Login
Алёша Попович - мультик по нем. тв
NEW 28.11.06 11:00
in Antwort Madalena 28.11.06 10:55
да знаю где и на что была породия, просто девушка говорит, что в Шреке до фига морали, вот я ее и спрашиваю в чем 
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 28.11.06 11:11
in Antwort Светлана31 28.11.06 11:00
дэвушка - мораль рассказывает вся история, а не отдельно выдранные вами эпизоды.. типа тебя любят и не красивой, такой какая ты есть. что и чудище имеет душу и человечно и т.д.. а искать мораль в каждом кадре как-то странно.
NEW 28.11.06 11:22
in Antwort bastq2 28.11.06 11:11
этот "отдельно выдранный" эпизод довольно таки жестокий и пошлый, вам так не кажется...
я просто хотела показать, что нельзя быть такой категоричной и нетерпимой к мнению других людей...
я просто хотела показать, что нельзя быть такой категоричной и нетерпимой к мнению других людей...
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 28.11.06 11:59
in Antwort Светлана31 28.11.06 11:22
немного не по теме..
Весной состоится премьера третьего мультика о трех богатырях "Илья Муромец и Соловей разбойник". Это так, просто информация)))
NEW 28.11.06 12:10
in Antwort BIENCHEN-S 28.11.06 11:59
Ну все, критики очиняют перья! 
Вот если начинать смотреть фильм с заведомым предубеждением, то всегда можно найти к чему придраться.
Мне только интересно, все кто здесь разгромил несчастного "Алешу" будут-таки смотреть следующий мульт(что-бы лишний раз убедиться, что нет ни чего стоящего) или принципиально нет?
Вот если начинать смотреть фильм с заведомым предубеждением, то всегда можно найти к чему придраться.
Мне только интересно, все кто здесь разгромил несчастного "Алешу" будут-таки смотреть следующий мульт(что-бы лишний раз убедиться, что нет ни чего стоящего) или принципиально нет?
NEW 28.11.06 13:38
in Antwort Lars. 28.11.06 12:10, Zuletzt geändert 28.11.06 14:01 (Madalena)
Я буду. И не разгромили, а просто сказали, что это - не шедевр.
Я всё смотрю.
Вчера например просмотрели с сыном "Унесенные призраками", получившего Энни в 2002 (ну и Оскара) http://www.annieawards.com/database.htm. Не поразил, но оставил приятное впечатление.
А сегодня посмотрим ещё "Ходячий замок" тоже от Хайао Миядзаки.
Я например "Труп невесты" долго не хотела смотреть, думала что разве можно детям и такое. не очень такие темы детям люблю. Береборола себя, решила что всё таки ознакомиться надо. Оказалось не зря.
Я всё смотрю.
А сегодня посмотрим ещё "Ходячий замок" тоже от Хайао Миядзаки.
Я например "Труп невесты" долго не хотела смотреть, думала что разве можно детям и такое. не очень такие темы детям люблю. Береборола себя, решила что всё таки ознакомиться надо. Оказалось не зря.
NEW 28.11.06 14:04
in Antwort Madalena 28.11.06 13:38
замок - класс! принцесса мононоке - класс!
А попович...добавить к резюме экслера мне нечего
А попович...добавить к резюме экслера мне нечего
Камтугеза!!!
NEW 28.11.06 14:39
in Antwort Светлана31 28.11.06 11:00
честно говоря про пародию я не слышала. но это сути не меняет.
про мораль вам уже сказали, или вы с этим не согласны?
про мораль вам уже сказали, или вы с этим не согласны?
But we sing in a minor key to remember that we suffered
NEW 28.11.06 14:44
in Antwort Светлана31 28.11.06 10:47
точно так же и вы придираетесь к Алеше, детям нравится, да и многим взрослым, ну вы же этот мульт обкакали довольно таки категорично
то, как я высказываю своё мнение, никак не называется тем словом, которое вы употребили.
держите себя в рамках, будьте любезны.
то, как я высказываю своё мнение, никак не называется тем словом, которое вы употребили.
держите себя в рамках, будьте любезны.
