Вход на сайт
Друзья мои! (об ассоциациях)
NEW 20.12.06 11:05
в ответ Ded Moros1 27.11.06 10:25
А мой муж не любит "Оливье" по очень интересной причине... Обычно его делают на больших праздниках в больших количествах, а т.к. по этой причине его (салата) нужно о-о-о-очень много, то для этого требуется о-о-о-очень большая емкость, и, он считает, что для решения этой проблемы люди берут тазики, в которых когда-то стирались чьи-то носки. Объясняя эту причину, по которой он не стал бы есть у кого-либо в гостях "Оливье", мне например аппетит тоже портит.
NEW 20.12.06 15:46
в ответ kar-kar 20.12.06 11:05
обалдеть
, а что у вас еще дома принято стирать носки в тазиках?, я вообще забыла что это такое, машинка тогда зачем?, единственно белье обычно нужно стирать вручную( я имею в виду кружевное
), так для этого раковина существует
и вообще тазик Оливье это извращение- достаточно одной салатницы и крошить не много и не долго надо 
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 20.12.06 16:49
У меня тазика, как раз, дома нет. Есть корзина для белья, в которую собирается, естественно, грязное белье, содержимое которой периодически перекочевывает в стиральную машину...
А ассоциация "Оливье-тазик из под грязного белья" возникла у него очень давно, еще в советские годы, тогда еще в Оливье добавлялась вареная колбаса с салом, а он этого ну оооочень не любит. Поэтому в гостях любой майонезсодержащий салат для него до сих пор табу.
А ассоциация "Оливье-тазик из под грязного белья" возникла у него очень давно, еще в советские годы, тогда еще в Оливье добавлялась вареная колбаса с салом, а он этого ну оооочень не любит. Поэтому в гостях любой майонезсодержащий салат для него до сих пор табу.
NEW 20.12.06 17:28
в оливье ,по идее,мясо добавляется ,а не колбаса,это просто в России этот салат упростили ,по причине того что колбасу проще нарезать...
в ответ Ухти-Тухти 27.11.06 12:15
В ответ на:
я не люблю в оливье колбасу и сежий огурец
я не люблю в оливье колбасу и сежий огурец
в оливье ,по идее,мясо добавляется ,а не колбаса,это просто в России этот салат упростили ,по причине того что колбасу проще нарезать...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...