинах имеется..
Сижу расстроенная... не могу ничего понять.
NEW 03.12.06 15:16
в ответ daydream 28.11.06 14:39
Спасибо, нику samus Лене за вот этот ответ : Knitterschutz - это защита от перегибов... чУдная штука, если, скажем, в рубашке хоть немного синтетики, вытаскиваешь е╦ как после глажки
Значит эту функцию оставляем. Вот чего не люблю, так это тратить драгоценное всемя на глажку. Слава разработчикам !
А вот что с Automatische Abkühlphase ? Вы белье горячим достаете ? Разве нельзя подождать с выниманием ? Или надо быстро вытаскивать, не оставлять ни на сколько ?
А что такое schonprogramm ?
Общий технический вопрос - без каких функций нельзя обойтись ?
Значит эту функцию оставляем. Вот чего не люблю, так это тратить драгоценное всемя на глажку. Слава разработчикам !
А вот что с Automatische Abkühlphase ? Вы белье горячим достаете ? Разве нельзя подождать с выниманием ? Или надо быстро вытаскивать, не оставлять ни на сколько ?
А что такое schonprogramm ?
Общий технический вопрос - без каких функций нельзя обойтись ?
NEW 03.12.06 15:47
в ответ Сапожок 28.11.06 14:29
Я пользуюсь им постоянно, но из 9 программ штук 6 ещ╦ ни разу не запускала.
Knitterschutz имеет смысл, если запускаете трокнер на щадящую программу,
оно в итоге оста╦тся влажноватым и если его потом сразу не вытащить, то оно будет мятое.
С Knitterschutz это бель╦ будет периодически встряхиваться там, пока его не вытащат.
Automatische Abkühlphase - у меня этого нет, поэтому бель╦ горячее, если я машгку сразу после остановки открою.
а с этой фазой наверное уже будет холодным. Хотя какой от этого плюс, не знаю.
Knitterschutz имеет смысл, если запускаете трокнер на щадящую программу,
оно в итоге оста╦тся влажноватым и если его потом сразу не вытащить, то оно будет мятое.
С Knitterschutz это бель╦ будет периодически встряхиваться там, пока его не вытащат.
Automatische Abkühlphase - у меня этого нет, поэтому бель╦ горячее, если я машгку сразу после остановки открою.
а с этой фазой наверное уже будет холодным. Хотя какой от этого плюс, не знаю.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 03.12.06 19:08
NEW 03.12.06 21:23
в ответ lissya 03.12.06 20:22
У знакомых такой, но они очень жалеют, что взяли.
Во-первых, такой аппарат энергии больше потребляет. Во-вторых, не
всякое бель╦ можно сушить в трокнере. В отдельном трокнере есть программы щадящие, так что
я в н╦м почти вс╦ сушу, когда на улице дождь. А в комбинированной машинке прид╦тся и стирать вс╦ отдельно.
Есть вещи, которые стирать можно при 40 градусах вместе, но сушить их надо отдельно, потому что материал разный.
Или в солнечную погоду можно повесить какие-то вещи на улице, а полотенца положить в сушилку.
Я бы советовала брать по отдельности. Что касается места, то трокнеру не нужно подключение воды или слива,
ему нужна только розетка. Поэтому он может стоять где угодно.
Во-первых, такой аппарат энергии больше потребляет. Во-вторых, не
всякое бель╦ можно сушить в трокнере. В отдельном трокнере есть программы щадящие, так что
я в н╦м почти вс╦ сушу, когда на улице дождь. А в комбинированной машинке прид╦тся и стирать вс╦ отдельно.
Есть вещи, которые стирать можно при 40 градусах вместе, но сушить их надо отдельно, потому что материал разный.
Или в солнечную погоду можно повесить какие-то вещи на улице, а полотенца положить в сушилку.
Я бы советовала брать по отдельности. Что касается места, то трокнеру не нужно подключение воды или слива,
ему нужна только розетка. Поэтому он может стоять где угодно.
NEW 04.12.06 08:28
в ответ Катрин 03.12.06 21:23
Спасибо за такие подробные ответы. 
А как угадать сколько времени белье должно сушиться? Вот например есть у меня сейчас одна синтетическая толстая куртка , несколько тоненьких ситнетических вещей и несколько х/б. Стираю все вместе. И сушить вместе вроде бы могу по температурной рекомендации. А на какую программу я должна ставить ? Или все по отдельности сушить придется ? Если просто сушить.. то тонкие высохнут за полдня, а куртке и 3 дня мало будет...
А как угадать сколько времени белье должно сушиться? Вот например есть у меня сейчас одна синтетическая толстая куртка , несколько тоненьких ситнетических вещей и несколько х/б. Стираю все вместе. И сушить вместе вроде бы могу по температурной рекомендации. А на какую программу я должна ставить ? Или все по отдельности сушить придется ? Если просто сушить.. то тонкие высохнут за полдня, а куртке и 3 дня мало будет...
NEW 04.12.06 18:37
в ответ Сапожок 04.12.06 08:28
Я бы не стала сушить их вместе. Если вещи тонкие, то они высохнут быстро
на щадящей программе. А потом можно запустить программу для куртки.
Кстати, есть один секрет: если я хочу высушить очень быстро пару мелких вещей, я ложу в сушилку
сухое чистое полотенце
В итоге вс╦ сохнет гораздо быстрее, чем без него, хотя вещей больше,
а воды столько же.
Кстати, есть один секрет: если я хочу высушить очень быстро пару мелких вещей, я ложу в сушилку
сухое чистое полотенце
а воды столько же.
NEW 04.12.06 19:17
Правильно я поняла, что нужно сначала только легкие вещи сушить - в одиночестве ? А только после того как их вынуть - также в одиночестве куртку cушить ?!
Теперь я понимаю, почему все говорят об увеличении платы за электроэнергию.. 
А за идею с полотенцем спасибо.
Никогда бы не додумалась.
в ответ Катрин 04.12.06 18:37
В ответ на:
Если вещи тонкие, то они высохнут быстро
Если вещи тонкие, то они высохнут быстро
Правильно я поняла, что нужно сначала только легкие вещи сушить - в одиночестве ? А только после того как их вынуть - также в одиночестве куртку cушить ?!
А за идею с полотенцем спасибо.