NEW 28.11.06 15:17
Почти все ваши высказывания- это более или менее точные цитаты критики, которая дана в первом сообщении.
Неужели аФФтор критики так точно выразил ваши мысли, ктоторые возникли ещё ДО чтения критики?
in Antwort Тирамису 28.11.06 14:44
В ответ на:
то, как я высказываю своё мнение,
то, как я высказываю своё мнение,
Почти все ваши высказывания- это более или менее точные цитаты критики, которая дана в первом сообщении.
Неужели аФФтор критики так точно выразил ваши мысли, ктоторые возникли ещё ДО чтения критики?
NEW 28.11.06 15:58
вы обвиняете меня в плагиате??? я эту рецензию читала больше полугода назад. я абсолютно согласна с мнением Экслера и для того чтобы выразить сейчас своё мнение мне нет необходимости еще раз читать его рецензию... если моё мнение совпадает с его мнением, то как еще должны выглядеть мои высказывания?
in Antwort Рыжая Лиса 28.11.06 15:17
В ответ на:
вы обвиняете меня в плагиате??? я эту рецензию читала больше полугода назад. я абсолютно согласна с мнением Экслера и для того чтобы выразить сейчас своё мнение мне нет необходимости еще раз читать его рецензию... если моё мнение совпадает с его мнением, то как еще должны выглядеть мои высказывания?
NEW 28.11.06 17:01
in Antwort Lars. 27.11.06 12:31
Девушка, когда детям ПРИКОЛьНО а не ИНТЕРЕСНО и ВЕСЕЛО и т.д.
то не радоваться надо, а прививать ребенку хороший вкус.
Мультик неудачный по всем статьям:
Анимация, режиссура, звук, юмор, вернее его отсутствие и т.д.
Я не против коммерческой мультипликации и кино, каковым является "Алеша Попович",
но вещь должна быть качественной, чего не могу сказать в данном случае.
то не радоваться надо, а прививать ребенку хороший вкус.
Мультик неудачный по всем статьям:
Анимация, режиссура, звук, юмор, вернее его отсутствие и т.д.
Я не против коммерческой мультипликации и кино, каковым является "Алеша Попович",
но вещь должна быть качественной, чего не могу сказать в данном случае.
NEW 28.11.06 17:02
in Antwort bastq2 27.11.06 12:51, Zuletzt geändert 28.11.06 17:03 (sladkaja otrawa)
NEW 28.11.06 21:41
in Antwort sladkaja otrawa 28.11.06 17:01
а чем вам уже анимация и звук не угодили? Ладно уже коня раскритиковали дальше некуда.... но причем тут чисто технические детали?
NEW 29.11.06 09:35
in Antwort sladkaja otrawa 28.11.06 17:01
Это мне было прикольно, а детям и интересно и весело и смотрят наравне с шедеврами (кои кстати не все в чести).
У детей, к счастью, нет взрослого занудства, там пониже планка -интересно значит будут смотреть много раз и вопреки "плохой" анимации и звуку (с чего уж Вы это взяли не знаю, ну в прочем я к технологии производства фильмов отношения не имею и сужу с точки зрения простого обывателя)
И с привитием вкуса у нас все в порядке, и классическую музыку слушаем, и умные и веселые мультики смотрим не вдаваясь в философию.
У детей, к счастью, нет взрослого занудства, там пониже планка -интересно значит будут смотреть много раз и вопреки "плохой" анимации и звуку (с чего уж Вы это взяли не знаю, ну в прочем я к технологии производства фильмов отношения не имею и сужу с точки зрения простого обывателя)
И с привитием вкуса у нас все в порядке, и классическую музыку слушаем, и умные и веселые мультики смотрим не вдаваясь в философию.
NEW 29.11.06 10:04

именно так! мультик детский! Нельзя смотреть на всё своим взрослым, всё знающим и умеющим анализировать любую деталь взглядом!!!! Детям всё это интересно! Вспомните себя в возрасте 4-6 лет! Мой доче почти 5! Это мультик её уровня! Кстати "Шрека" она терпеть не может, каким бы замечательно гениальным он не был!!!
in Antwort Lars. 29.11.06 09:35
В ответ на:
У детей, к счастью, нет взрослого занудства
У детей, к счастью, нет взрослого занудства
именно так! мультик детский! Нельзя смотреть на всё своим взрослым, всё знающим и умеющим анализировать любую деталь взглядом!!!! Детям всё это интересно! Вспомните себя в возрасте 4-6 лет! Мой доче почти 5! Это мультик её уровня! Кстати "Шрека" она терпеть не может, каким бы замечательно гениальным он не был!!!
