Вход на сайт
Алёша Попович - мультик по нем. тв
NEW 26.11.06 13:41
в ответ шушенька 26.11.06 09:12
NEW 26.11.06 15:03
в ответ Madalena 25.11.06 19:42
так ведь мультик этот не для взрослых снимали, а для детей. И им совершенно без разницы, "ответ" это американцам или нет, напоминает конь осла шрековского или нет. И я уверена, что большинство детей смотрят этот мульт с удовольствием и чихать им на всяких критиков :))
NEW 26.11.06 15:09

Вот именно! Кому то ёжик в тумане нравится. кому то ну погоди. У всех свои вкусы.
в ответ BIENCHEN-S 26.11.06 15:03
Вот именно! Кому то ёжик в тумане нравится. кому то ну погоди. У всех свои вкусы.
NEW 26.11.06 15:11
А вас не раздражает Волк в Ну погоди?
Этот мульт был слямзен с Тома и Джерри.
Однако мы его смотрели много лет с радостью. Наверное, потому , что критики в то время не читали? 
в ответ Madalena 26.11.06 02:09
В ответ на:
Нравится конь? А он вам никого не напомнил?
Меня лично очень раздражал.
Нравится конь? А он вам никого не напомнил?
Меня лично очень раздражал.
А вас не раздражает Волк в Ну погоди?
Этот мульт был слямзен с Тома и Джерри.
NEW 26.11.06 16:54
в ответ Madalena 26.11.06 16:49
Так вроде говорили про классный смешной мультик.
Про шедевр никто и не заикался.
Шедевр на то и шедевр , что бы великой редкостью быть. А пока можно и посмотрть то, что есть. Причём не самое плохое.
ПС мои сидят хохочут, смотрят с удовольствием. Вроде балбесами или ущербными не являются.
Про шедевр никто и не заикался.
Шедевр на то и шедевр , что бы великой редкостью быть. А пока можно и посмотрть то, что есть. Причём не самое плохое.
ПС мои сидят хохочут, смотрят с удовольствием. Вроде балбесами или ущербными не являются.
NEW 26.11.06 19:59
ну вот объясните мне, какой такой "американский манер" Вы узрели в этом мультике? Конечно, можно было бы использовать старославянские слова, дабы не отходить от этого самого фольклора, можно было бы убрать нафиг этого бедного коня, чтобы не портить всю сурьезность сюжета, наконец..но кто бы тогда все это смторел, кому, кроме историков и критиков было бы это интересно?
NEW 26.11.06 20:22
Если бы убрали этого дебильного коня ,то фильм бы только выиграл. У меня, например ,от него рвотный рефлекс.
И без коня был бы классный русский фильм.
в ответ BIENCHEN-S 26.11.06 19:59
В ответ на:
можно было бы убрать нафиг этого бедного коня, чтобы не портить всю сурьезность сюжета
можно было бы убрать нафиг этого бедного коня, чтобы не портить всю сурьезность сюжета
Если бы убрали этого дебильного коня ,то фильм бы только выиграл. У меня, например ,от него рвотный рефлекс.
И без коня был бы классный русский фильм.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет