Вход на сайт
╗лка для детей
NEW 22.11.06 13:34
Предлагаю поделиться информацией о новогодних ╗лках для детей в разных регионах.
Я, например, ищу таких организаторов в г. Эссен.
Думаю, что эта информация может быть интересна многим.
Я, например, ищу таких организаторов в г. Эссен.
Думаю, что эта информация может быть интересна многим.
NEW 22.11.06 16:48
в ответ hilde wolf 22.11.06 13:34
В прошлом году муж с моей дочкой ездил на "русскую"новогоднюю елку,ни доче ,ни мужу не понравилось
,Муж говорит что мало развлечений было и те кто проводил праздник были какими то наподготовленными...как будто все выдумывали по "пути"....
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 23.11.06 16:53
Я в прошом году проводила утренник для узкого круга малышей( от 2х до 4х лет)
на мой взглядд очень хорошо прошел.МОй ребенок весь год играл в Деда Мороза и НОВЫЙ ГОД.
НЫНЧЕ ТОЖЕ ХОЧУ ПРОВОДИТЬ.уЖЕ И КОСТЮМЫ ХОРОШИЕ ПРИГОТОВИЛА ДЛЯ Снегурки Деда Мороза.
МЫ В РАЙОНЕ ГЮТЕРСЛОУ.
ЕСЛИ ЧТО ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ
на мой взглядд очень хорошо прошел.МОй ребенок весь год играл в Деда Мороза и НОВЫЙ ГОД.
НЫНЧЕ ТОЖЕ ХОЧУ ПРОВОДИТЬ.уЖЕ И КОСТЮМЫ ХОРОШИЕ ПРИГОТОВИЛА ДЛЯ Снегурки Деда Мороза.
МЫ В РАЙОНЕ ГЮТЕРСЛОУ.
ЕСЛИ ЧТО ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ
NEW 24.11.06 10:44
в Мюнхене рождественскую елку (7 января) устраивает приход РПЦ МП, рядом со Штахусом. адрес прихода: http://www.voskresenie.de
новогоднюю елку, наверное, как всегда будет делать клуб "Город"/Mir e.V.
В ответ на:
Предлагаю поделиться информацией о новогодних Ёлках для детей в разных регионах
Предлагаю поделиться информацией о новогодних Ёлках для детей в разных регионах
в Мюнхене рождественскую елку (7 января) устраивает приход РПЦ МП, рядом со Штахусом. адрес прихода: http://www.voskresenie.de
новогоднюю елку, наверное, как всегда будет делать клуб "Город"/Mir e.V.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 24.11.06 23:08
У нас в Касселе в позапрошлом году устраивалась ёлка для детей, мой малыш был ещё маленьким для такого мероприятия. Но те кто были, очень разочаровались...или скорее убедились, что зачастую "наши" нихрена не могут, но амбиции королевские. Были дешёвые ( заранее оплаченные родителями ) сладости, за которыми всем сказали всать в очередь и неопрятная злая тётка молча совала детям пакетики. Если родители хотели что бы Дед мороз подарил малышу подарок, нужно есессно было его купить, плюс доплатить за услугу. А та же злая тётка отгоняла детей без подарков от дед мороза....мдя.....
NEW 27.11.06 17:24
в ответ ATLANTA_el 24.11.06 23:08
подобный опыт у меня тоже есть, было это года 4 назад, в Ратингене была елка для детей, все представление было организованно московскими артистами, довольно таки долго, часа 3, чего то там на сцене Печкин, Дед Мороз, 3 поросенка, Леопольд с мышами пели, кричали. Дети не выдержав долгого действия начали беситься и носиться по залу и фойе, а одна девочка смотрела, смотрела, потом потянулась и сказала:"Какая х**ня"
... А подарки мы заранее у тетеньки забрали, детей сгребли недосмотрев, уехали 
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
28.11.06 11:25
в ответ Светлана31 27.11.06 17:24
Прочитала сообщение и, честно говоря, стало обидно за организаторов елки. Мы тоже вот уже пятый год проводим детские елки в городе Ганновер и я не по наслышке знаю сколько труда в это вкладывается. Каждый год пишется новый сценарий, готовятся новые костюмы (средств на это, естественно, никто не выделяет, поэтому приходится выкручиваться кто как может, чтобы костюмы были яркими и интересными), за три месяца начинаются репетиции. Это только работа актерской труппы. Я уже не говорю о тех, кто договаривается с залом, наряжает елку, закупает подарки. Что они с этого получают? Ну если только заряд положительных эмоций. Хотя это уже не мало.
P.S. А высказывание ребенка "какая х..." прежде всего говорит о воспитании этого самого ребенка, а не о качестве проводимого мероприятия.
P.S. А высказывание ребенка "какая х..." прежде всего говорит о воспитании этого самого ребенка, а не о качестве проводимого мероприятия.
NEW 28.11.06 14:03
в ответ Janna Schmidt 28.11.06 11:25
Зря обижаетесь, если бы это было интересно, дети бы смотрели, а тут смотрела едва треть зала, остальным было скучно(родителям тоже категорически не понравилось-ни кому). Если у вас проводятся интересные Елки, то нам остается вам только позавидовать, потому что у нас такого нет. А девочка нормальная была, из воспитанной семьи, в ней только бабушка иногда позволяет себе ругнуться в сердцах, мы честно говоря когда это услышали, просто в оссадок выпали.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 28.11.06 14:36
в ответ Janna Schmidt 28.11.06 11:25
Была на ╗лочке в Ганновере со своим сыном и с подругой ( она тоже с реб╦нком своим была...) Незнаю уж у Вас или нет , но мне очень понравилось и подруге тоже .Но вот деткам нашим совсем непонравилось
.Стояли они только да в носу от скуки ковырялись
.Но непотому что праздник был скучный и неинтересный а наверное потому что непонимали они ничего.
.
NEW 28.11.06 14:58
Я хочу посоветовать новогоднии ╦лки в "Центре 2000" в Ганновере.Я вожу туда своего сына уже три года,а в этом году уже подросла и дочка для утренников.Во-первых, это всегда интересная сказка с участием добрых сказочных героев в исполнении настоящих акт╦ров,а во-вторых, мне нравится,что утренники проводятся в зависимости от возраста детей. 
NEW 28.11.06 15:11
в ответ belconok 28.11.06 14:36
Мы проводим каждый год елку по адресу: Stadteiltreff Sahlkamp, Elmstrasse 15, 30657 Hannover. В этом году елки будут 28-29 декабря. Будем рады видеть вас на нашем представлении.
А такого, чтобы всем абсолютно понравилось не бывает, к сожалению, а может и к счастью :-) Кто-то с удовольствием ходит в "Центр 2000", кто-кто к нам приходит. Это ведь здорово, когда у людей есть выбор.
А такого, чтобы всем абсолютно понравилось не бывает, к сожалению, а может и к счастью :-) Кто-то с удовольствием ходит в "Центр 2000", кто-кто к нам приходит. Это ведь здорово, когда у людей есть выбор.