NEW 29.11.06 13:59
Как с чего??? А рецензия? Там чёрным по белому написано что звук плохой, озвучка ещё хуже, лошадь-идиотская и т.д.. Вот оттуда и взяли. Это те,кому понравилось высказывают своё личное мнение своими словами, а другие в основном критику тут цитировали.
Вот вот! А это сейчас не модно. Модно читать умных дядей (которым , кстати , даётся задание "убить фильм" или "поднять рейтинг" и т.д.), а потом словами этих дядек говорить.

Я понимаю тех. кто сказал, что не понравилось, просто не понравилось, или было не смешно, или скучно. Нормальная реакция
Не бывает для всех всё классно.
Но вот когда заговорили словами критика.... и звук не тот, и озвучка не та...
" target="_new">http://groups.germany.ru/2379210000002/f/6462998.html?Cat=&page=0&view=collapsed...[/small]
in Antwort Lars. 29.11.06 09:35, Zuletzt geändert 29.11.06 14:03 (MALINA-)
В ответ на:
будут смотреть много раз и вопреки "плохой" анимации и звуку (с чего уж Вы это взяли не знаю,
будут смотреть много раз и вопреки "плохой" анимации и звуку (с чего уж Вы это взяли не знаю,
Как с чего??? А рецензия? Там чёрным по белому написано что звук плохой, озвучка ещё хуже, лошадь-идиотская и т.д.. Вот оттуда и взяли. Это те,кому понравилось высказывают своё личное мнение своими словами, а другие в основном критику тут цитировали.
В ответ на:
ну в прочем я к технологии производства фильмов отношения не имею и сужу с точки зрения простого обывателя)
ну в прочем я к технологии производства фильмов отношения не имею и сужу с точки зрения простого обывателя)
Вот вот! А это сейчас не модно. Модно читать умных дядей (которым , кстати , даётся задание "убить фильм" или "поднять рейтинг" и т.д.), а потом словами этих дядек говорить.
Я понимаю тех. кто сказал, что не понравилось, просто не понравилось, или было не смешно, или скучно. Нормальная реакция
Но вот когда заговорили словами критика.... и звук не тот, и озвучка не та...
" target="_new">http://groups.germany.ru/2379210000002/f/6462998.html?Cat=&page=0&view=collapsed...[/small]
NEW 29.11.06 14:24
in Antwort MALINA- 29.11.06 13:59
NEW 29.11.06 14:27
in Antwort BIENCHEN-S 28.11.06 21:41
При том, Пчелка,
что независимо для кого делался фильм, для взрослых, для детей ли, профессионал не будет делать туфту.
что независимо для кого делался фильм, для взрослых, для детей ли, профессионал не будет делать туфту.
NEW 29.11.06 14:29
in Antwort sladkaja otrawa 29.11.06 14:27
на последнее.
люди,ну чего вы собачитесь-то? фильм кому-то понравился, кому-то нет. Это же нормально. Субъективное мнение - всегда субъективно. Критики для того и существуют,чтобы все нюансы учитывать. ...например, "Ноттинг Хилл" для меня - тошниловка, а кому-то - милая комедия.
для меня "Город грехов" - обалденная вещь, а кому-то - тошниловка. Так что - вынимать шашки и рубиться?
люди,ну чего вы собачитесь-то? фильм кому-то понравился, кому-то нет. Это же нормально. Субъективное мнение - всегда субъективно. Критики для того и существуют,чтобы все нюансы учитывать. ...например, "Ноттинг Хилл" для меня - тошниловка, а кому-то - милая комедия.
для меня "Город грехов" - обалденная вещь, а кому-то - тошниловка. Так что - вынимать шашки и рубиться?
Камтугеза!!!